Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

В категории материалов: 1425
Показано материалов: 1-17
Страницы: 1 2 3 ... 83 84 »


Уважаемые пользователи и гости сайта! Разделы с рейтингом 18+ предназначены только для лиц старше 18 лет.


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Призрачная луна. Глава 6

Бурная радость от встречи тут же сменилась горькой тоской: я осознал, что моя попытка спасения полностью провалилась. Изабелла не ушла на Небеса, а снова была здесь, и это значило, что она все же погибла – и судя по ее виду, вновь молодой.
 

05.08.2022 / tcv / 117 / 2
Подробнее

ИЗЛОМ - 3. ЭПИЛОГ.

Я слышала, как Тони  включил систему связи и с кем-то разговаривал, но к разговору не прислушивалась. Я думала о том, как мне его отговорить от идеи пройти по следу Беллы, чтобы не найти на наши головы несанкционированные приключения, за которые потом придётся отвечать, если что-то пойдёт не так. Но всё оказалось проще, чем я предполагала.

ИЗЛОМ - 3. Часть X. След.

- Значит, кольцо - это власть над чёрным демоном? И  ты от неё отказалась?
- Ты опять за своё? Да, Тони, отказалась, ведь она запросто могла забрать тебя в свой мир.
- И теперь судьба Эдварда в её руках…
- Наконец-то, не только судьба Эдварда в её руках. В её руках теперь ещё и её судьба. Всё решали за неё, и никто ни разу не спросил её мнения, её лишали выбора.
- Ты поэтому отдала ей кольцо?
- У меня был выбор, и я его сделала. Я всегда выбирала тебя. Зачем мне вечность без тебя?


 

ИЗЛОМ - 3. Часть IX. Посланцы.

 Тони улыбнулся своим мыслям и  обратился  к Адену.
- Талант Фреда остался в тайне. Никто не знает о его способностях из тех, кто может проболтаться. Объясни всё Фреду. Надо организовать ещё и невидимый патруль.
- От жизни и происков врагов не очень-то спрячешься. Не бывает всегда как по маслу, да ещё и с вареньем. Но я ему передам все ваши выводы и советы.
- Главный совет - нельзя недооценивать врага, тем более униженного и оскорблённого. И при свидетелях.  Аро и Кай кипят от злости.


 

ИЗЛОМ - 3. Часть VIII. Неожиданность.

Перед ними снова стоял воин с гребнем из чёрных игл на голове. Он продолжался по спине и доходил до длинного тонкого хвоста, на конце которого кисточкой торчали иглы.
То, что все приняли за чёрную одежду, оказалось доспехами воина, бронёй  из  толстой  гладкой кожи, облегающей его, как собственной шкурой. Чёрный воин как демон ночи предстал перед ними, открыв полностью свою вторую сущность.
Калены застыли. Молчали все.

ИЗЛОМ - 3. Часть VII. Докопаться до истины.

Мальчишка в шортах и с рогаткой весело улыбался, глядя на меня своими нарисованными  чёрными глазами. Вдруг мне показалось, что на его голове появился гребень, и он стал призывно махать мне рукой. Он хотел, чтобы я подошла к нему.
Я потрясла головой. Нет, просто снеговик, похожий на мальчишку, наверное, показалось.  Никаких движений. Я повернулась и хотела отойти от окна, как видение повторилось ровно на две секунды.


 

ИЗЛОМ - 3. Часть VI. Неразгаданная тайна.

Карлайл позвал нас с Тони в свой кабинет. Ну что же, пора пояснить, что мы привезли в дом вампиров. И ответить на вопросы.
Тони рассказал Карлайлу только то, что мог  и очень кратко.
- Всё вампиры погибли. Их сожгли.  Там было три чистокровных и несколько обращённых самцов. Кто из них был отцом, мы не знаем. Мать детёныша умерла при родах. Она была человеком.
- Чистокровных? Ты утверждаешь, что существуют чистокровные вампиры?
- А почему нет? Просто они несколько отличаются от вас.
- Чем и как? Можно подробней?
Я взяла карандаш и блокнот со стола, нарисовала  три портрета.

 

ИЗЛОМ - 3. Часть V. Десант.

Натянув на себя защитные костюмы,  все отряды  вошли в воду. Мы шли по дну, не издавая ни звука, ни лишнего движения, чтобы не быть обнаруженными раньше времени. За нами так же тихо плыли ягуары. Остров  был окружён. Твари находились в помещении маяка за закрытой дверью.
 
Первой задачей было выманить их из укрытия. У них было три выхода: дверь, окно  и верхняя  смотровая площадка. Огнём владела только я одна.

ИЗЛОМ - 3. Часть IV. Счастье.

Ему срочно надо было пробежаться и осознать всё, что только что с ним произошло, заодно принять душ и переодеться. А ещё поговорить со своей семьёй, он несколько суток  дежурил возле Беллы, поделиться с ними своей радостью или счастьем. Он не бежал, он летел как пуля. Эмоции зашкаливали, и ему казалось, что его мёртвое сердце вот-вот пустится вскачь, а руки превратятся в крылья, и он взлетит в небеса.

 

ИЗЛОМ - 3. Часть III. Любовь.

Брукс повернулся к ней лицом, притянул её за талию к себе под бок, прижал к своей груди, обняв обеими руками.
- Бри, я мужчина и должен был…  Это всё враньё, от первого до последнего слова! Я хотел этого, я мечтал об этом каждый день, чёрт, всё  к чёрту! Я так счастлив, Бри! Теперь ты моя полностью и просто обязана выйти за меня замуж. Я хочу, чтобы всё было правильно.
- Ты хочешь на мне жениться, чтобы всё было правильно?

ИЗЛОМ - 3. Часть II. Перемены.

Брукс задумался  о том, сколько же боли и жестокости  им пришлось увидеть и перенести за короткую вампирскую жизнь, а сколько до неё. Пройденные трудности закаляют силу воли и характер, но шрамы остаются навсегда. И если у людей они рассасываются и боль притупляется, то у вампиров  никогда. Всю свою вечность они будут помнить это до мельчайших подробностей и переживать эту боль раз за разом бесконечное количество раз.

 

ИЗЛОМ - 3. Часть I. Огненный дракон.

Закрыв книгу, он заглянул в коробку и достал футляр, обтянутый  красным бархатом.
В центре красовался вышитый золотой нитью вензель их дома. Положив книгу  обратно в коробку, он открыл футляр. Кольцо с камнем, оплетённым веткой омелы. В камне полыхал, переливаясь  оранжевыми  и красными языками,  огонь.

Он зажал кольцо в кулаке. Перед его глазами стояли её шоколадные глаза и каштановые волосы с красным отливом…


 

ИЗЛОМ - 3. Пролог.

Небольшой клетчатый плед, корзинка для пикника, летняя дамская соломенная шляпка с лентами и закрытая  книга. А на нём и между ними расположились двое. Они лежали, переплетясь руками и ногами, её голова на его плече. Они спали, обнимая друг друга, или просто замерли, слушая тишину и наслаждаясь близостью их тел и душ

ИЗЛОМ - 2. ЭПИЛОГ

На чердаке дома, спрятавшегося в горах заполярья Брукс- Рейндж, сидел, скрутив ноги по-турецки, молодой человек с ярко-рыжей шевелюрой и зелёными глазами.  Перед ним стояла коробка с наклейкой «открыть через два месяца». Он потрепал свои непослушные, торчащие в разные стороны, волосы рукой и вздохнул.


 

ИЗЛОМ - 2. Глава 22. Огненный дракон.

Все мысли из головы вылетели в секунду. Не может быть. Мы столько лет не были дома, даже считать не хочется. Очень много. А вдруг нас не просто так отзывают, а что-то случилось? В голове пролетели лица родителей и родных…
- Тони, что-то случилось? Почему вдруг приняли такое решение?

Он посмотрел на меня с недоумением в глазах, а потом засмеялся.
- Конечно, случилось, милая, наша беременность случилась.  Ты сейчас не воин, душа моя, а беременная дама, которую  я буду носить на руках. Все уже  ждут нас. Может, мы соизволим вылезти из кровати, как ты думаешь?


 

ИЗЛОМ - 2. Глава 21. Подарок небес.

Водопад нас встретил шумом падающей воды с огромной высоты.  Разбиваясь  о камни, она  взлетала  брызгами и снова падала, превращаясь в бегущий в озеро поток. Он, падая вниз, разбивал зеркальную поверхность озера на разбегающиеся круги, раскачивая отражение яркой луной дорожки, как будто бежал по ней на встречу с луной, которая висела в небе и ухмылялась.

 Конечно, мы забрались в нашу пещеру за потоком воды и занимались там любовью почти до рассвета. Сходили пообщаться с попугаями, посетили лагуну, куда приплывали дельфины, чтобы поиграть с Ренесми. Побывали на поляне, где тренировались вампиры с волками, там до сих пор сохранились ворота и перекладины.


 

ИЗЛОМ - 2. Глава 20.Знак.

- Мы вместе, остальное не имеет значения, – прошептал он, наклонившись к моему уху.
- Я буду рядом  всегда, – произнесла я в ответ, – без тебя моя жизнь превратилась в ад.
- Я знаю, моя девочка, я чувствовал твою боль, как свою. Я всегда знаю, что с тобой происходит, ты же моя половинка, помнишь? Как бы ты ни пряталась и ни закрывалась от меня, я тебя чувствую, и это не изменить.


 

1-17 18-34 35-51 ... 1395-1411 1412-1425