Итак, мы рады сообщить вам, что приём конкурсных работ закончен и вы смело можете приступать к голосованию. Ваша задача выбрать из 14 работ 3 самые достойные. Голосовать можно до полуночи 8 апреля. Итоги конкурса будут сообщены 9 апреля, в день рождения Кристен Стюарт.
Вам предстоит выбрать победителей из следующих представленных работ:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
Так же хочется отметить внеконкурсную работу девочки по имени Соня, которая не зарегистрирована у нас на сайте, но у которой было желание перевоплотиться в Кристен.
Оставить свой отзыв о работах и проголосовать за ТРИ понравившиеся работы вы можете, оставив комментарий ниже.
Призы победителям: 1 место: 1500 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль 2 место: 500 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль 3 место: 250 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Суббота, 06.04.2013, 19:26
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:58 | Сообщение # 246
с надеждой
Статус: Offline
№2 №3 думаю, получилось здорово! № 8 тоже хорош, нужно было, волосы поделить на отдельные пряди скрутить и закрепить в хвост при этом создался бы объем, а так даже черты похожи на мой взгляд! И спасибо всем.. с удовольствием посмотрела, оказалось это проще чем я себе этот конкурс представляла! супер!