Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

В категории материалов: 1339
Показано материалов: 1-17
Страницы: 1 2 3 ... 78 79 »


Уважаемые пользователи и гости сайта! Разделы с рейтингом 18+ предназначены только для лиц старше 18 лет.


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Тайна семьи Свон. Часть 27. Необычный случай

А вот и дверь в зал. Распахиваю…

И тут же мне в нос шибанул аромат. Весьма и весьма аппетитный. Горло обожгло огнём, но я, прикрыв глаза, привычно подавила порыв кинуться к источнику вкусного запаха — недостатком контроля жажды я уже давно не страдала, просто это было неожиданно.

Тайна семьи Свон. Часть 26. Лекарство от кошмаров

Уже будучи недалеко от цели, я вдруг услышал сдавленный голос любимой: — Не нужно… пожалуйста… умоляю!

Ярость сделала окружающий мир красным. На неё кто-то напал! Голос исходил из её спальни. Помня, где находится её окно, я обогнул дом и одним прыжком влетел в него, так как оно оказалось открытым.

Тайна семьи Свон. Часть 25. Ночь, принёсшая счастье

— Джейн, — заставил меня вынырнуть из водоворота мыслей самый родной голос в мире, негромко прозвучав из-за двери, — я собираюсь подышать свежим воздухом перед сном, и если ты уже не занята…

— Не занята! — радость в голосе я скрыть даже не пыталась.

Тайна семьи Свон. Часть 24. Калейдоскоп

Я живу в палаццо деи-Приори уже третью неделю. Как так вышло? Хм…

Тайна семьи Свон. Часть 23. Возвращение

Два темно-шоколадных омута смотрели на меня. В который раз меня непреодолимо затягивало в них — а я даже не пытался сопротивляться. В голове билось невыразимо радостное: «Жива, жива!»…

Тайна семьи Свон. Часть 22. Судья, присяжный, палач

Я перевела взгляд с пламени на Джорджа. Его лицо было искажено гневом, глаза всё ещё немного отсвечивали красным. От него будто волнами исходила ярость и сила. Невероятная мощь, способная смести, уничтожить, разложить на атомы всё, что встанет у неё на пути.

Меня начал заполнять страх. Глупые инстинкты, такие острые у вампиров, кричали мне бежать подальше от существа, способного с такой лёгкостью убить мне подобного, и абсолютно для него неуязвимого…

Тайна семьи Свон. Часть 21. Пределы прочности

Внезапно сквозь звон в ушах прорвался громкий рык. Я рефлекторно сжалась, почувствовав при этом острый прилив боли, и не смогла сдержать стон. Нет! Нет, только не опять! Ну за что сейчас-то?! Я ведь даже не шевелилась, кроме дыхания! Может, ему понравилась такая крепкая жертва — и он хочет проверить, сколько я ещё выдержу?

Тайна семьи Свон. Часть 20. По следу

Никогда я не мог и на секунду представить, что мои способности ищейки когда-либо будут служить для чьего-либо спасения. Если бы чуть больше месяца назад мне кто-то сказал подобное, я бы рассмеялся ему в лицо… но сейчас мне совсем не смешно. Мне… страшно.

Тайна семьи Свон. Часть 19. Все дороги ведут в Вольтерру

Идя с моим конвоем по знакомому лабиринту к тронному залу, я понял, что кроме лифта тут ничего не поменялось. Казалось, замок застыл во времени так же, как и его хозяева. Это впечатление ещё сильнее укрепилось, когда стражи распахнули передо мной массивные деревянные двери с гербом Вольтури. Всё то же роскошное круглое помещение, отделанное мрамором, всё те же три трона на возвышении. И всё те же трое вампиров на них.

Тайна семьи Свон. Часть 18. В плену

Немного выгнувшись в спине, я с большим трудом повернула голову слева на право… и встретилась с парой немигающих красных глаз. Взгляд вампира был пронизывающим, от него хотелось спрятаться. При этом особых эмоций они не выражали, по крайней мере, я не могла их понять. Зато прекрасно разобрала свои. Это был страх.

Тайна семьи Свон. Часть 17. Мысли о предстоящем... и большие осложнения

Я осмотрелся в рентгеновском спектре… и заметил кое-что. Подойдя туда, я увидел лежащий на земле мобильный телефон. Беллин. А рядом с ним, на траве — несколько небольших бурых пятнышек. Я мысленно простонал. Дочка, ну почему ты от него просто не убежала?.. Не верю, что он застал тебя врасплох!

Тайна семьи Свон. Часть 16. Уязвлённая гордость

Феликс Вольтури уже много столетий занимал очень высокое положение в своём клане. Он, как ни странно, считался «бриллиантом», практически равным Дьявольским Близнецам и ищейке Деметрию, несмотря на то, что не обладал даром. Он был одарён скорее в человеческом понимании этого слова…

Тайна семьи Свон. Часть 15. Крутые виражи жизни

Слова сейчас были абсолютно не нужны, несмотря на то, что именно для разговора я её сюда и привёл. Казалось, стоит заговорить, и момент этой… хм… близости будет утерян. Но всё же…

— Изабелла, — тихо сказал я. Она повернулась ко мне лицом и наши взгляды встретились. — Станешь ли ты моей девушкой?

Тайна семьи Свон. Часть 14. Притяжение

— Джордж, ты… ешь? — спросила она, смотря на меня так, будто я у неё на глазах завязал свои руки в морской узел.

— Как видишь, — слегка усмехнулся я. Что тут такого странного?

— Но… в Вольтерре ты не ел, — тихо сказала вампирша.

Тайна семьи Свон. Часть 13. Встреча

— Насколько я понял, — начал немного удивлённо я. — Твоё задание заключается в том, чтобы привезти меня в Вольтерру, а сообщение о том, что меня собираются там убить, не сильно этому способствует. Почему ты это рассказала?

— Потому, что я не собираюсь выполнять этот приказ, — твёрдо произнесла Джейн.

Тайна семьи Свон. Часть 12. Вопросы и ответы

— Белла, скажи, а ты правда сильней любого из нас? — хитро спросил Эммет. Ох, не к добру это…

— Не знаю, Мишка… а ты хочешь проверить? — так же хитро улыбнулась она.

— Ну разумеется! — воскликнул тот.

— И каким же образом? — невинно поинтересовалась Изабелла.

— Самый лучший способ сравнения силы — армрестлинг! — провозгласил громила. Что?!

Тайна семьи Свон. Часть 11. Откровения

— Приветствую в нашей скромной обители, Джордж, — в глазах Аро был какой-то не вполне здоровый блеск. — Ты позволишь? — кинул он взгляд на руку пришельца.

1-17 18-34 35-51 ... 1310-1326 1327-1339