"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Rina_91 |
Rina_91 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:14 | Сообщение # 921 |
с любовью
|
Это был и ожидаемый и желанный фильм,и он того стоил))Я была счастлива после просмотра))Свадьба была прекрасна,такую можно и пожелать и представить))Медовый месяц,точнее отсутствующую его часть сделали трепетной,нежной и чувственной...Пожалуй такое можно представить и это подходит под героев))книга от Джейкоба тоже не разочаровала,его Happy End показали встревоженным,напряжённым и освобожденным))Сцена родов была жуткой и волнующей))В общем от фильма я в восторге))Спасибо Биллу))
|
|
| |
| lique_threes |
lique_threes |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:50 | Сообщение # 922 |
с верой
|
фильм неплохой, но.. и только.. почему-то желания пересматривать его как в своё время "Сумерки" у меня не возникло ни разу.. может, так испортили впечатление предыдущие две части, а может просто, откровенно говоря, шедевр тёти Майер не тянет.. не знаю.. никому не хочу испортить впечатление, но.. иногда лучше вовремя остановиться..........
It is a privilege to be able to read other people's writing for free.. A privilege, not a right! © The Black Arrow
|
|
| |
| Mama |
Mama |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:07 | Сообщение # 923 |
с верой
|
|
|
| |
| LadyD))MagicEverywhere |
LadyD))MagicEverywhere |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:51 | Сообщение # 924 |
с надеждой
|
согласна с комментарием lique_threes... может конечно вторая часть рассвета произведет более неизгладимое впечатление, в целом фильм то не плохой)
|
|
| |
| svetik02 |
svetik02 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:09 | Сообщение # 925 |
с надеждой
|
Фильм очень ждала, понравилась игра Кристен, а Роб в этой части был красавчик, не то что в Затмении. Сцена родов самая классная, сняли все отлично. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| lelrf |
lelrf |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:53 | Сообщение # 926 |
с надеждой
|
Странный фильм, вообще не вписывается в концепцию сумеречной саги, но смотреть интересно. Лицо Стюарт хорошо вписывалось во время сцен с беременностью.
'Странная вещь, Дональд Дак не надевал штанов, но выходя из душа обвязывалса полотенцем, спрашивается почему?' Чендлер Бинг
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:46 | Сообщение # 927 |
с верой в РобСтен
|
Мне особенно нравиться момент когда Белла уже превращаться в новорождённую, и этот момент когда идёт компьютерная графика.......ммммммммммм..........это СУПЕРРР!!!!
|
|
| |
| polosska |
polosska |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:28 | Сообщение # 928 |
с надеждой
|
Рассвет - лучший фильм саги. Лично для меня. Красиво, есть динамика. Кристен здесь наконец играет эмоционально. Свадьба-мечта, музыку до сих пор заслушала до дыр из этой части.
|
|
| |
| jlomaryst |
jlomaryst |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:21 | Сообщение # 929 |
с верой
|
Самый лучший фильм ,сняли самые главные моменты,но не было момента когда Белла с Эдвардом говорят Чарли о свадьбе,интересно было этот момент увидеть,и хорошо что на 2 части поделили фильм ,а то многого не показали бы.
|
|
| |
| _jane_ |
_jane_ |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 930 |
с надеждой
|
фильм шикарный. свадьба и концовка, когда Белла открыла глаза, бомба. очень жду продолжения
|
|
| |
| natk@ |
natk@ |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:21 | Сообщение # 931 |
с надеждой
|
Это лучший фильм из сумеречной саги Мне понравилось свадебное платье Беллы, медовый месяц, концовка бомба. Хорошая робота режиссера
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:57 | Сообщение # 932 |
Робстен-любитель
|
Жду не дождусь когда уже наконец то будет вторая часть сумерки сага рассвет!!! http://s1.ipicture.ru/uploads/20120907/AHcW99aU.gif
|
|
| |
| V@rV@rA |
V@rV@rA |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:47 | Сообщение # 933 |
с надеждой
|
Один из лучших фильмов Саги. Очень хорошая работа с комп. технологиями- от вида беременной Беллы у меня каждый раз мурашки по коже бегали!
|
|
| |
| SHAYRMA |
SHAYRMA |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 934 |
с надеждой
|
Самый лучший фильмДобавлено (14.09.2012, 00:54) --------------------------------------------- Жду не дождусь когда уже наконец то будет вторая часть
|
|
| |
| MarishaLoveTwilight |
MarishaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:54 | Сообщение # 935 |
с верой
|
Quote (lique_threes) фильм неплохой, но.. и только.. почему-то желания пересматривать его как в своё время "Сумерки" у меня не возникло ни разу.. может, так испортили впечатление предыдущие две части, а может просто, откровенно говоря, шедевр тёти Майер не тянет.. не знаю.. никому не хочу испортить впечатление, но.. иногда лучше вовремя остановиться.......... Полностью поддерживаю...
|
|
| |
| azi |
azi |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:58 | Сообщение # 936 |
с любовью
|
Я ещё раз пересмотрела этот фильм . Это мой абсолютно обожаемый самый лучший самый любимый фильм ! Люблю этот фильм больше чем саму книгу . Он так отличается от всех других, в этом фильме очень много сказано , сюжет самый нормальный из всей Саги . В фильме наконец то происходят действия , события - такие как свадьба , медовый месяц , превращение и рождение .... . Не то что в затмении - всё на одном месте стоит как лёд Актёры хорошо сыграли . Сценарий тоже был красивым . Это фильм где всё и все меняются . Где показано всё - любовь , ненависть , защита , семья .... Показана любовь Эдвада и Беллы , любовь Беллы к своему детёнышу , любовь к семье , материнская любовь ..... Джэйк наконец то делает что то хорошее убегая от своей стаи чтобы защитить Калленов . Понравились и новые актёры - семья Денали . Игра Кристен была самой лучшей , как она рожает , как она превращается . Это что-то . Билл Кондон сделал превосходную работу .Кристен , Роберт сыграли просто лучше всех !
16.10.14 в 21-00 встретила Роберта Паттинсона и крикнула от всего сердца: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
| emilystyles |
emilystyles |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:21 | Сообщение # 937 |
|
Только сегодня с подругой пересматривала:D Когда 1-й раз смотрела жутко волновалась.. Роды, защита, бессмертие... Свадьба, это просто незабываемое событие. Секс... арр. Долгожданный момент с 1 части.. Когда Белла умирала я плакала.. трогатально.. очень...
|
|
| |
| kristall4955 |
kristall4955 |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:18 | Сообщение # 938 |
с надеждой
|
смотрела 1ю часть опять этот джейкоб он меня раздражает, лезет везде
|
|
| |
| kisa90 |
kisa90 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:19 | Сообщение # 939 |
с верой
|
могу тысячу раз пересматривать 1 часть. а вот остальные части кроме последнего рассвета нету почему то желания пересматривать.
ЯБЛОНЬКА Я!
|
|
| |
| Иза55 |
Иза55 |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:03 | Сообщение # 940 |
с надеждой
|
|
|