Обращение к администрации - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
Обращение к администрации
robsten
robsten Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь,
мы вам ответим.

Часто задаваемые вопросы:

1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему?
Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".

2. Удалите мой профиль с сайта.
Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.

3. Как вставлять картинки?
Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]

4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать?
Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.

5. Как снять замечание?
Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.

mened
mened Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:22 | Сообщение # 961
28х11, вы арестованы
ღSensibleღ, Ольга, прошу вас, не ругайтесь. Ситуация стала для меня полной неожиданностью. Дайте, пожалуйста, время, чтобы с ней разобраться

ღSensibleღ
ღSensibleღ Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:31 | Сообщение # 962
ღСерийная самоубийцаღ
mened, хорошо) но письмо про несовершенного автора почти готова... так что это я обязательно уже выставлю... не зря ж скрины собирала, верно?

Будет больно не много, но это жизнь (с)

mened
mened Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:34 | Сообщение # 963
28х11, вы арестованы
ღSensibleღ, не вижу проблем, выставляйте.

ღSensibleღ
ღSensibleღ Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:58 | Сообщение # 964
ღСерийная самоубийцаღ
*сообщение ничего не доказало по факту... удалено*

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Среда, 12.08.2015, 00:48

ღSensibleღ
ღSensibleღ Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:01 | Сообщение # 965
ღСерийная самоубийцаღ
Вот еще скрин страницы ВК, где по галереи можно узнать, что профиль принадлежит ей.  Предоставляю его лишь для того, что бы по картинке можно было узнать, что сообщения от нее.

mened
mened Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:47 | Сообщение # 966
28х11, вы арестованы
ღSensibleღ, Оль, что ж вам сказать на ваши претензии по поводу Мафии? Я понимаю вашу обиду и недоумение, вызванное тем, что вам выразили недоверие в вашей будущей активности в игре. С моей точки зрения, Маруся, которая является ведущей будущей игры, попыталась это сделать корректно, но и ваши чувства вполне понятны.

Тут наверное стоит внести несколько пояснений. Во-первых, у нас не первый раз ведущим игры является не модератор, хотя модератор тему обязательно курирует. Ведущий же отвечает за игру, ее качество, насыщенность, подогревает интерес играющих различными конкурсами и прочими вкусностями. И, конечно же, при наборе команды он переживает за то, что получится. Дело в том, что почти каждый раз, как только игра открывалась, часть записавшихся просто не приходила на игру, несмотря на напоминания, вопросы: "Точно будешь играть?" и т.п. А это обидно. Ведь на игру работает много человек, придумываются герои, образы, роли. Дизайнеры рисуют костюмы...

Возможно, именно поэтому вы, как, уж простите, не самый активный комментатор на сайте, попали, так сказать, в группу "подозреваемых" в том, что просто не придете. Я приношу извинения, если подобное подозрение вас оскорбило. Уверена, что такого желания не было.

Во-вторых, что касается включения в игру пользователя с не менее активным статусом, чем у вас. Тут действительно все просто: рекомендация проверенного игрока giri05003 Это довольно стандартная практика: кто-то кого-то приглашает, а перед игроками по команде несет ответ за рекомендацию.

Оль, я надеюсь, что мы сможем друг друга понять и не будем сердиться. Машу я попросила как можно более подробно и ясно объяснять и правила игры, и объем времени, необходимый для полноценной игры, а так же доносить свои сомнения и волнения до вновь записавшихся пользователей (тем более тех, кто делает это впервые) в самой корректной, доступной и необидной форме. Маруся так же искренне сожалеет, что возникло такое досадное непонимание.

ღSensibleღ
ღSensibleღ Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:52 | Сообщение # 967
ღСерийная самоубийцаღ
Цитата mened ()
С моей точки зрения, Маруся, которая является ведущей будущей игры, попыталась это сделать корректно, но и ваши чувства вполне понятны.

Да... корректно, но какой смысл делать набор, если по факту эта игра для одной компашки? Это уже не сайтовская игра, а междусобойчик.

Цитата mened ()
Дизайнеры рисуют костюмы...

Это не проблема. Я могу сама себе сделать комплект. Я еще просила разрешения позвать в участники пользователей, с которыми в последний раз играла, и им тоже могла бы сделать комплекты. Это не трудно... всего лишь по 3-4 часа на каждый, но игра того стоит.

Цитата mened ()
Возможно, именно поэтому вы, как, уж простите, не самый активный комментатор на сайте, попали, так сказать, в группу "подозреваемых" в том, что просто не придете.

Ну так я хотела разогнать скуку и поиграть. К сожалению игра всего за пять дней закончилась, и после организации невероятно активного и креативного человека, мафия стала любимой игрой. Маньячить понравилось, однако.

Цитата mened ()
Я приношу извинения, если подобное подозрение вас оскорбило. Уверена, что такого желания не было.

Оскорбило игнорирование сообщения после того, как я сказала, где играла раньше. Не было бы игнора - не было бы сообщения в этой теме.

mened
mened Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:36 | Сообщение # 968
28х11, вы арестованы
Цитата ღSensibleღ ()
Некоторое время назад я писала модератору skov, по поводу несовершеннолетнего автора НЦ и читателя данного сайта, но к сожалению она предложила обратится к другому модератору, вместо того, что бы полностью разобраться в ситуации. Поэтому я здесь - публично расписываю данную проблему, а не иду к другому модератору (может и другой модератор не захочет разбираться и вникать в ситуацию?).

Я внимательно все прочитала. Вы пишите о том, что считаете одного из пользователей сайта несовершеннолетним, и приводите тому доступные вам доказательства. Правильно? Только я не очень понимаю зачем? Закон "О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ" нас не обязывает проверять возраст пользователей. Он обязывает лишь указывать в графическом или текстовом виде возрастные ограничения к информации на основе ее градации по пяти типам, что мы и сделали. Дальше уже дело родителей.

ღSensibleღ
ღSensibleღ Дата: Среда, 12.08.2015, 00:32 | Сообщение # 969
ღСерийная самоубийцаღ
mened, т.е. вы своим сообщением хотите сказать, что несовершеннолетний автор НЦ может быть на сайте и писать истории с возрастными ограничениями, если соврет о возрасте? Я верно понимаю? 
Мне нужен именно точный ответ.

mened
mened Дата: Среда, 12.08.2015, 00:34 | Сообщение # 970
28х11, вы арестованы
ღSensibleღ, нет, неправильно понимаете

ღSensibleღ
ღSensibleღ Дата: Среда, 12.08.2015, 00:39 | Сообщение # 971
ღСерийная самоубийцаღ
mened, тогда объясните свою позицию. Потому как на данный момент только так толкую ваше сообщение.

mened
mened Дата: Среда, 12.08.2015, 00:44 | Сообщение # 972
28х11, вы арестованы
ღSensibleღ, Оль, думаю, что для начала вам нужно сформулировать свою претензию со ссылками на конкретные статьи законодательства, которые мы нарушили. Потому что сейчас не понятно, в каких нарушениях вы нас обвиняете.

ღSensibleღ
ღSensibleღ Дата: Среда, 12.08.2015, 00:50 | Сообщение # 973
ღСерийная самоубийцаღ
mened, я поняла позицию... удалила все доказательства с форума, ибо зачем они теперь? Понятно, что вам так легче... пусть живет девочка спокойно, раз ей легче всех дурить...

Спасибо, что хоть ответили...

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Среда, 12.08.2015, 00:52

skov
skov Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:59 | Сообщение # 974
неизлечимый Робстеноман
marina-medvedeva-97, вам нужно оставить заявку на перевод в группу "читатели" в этой теме http://robsten.ru/forum/12-1204-210

Twix
Twix Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:24 | Сообщение # 975
с надеждой
Здравствуйте , я хочу узнать почему я не могу читать фан фики мне выдают этот текст "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие"

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:28 | Сообщение # 976
ГЛАВРЕДина
Twix, вам нужно оставить заявку на перевод в группу "читатели" в этой теме http://robsten.ru/forum/12-1204-212

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:26 | Сообщение # 977
неизлечимый Робстеноман
Девушки, в какое место телефона тыкать, что бы версия стала снова мобильной?
Я не виноватая... оно само! Просто бац...и...

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 03.10.2015, 00:46 | Сообщение # 978
ГЛАВРЕДина
Цитата lonalona ()
Девушки, в какое место телефона тыкать, что бы версия стала снова мобильной?
Я не виноватая... оно само! Просто бац...и...

Наташ, привет, надо набрать в строке поиска
robsten.ru/pda

или кликнуть сюда
http://robsten.ru/pda/

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 03.10.2015, 01:08 | Сообщение # 979
неизлечимый Робстеноман
Спасибо!!! Заработала *голосом Матроскина*)))
Спасибо большое, Оля!
И привет, а то я от восторгов в залу на коне:-)

Bar_Rafaelli
Bar_Rafaelli Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:58 | Сообщение # 980
с надеждой
Здраствуйте администраторы, у меня к вам вопрос/просьба - у меня был аккаунт вот этот http://robsten.ru/index/8-7318
я удалила его с uid и естественно теперь с него не могу зайти в кам и поэтому хотела чтобы его удалили (теперь же это можно сделать?) спасибо зараннее.

Сообщение отредактировал Bar_Rafaelli - Среда, 07.10.2015, 00:06

Поиск: