Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Бонус I, часть вторая
Бонус I

Часть вторая

 


POV Роберт
 

Сорок семь, сорок восемь, сорок девять, пятьдесят…


Пятьдесят синих горошек на красном платье одной гостьи. Из-за волненья я даже забыл ее имя.


Я стоял у алтаря, пытаясь совладать с собой, но даже посчитав все что угодно в этой церкви: начиная с гостей, и заканчивая маленькими трещинками на белоснежно выбеленном потолке, мое сердце все еще норовилось выпрыгнуть из грудной клетки.


Ну почему же так медленно идет время? Вселенная сговорилась против меня!


Из-за своей нервозности, я практически никого из гостей не узнавал, кроме своих родных, которые стояли возле меня. Мама все смотрела на меня с восхищением, постоянно говоря, что я прекрасно выгляжу и поправляя мой воротник, который я все время задевал, потирая шею, мышцы которой были очень напряжены.


Организацией праздника занимались моя мама и мама Крис, избавив нас от этой волокиты. Хотя любимая все равно не смогла успокоиться, пока не проверила все до мелочей, желая убедиться, что все будет идеально в этот день. В наш день…


- Сынок, успокойся, у нас еще 10 минут в запасе, - мама немного сжала мое плечо.


- Сколько? 10 минут? Я сейчас же еду за ней.


- Роберт, а ну соберись и не драматизируй, - вмешался отец, - Ты ждал намного дольше.


- Да, пап, ты прав. Просто… просто мне все еще не верится, что мы сделаем это! – к этому моменту мой голос понизился к шепоту. Не хотелось, чтобы присутствующие видели меня столь взволнованным.


Слава Богу, что папарацци не пронюхали о нашей с Кристен свадьбе. В противном случае уже завтра все журналы украсил бы примерно такой заголовок: «Роберт Паттинсон потерял сознание на собственной свадьбе. Может Стюарт силой притащила его в церковь?» Бррр, даже думать не хочу.


В этот момент к нам подошла Лиззи, улыбаясь как кот, объевшийся сметаной, и подмигнула мне.


- Ты почему такой бледный, братец мой любимый?


- Мне сейчас не до шуток, сестренка. Прости.


- Вау, Паттинсон, да не хочет шутить или валять дурака? Ты часом не заболел? Хотя зачем я спрашиваю, и так видно, что ты бледный, как стена.


Я уже хотел ей ответить, стараясь подобрать нужные слова. Мы все-таки в церкви как ни как. Но Виктория меня опередила:


- Думаю, это вернет твой румянец. Звонил Джон и сообщил, что они уже подъехали.


Вместо облегчения я почувствовал прилив волнения. Сердце трепетало в груди, словно крылышки колибри, а мой взгляд тут же обратился к двери, где должна была появиться моя прекрасная невеста.


Легонько скрипнув, дверь медленно отворилась и в начале прохода появилась она – королева моего сердца!!!


Весь воздух покинул мои легкие…


Крис была восхитительна в этом шикарном платье, которое облегало ее прекрасные изгибы: от груди до бедер, подчеркивая совершенные формы. Верх этого шедевра был открытым, открывая мне прекрасный вид на ее тоненькую шею и идеальную грудь. Я уже начал фантазировать, как позже буду снимать его, боготворя каждый миллиметр ее бархатной кожи, показывая свою любовь.


Она постоянно вместе со своими подружками сплетничала об этом платье, каждый раз выгоняя меня в другую комнату.


Однажды заинтересованность взяла надо мною верх и я решил послушать их разговоры. Но Кристен, будто предчувствовала мое присутствие за дверью, перешла на шепот, забрав у меня последний шанс узнать о ее наряде.


Я несколько раз просил свою девочку показать мне платье, но она отказывалась, не желая нарушать многовековую традицию. И теперь я понимал ее смысл!


Моя королева медленно шла ко мне, хотя казалось, что она так далеко. Ее ручки немного дрожали, а глазки – эти прекрасные изумрудики, которые пленили меня с первого взгляда, были опущены вниз.


Похоже, не я один так переживал.


Кристен все время перед этим важным днем пыталась скрыть свое волнение, но вчера, когда мне пришлось уехать из-за еще одной традиции, она вцепилась в меня, будто обнимала в последний раз. Ее слезы разбивали мое сердце и я уже хотел плюнуть на все обычаи, лишь бы мой ангел чувствовал себя лучше. Но Кристен, чуть-чуть успокоившись, все-таки выпроводила меня, нежно поцеловав напоследок.


Теперь нас разделяли пару шагов и когда она подняла свои зеленые глаза, которые уже блестели от слез, все вокруг нас просто исчезло… Были только мы вдвоем…


Подойдя к алтарю Джон посмотрел на Кристен, нежно сжимая ее ручку, беззвучно говоря, что он рядом, и поцеловал дочь в лобик. Потом взял ее маленькие ручки, которые все еще немного дрожали, и вложил их в мои…


Этот момент был бесценен!


Сровнявшись со мной, наши глаза встретились, и для меня стало большим усилием перевести свой взгляд на священника, который уже начинал церемонию.


- Возлюбленные, сегодня для вас великий и по истине священный день, - сказал пастор, но его голос звучал будто из-под воды. Мои глаза все еще блуждали по Кристен, и любовь к ней переполняла меня. Она была столь прекрасна, что кроме нее я никого и ничего не замечал. Лишь обращение священника ко мне немного вывело меня из транса.


Мы заранее попросили его немного изменить церемонию, желая произнести собственные клятвы. Вчера я долго собирался с мыслями, чтобы написать о своих чувствах и суметь передать их глубину. Но, похоже, все, что я написал, уже вылетело из моей головы.


- Любимая Кристен, - начал я, глубоко вдохнув, - ровно шесть лет назад я встретил тебя, и ты – самый потрясающий человек, которого я знаю. Я не раз говорил, что наша любовь – подарок небес, который дается не каждому. Ты – моя судьба! Ты была предназначена для меня еще до нашего рождения. Ты делаешь меня счастливым, ты – смысл моей жизни! – я чувствовал, как ком подкатывает к горлу, дыхание учащается, а в глазах кололо, - Для меня большая честь, что ты согласилась выйти за меня. Я клянусь быть тебе верным, любящим мужем и в горе, и в радости, каждый день доказывая глубину своей любви и делая тебя самой счастливой женщиной в мире! Я буду любить тебя вечность, но и вечности с тобой мне будет мало…


Слезы, которые Кристен пыталась изо всех своих сил сдержать, теперь катились по ее румяным щечкам. Ее нижняя губка дрожала и я прилагал все усилия, чтобы не дотронуться до нее.


- Роберт. Я благодарна судьбе, которая подарила мне тебя. Я люблю тебя больше жизни. Ты – центр моей Вселенной, - я не сдерживал своих эмоций, одинокие слезы медленно текли из глаз. Я был по-настоящему счастлив, - Любовь к тебе переполняет меня и порой меня кажется, что я могу светиться от того счастья, которое ты мне даришь. Быть твоей женой… Нет ничего большего, чего бы я еще могла пожелать. Я чувствую тебя во мне, ты –мое чудо, за которое я всю жизнь буду благодарить Бога. Я люблю тебя и это уже ничто и никогда не изменит! Я клянусь быть с тобой во все времена, поддерживая, делая тебя счастливым. Я всегда буду только твоей – душой и телом…


После этих слов вокруг повисла тишина, и лишь голос пастора сдерживал меня притянуть Кристен к себе, сливаясь с ней в поцелуе.


- Роберт Томас Дуглас Паттинсон, берешь ли ты Кристен Джеймс Стюарт в свои законные жены, чтобы любить и почитать ее каждый день вашей совместной жизни?


- Да, - без доли колебаний ответил я. Об этом я мечтал с первого дня нашего знакомства!


- А ты, Кристен, берешь ли ты Роберта в свои законные мужья, чтобы любить и почитать его каждый день вашей совместной жизни?


- Да, беру, - кивнула она, улыбаясь и вытирая слезы. Она посмотрела на меня, я был готов утонуть в этих прекрасных глазах и эта была бы самая сладкая смерть.


- Роберт и Кристен, теперь вы можете обменяться кольцами.


Надев друг другу кольца – главные доказательства того, что мы теперь принадлежим друг другу, я притянул свою жену к себе, нежно найдя ее губы, начиная медленный и сладкий поцелуй. Ее ручки вцепились в воротник моего пиджака, а губы легонько посасывали, даря свою любовь. Отдавая все без остатка.


Она была только моей!


Навсегда…

 

 

 

***



- Вы наслаждаетесь праздником, миссис Паттинсон? – спросил я свою жену, медленно кружа ее в нашем танце. Хотя назвать это танцем было очень смело. Мы плавно покачивались под такт песни.


Прослушать или скачать Will Young Your Love Is King бесплатно на Простоплеер


- Да, мистер Паттинсон. Все просто идеально. Так будет всегда, пока ты рядом со мной! - ответила Кристен, положив голову мне на плечо.


Вечер был в самом разгаре. Мы получили кучу поздравлений и я все еще ловил восторженные взгляды, направленные на нас. Меня переполняли эмоции… Я притянул свою жену сильнее, крепко сжимая ее в своих объятиях.


- Ооо, в таком случае Вы крупно попали, миссис Паттинсон, - смаковал я новую фамилию Кристен. Так ведь звучит намного лучше, - Вам придется терпеть мою капризную задницу всю свою жизнь.


- Не хочу Вас разочаровать, мистер Паттинсон, но я по уши влюблена в эту задницу, - прошептала она мне на ухо и я готов поклясться, что в данный момент она игриво улыбается.


- Да? Я ведь и ревновать могу, - ответил я, находя ее прекрасный ротик. Я тут же раскрыл ее губки, встречаясь с ее язычком, который тут же начал бороться с моим. Так сладко…


- Я люблю тебя, - прошептала Крис, - не забывай об этом!


- Я тоже люблю тебя, моя куколка. И это не изменится со временем. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, прикасаюсь к тебе, занимаюсь любовью с тобой – я люблю тебя все больше.


- Не оставляй меня, никогда!


- Боже, даже не думай об этом. Мы теперь навсегда вместе!


- Навсегда, - повторила моя жена.


Мы вновь кружились в танце, оставляя все ссоры и обиды позади. Это новый этап нашей жизни, который обязательно будет наполнен любовью, счастьем и радостью. Я знаю это! Ведь по-другому и быть не может!

 


_____________________________________________________

Свершилось! Теперь они принадлежат друг другу на всех уровнях, а их любовь с каждым днем переходит прежние границы lubov

Друзья! Поздравляю вас с Днём Рождения нашего любимого британца! И хочу сказать "спасибо" всем участницам нашего видео-поздравления Робу, которое уже занимает свое почетное место в шапочке lovi06015

Ждем всех на форуме

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-131
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (13.05.2014) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 527 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 8
avatar
8
Большое спасибо за главу!
avatar
6
Как это красиво и мило obozhau Надеюсь мы дождемся этого в реальности!Спасибо за историю! good
avatar
7
Непременно дождёмся!! И даже увидим - если Ниндзя-школа даст сбой. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
avatar
5
Как же мило  hang1
avatar
4
good good good
avatar
3
Спасибо огромное за бонус!:) восхитительный момент!:)
avatar
2
Спасибо большое...так мило... JC_flirt
avatar
1
большое спасибо  lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]