Вопросы и предложения
|
|
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
|
В этой теме выносим предложения по улучшению сайта и форума Если у вас есть вопрос по сайту, задайте его здесь >>>>
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:06 | Сообщение # 121 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Добрый вечер! Можно ли в разделе "общий" - "общение" создать свою тему форума? Это будет уголок для общения по интересам с примесью флуда и выкладыванием своих творческих работ на рецензию. Заранее спасибо!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:04 | Сообщение # 122 |
жетомбо
|
Quote (Злюка) Можно ли в разделе "общий" - "общение" создать свою тему форума? группа проверенные может создавать в этом разделе любые темы отвечающие тематике подфорума Quote (Злюка) Это будет уголок для общения по интересам с примесью флуда и выкладыванием своих творческих работ на рецензию не совсем понятен смысл темы, но создайте, и стане яснее в конце концов модераторы всегда могут ее удалить хД
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:33 | Сообщение # 123 |
Робстен-профессионал
|
У меня есть просьба-предложение - пожалуйста, не показывайте главу как доступную для прочтения, пока она действительно не станет доступной! Очень раздражает, когда сайт выкидывает на Каталог статей.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Среда, 18.05.2011, 10:34 | Сообщение # 124 |
жетомбо
|
облачко, не совсем понятна ваша просьба
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:44 | Сообщение # 125 |
♥ RobSten
|
Я с небольшим предложением... Не знаю, правда, на сколько реально его реализовать, но тем не менее решила высказаться. (тапками меня, надеюсь, не закидают..?) Собственно основная идея заключается в создании так называемого твиттер-бота, который все новости с главной страницы сайта будет автоматически переносить на страницу @robstenru. Причем, если я правильно поняла, в режиме реального времени, т.е. после публикации новости в течение нескольких секунд она добавиться в ленту твиттера. Знаю, что постингом в твиттер занимается специальный человек, который переносит все вручную, но ведь создав автоматический импорт - не значит оставить без должности этого самого человека. Он сможет контролировать процесс, затрачивая минимальное количество времени.
juliestiless
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:55 | Сообщение # 126 |
жетомбо
|
MsCullen, пример этого бота можешь показать? это программа или код?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:47 | Сообщение # 127 |
♥ RobSten
|
PoMarKa, это не программа, а своего рода код, который привязывается к сайту через определенный мини-набор утилит. все, что нужно, чтобы сайт поддерживал PHP. (я полагаю, наш сайт поддерживает эту технологию). Инструкцию и, собственно, сам код я отправлю Вам в ЛС. *извините, что с ответом запоздала*
juliestiless
Сообщение отредактировал MsCullen - Пятница, 03.06.2011, 09:48 |
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:32 | Сообщение # 128 |
жетомбо
|
MsCullen, спасибо, изучим
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:25 | Сообщение # 129 |
♥ RobSten
|
Уважаемые, администраторы! Я с вопросом... У меня в профиле постоянно висит "уведомление", что есть одно непрочитанное сообщение, но его нет, все сообщения прочитаны, а "единичка" не обнуляется. Как это можно исправить?
juliestiless
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:29 | Сообщение # 130 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Простите пожалуйста, у меня такая проблема: Когда я захожу в фанфики, у меня пишет: Не найдено материалов доступных для просмотра Это было первый раз вчера, потом все стало нормально, а сегодня опять... Как это можно исправить? И еще: у меня была такая же ошибка, как и у MsCullen, показывало 1 непрочитанное сообщение, но потом стало все нормально, хотя все сообщения всегда были прочитаны... Еще раз извините за беспокойство.
Сообщение отредактировал БеллаAlfy - Четверг, 09.06.2011, 12:30 |
|
| |
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:33 | Сообщение # 132 |
жетомбо
|
Quote (MsCullen) У меня в профиле постоянно висит "уведомление", что есть одно непрочитанное сообщение, но его нет, все сообщения прочитаны, а "единичка" не обнуляется. Как это можно исправить? Quote (БеллаAlfy) И еще: у меня была такая же ошибка, как и у MsCullen, показывало 1 непрочитанное сообщение, но потом стало все нормально, хотя все сообщения всегда были прочитаны... это глюк хостинга и он периодически возникает и потом сам собой проходит. мы исправить его не можем Quote (БеллаAlfy) Когда я захожу в фанфики, у меня пишет: Не найдено материалов доступных для просмотра Это было первый раз вчера, потом все стало нормально, а сегодня опять... Как это можно исправить? может вы заходили на сайт гостем? для гостей у нас главы в фиках закрыты Quote (Злюка) почему я могу повышать репутацию только раз в неделю? Как сделать, чтобы я могла это делать когда захочется, а не когда пройдет 7 дней? Пожалуйста!!! пользователи могут повышать репутацию раз в неделю. таковы правила. дарите больше наград друг другу
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:27 | Сообщение # 133 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (PoMarKa) может вы заходили на сайт гостем? нет, я заходила на сайт под своим именем, как и всегда... но теперь все нормально
|
|
| |
| Новообращенная |
Новообращенная |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:46 | Сообщение # 134 |
Местное приведение
|
Вношу предложение создать в разделе фанфиков тему под названием"Активация глав"(туда будут скидывать просьбы об активаци),что бы такие бестолочи,как я, не засоряли чат))))
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:11 | Сообщение # 135 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
У меня два вопроса : 1) Почему я не могу контролировать сколько репетации я повышаю другому пользователю ? ( это у меня такой интернет или дело не в этом ? ) 2) Как можно стать кем-то другим ( не только проверенным ) пользователем ? ( P.S. я имею в виду группу )
Сообщение отредактировал beautifuls - Воскресенье, 17.07.2011, 21:26 |
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:44 | Сообщение # 136 |
шеф Свон
|
Quote (beautifuls) 1) Почему я не могу контролировать сколько репетации я повышаю другому пользователю ? ( это у меня такой интернет или дело не в этом ? ) Контролировать репутацию может только пользователь с правами Администратора Quote (beautifuls) Как можно стать кем-то другим все остальные группы пользователей - функциональные: Модераторы - модерируют темы форума,редактируют новости Корреспонденты - осуществляют поиск информации Переводчики - её переводят Дизайнеры - создают рисунки,делают иллюстрации Блогеры - копируют в блоги в различных социальных сетях новости нашего сайта. Фанфикшин - авторы (переводчики) фанфиков Чтобы стать кем-то другим нужно: - хорошо знать английский (испанский, или французский, португальский, немецкий) язык - или уметь работать в Фотошоп - или сочинять интересные истории - или владеть инструментами поиска информации.
Сообщение отредактировал svan - Понедельник, 18.07.2011, 21:23 |
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:14 | Сообщение # 137 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
svan Спасибо за ответ !!!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:56 | Сообщение # 138 |
жетомбо
|
Quote (beautifuls) 1) Почему я не могу контролировать сколько репетации я повышаю другому пользователю ? ( это у меня такой интернет или дело не в этом ? чем выше твоя репутация, тем больше балов ты даешь другому пользователю
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:33 | Сообщение # 139 |
[♀+♂=♥]
|
помогите пожалуйста люди добрые я не могу прочитать фанф Леры * Три года жизни ... (трагедия-Еще не конец жизни) * Как это можно исправить?
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:50 | Сообщение # 140 |
шеф Свон
|
Quote (ЛюБлЮ) Помогите пожалуйста люди добрые я не могу прочитать фанф Леры Дай ссылку пожалуйста на тему. Или напиши правильно раздел и подраздел форума. А как это не можешь? Ты его не видишь?
|
|
| |