|
Обращение к администрации
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
| |
| |
| Kkatay |
| Kkatay |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:06 | Сообщение # 1221 |
 с надеждой
|
Здравствуйте. Можно меня занести в читатели?
|
| |
| |
| Dreamy_Girl |
| Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 23:02 | Сообщение # 1222 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Kkatay, здравствуйте! Вы в группе "Проверенные", вам доступны все истории, выложенные на сайте и электронная библиотека. Приятного времяпрепровождения на РРУ! 
|
| |
| |
| marisha66 |
| marisha66 |
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 21:33 | Сообщение # 1223 |
|
с надеждой
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять пароль. Несколько месяцев назад у меня произвольно изменился пароль, так и не поняла как это произошло. Тот пароль что сейчас невозможно запомнить, а как поменять не знаю. За ранее благодарна.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:13 | Сообщение # 1224 |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата marisha66 (  ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять пароль. Несколько месяцев назад у меня произвольно изменился пароль, так и не поняла как это произошло. Тот пароль что сейчас невозможно запомнить, а как поменять не знаю. За ранее благодарна. Добрый день)
Если регистрировались через Uid - профиль, то сменить пароль можно именно в нем:
- Вход в профиль сайта - под аватаром ищите ссыль на UiD-профиль - далее, авторизовавшись там, ищите кнопку с зеленым карандашом рядом с ником вашего профиля - внутри жмете на "безопасность", а далее еще раз "безопасность", чтобы сменить пароль.
Если регистрировались по старой форме, то быстрее всего сделать так: - выйти с сайта кнопкой "выход" вверху справа; - затем снова в старой форме входа под окошками для логина и пароля найти ссылку "забыли пароль?" - получить пароль на почту и далее следовать указаниям Ucoz по смене пароля
P.S. Если смена пароля не получится, напишите, пожалуйста, мне в личку. Будем думать как помочь иначе 
|
| |
| |
| frosa |
| frosa |
Дата: Среда, 18.10.2017, 17:32 | Сообщение # 1225 |
 с надеждой
|
У меня маленький монитор, старый компьютер с соответствующими программами. На моем экране меню сайта выглядит как три маленькие горизонтальные черточки в правом верхнем углу над шапкой сайта. При наведении курсора они меняют цвет с белого на оранжевый, на при нажатии на них ничего не происходит, т.е. не появляется меню. Буду очень признательна за помощь или совет. Заранее спасибо.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 18.10.2017, 18:34 | Сообщение # 1226 |
 ГЛАВРЕДина
|
frosa, Добрый вечер, каким браузером пользуетесь?
Для начала попробуйте несколько раз нажать F5 для обновления изменений, которые наши администраторы внесли. 
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.10.2017, 19:34 | Сообщение # 1227 |
 Сказочник
|
frosa, попробуйте изменить масштаб со 100% на 90 или 80. При этом меню должно измениться на обычное (с надписями).

|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 18.10.2017, 19:55 | Сообщение # 1228 |
 ГЛАВРЕДина
|
Ксюня555, Оксан, тут вопрос в том, что именно в свернутом меню возникают проблемы, за сегодня вторая жалоба, пытаемся понять что не так после свежих обновлений Ucoz. 
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.10.2017, 22:41 | Сообщение # 1229 |
 Сказочник
|
OVMka, у меня в свёрнутом всё открывается. В смысле - полоски. Просто пока проблема решается, уменьшение масштаба стало бы временным выходом.

|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 18.10.2017, 22:53 | Сообщение # 1230 |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 (  ) Просто пока проблема решается, уменьшение масштаба стало бы временным выходом. согласна 
|
| |
| |
| valery3078 |
| valery3078 |
Дата: Четверг, 19.10.2017, 02:29 | Сообщение # 1231 |
 Робстен-эксперт
|
Ксюня555, OVMka, привет! Оксан, спасибо за совет про масштаб. Оль, а у меня та же фигня с полосочками. Я просто думала, что это только у меня какой-то глюк - не так давно Windows обновлялся, но, видимо, нет. Проблема такая: при масштабе меньше 100% - меню словами, и всё в порядке. Начиная с сотни, полосочки меняют цвет, но ничего не открывается, когда находишься на главной. Заходим в новость, жмём на полосочки, меню слева открывается, но строчки наезжают друг на друга, так что мало куда оттуда можно попасть. 

|
| |
| |
| frosa |
| frosa |
Дата: Четверг, 19.10.2017, 10:41 | Сообщение # 1232 |
 с надеждой
|
Девочки, спасибо за совет. При уменьшении масштаба действительно появляется развернутое меню и все появляется.
|
| |
| |
| Тасміт |
| Тасміт |
Дата: Суббота, 21.10.2017, 15:57 | Сообщение # 1233 |
|
с надеждой
|
Здравствуйте. Я являюсь автором статьи, которую вы опубликовали у себя на сайте http://robsten.ru/forum/12-2406-1 Я закрою глаза на то, что указала в шапке работы на запрет ее где-то использовать, к тому же еще никому не отказала в личном обращении. Мне очень приятно, что моя работа вас заинтересовала и показалась полезной, но вот возникла неприятная ситуация. Сейчас статья под угрозой удаления как первоисточник, так как доброжелатель наябетничал, что это я у вас ее украла и выдала за свою. То, что вы ее опубликовали в 2016, а я - на три года раньше, ни его, ни модераторов не остановило. Я бы попросила у вас указать ссылку на первоисточник, желательно в самом начале, чтобы в будущем не возникало подобных недоразумений, если моя работу не удалят. https://ficbook.net/readfic/1297139 Буду очень благодарна, если вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе. Спасибо.
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 21.10.2017, 20:29 | Сообщение # 1234 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Тасміт, здравствуйте. От лица модераторов раздела, где размещена ваша статья, приношу вам извинения. Обычно, мы не размещаем статьи/фанфики/переводы без разрешения авторов, о чем прямо указано в правилах сайта, и требуем скрин с разрешением. Почему так вышло с вашей статьей, мы будем разбираться. А пока я указала ссылку на источник и перенесла эту информацию в начало статьи. Если потребуется подтверждение, что именно ваша статья была первоисточником, то мы, конечно, такое подтверждение дадим.
|
| |
| |
| Тасміт |
| Тасміт |
Дата: Суббота, 21.10.2017, 23:32 | Сообщение # 1235 |
|
с надеждой
|
skov, спасибо за понимание! Надеюсь, обычного источника будет более, чем достаточно))
|
| |
| |
| zoya908 |
| zoya908 |
Дата: Четверг, 26.10.2017, 16:33 | Сообщение # 1236 |
 с верой в РобСтен
|
Здравствуйте. Уже некоторое время, не могу открыть меню, что существенно затрудняет посещение сайта. Буду благодарна за помощь в решении моей проблемы. 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 26.10.2017, 19:48 | Сообщение # 1237 |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 27.10.2017, 12:29 | Сообщение # 1238 |
 ГЛАВРЕДина
|
zoya908, проверяйте, должно заработать с сегодняшнего дня 
|
| |
| |
| krisellars |
| krisellars |
Дата: Среда, 07.02.2018, 22:15 | Сообщение # 1239 |
|
с надеждой
|
Доброго времени суток) Долгое время не заходила на сайт, но вот уже около месяца пытаюсь зайти под своим старым ником, выдает, что неверный логин или пароль, хотя и в том и в том уверена) Это я как поняла какая то проблема с платформой ucoz, но не подскажете, что можно сделать?) Вот он мой старый, родной профиль http://robsten.ru/index/8-144
|
| |
| |
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:39 | Сообщение # 1240 |
 GalleryVideoMaster
|
krisellars, здравствуйте. Уверена, что пароль и логин не меняла? Профилем кроме тебя никто не пользовался?
Я на Youtube
|
| |
| |