Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Elena_Aleksandrovna,Лена, спасибо за приглашение!!! с удовольствием буду читать твое первое детище!!!
Ленусь, в списочек меня не заноси, чтоб голубка почтовая на меня время не тратила, я сама буду приходить время от времени, читать и отписываться, окей?! :girl_blush2:
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Ленусь, в списочек меня не заноси, чтоб голубка почтовая на меня время не тратила, я сама буду приходить время от времени, читать и отписываться, окей?!
Оленька, как скажешь Заходи, буду рада видеть тебя
Леночка поздравляю с открытием! Спасибо за приглашением.Первая глава понравилась что же случилось С Робом чтоб он отстранился и обидно что ничего не говорит С удовольствием почитаю и я ПЧ! Видео классное
Ленусик! Девочка моя любимая!!! С открытием темки и с дебютом тебя, моя хорошая!!! Вдохновения тебе, легкости в работе, благодарных читателей и чтобы Муз всегда был на месте!!! Записывай меня сразу в ПЧ!!!