Главная » Главы

Полезные ссылки на RRU "Фанфикшн"

Правила публикации произведений на RRU
Лучшие из лучших раздела "Фанфикшн"
Заявки на размещение произведенийЧитательский ТОП-10
Как открыть тему на RRUСоветуем прочесть


Всего материалов в каталоге: 20189
Показано материалов: 1-17
Страницы: 1 2 3 ... 1187 1188 »



ИЗЛОМ - 2. Глава 3. Кошки-мышки.

Долгий, обострённый, на резких тонах, неприятный спор. Роуз и Джаспер настаивали на избавлении, вынося смертельный приговор Белле.

- Значит, для вас это так просто убить человека? – Я вставила свой голос, который никто не спрашивал. – Ради себя любимых? А думать не только о себе или о своих парах не пробовали?
Все повернули головы в мою сторону.


 

ИЗЛОМ - 2. Глава 2. Карма.

Ледяная спираль начала закручиваться в моём животе -  в нём проснулся хищник, он планировал убить и как убить. Всех и её, или её, но в лесу. Борьба в его голове разыгралась не на шутку. И только поток свежего  воздуха  помогал ему удержаться.

Белла понюхала свои волосы и повернула голову в сторону  соседа по парте. О, милая, если бы ты знала, что творится в его голове! Не запах шампуня, а запах твоей крови рвал на части его сознание и  убивал в хлам весь его самоконтроль.


 

ИЗЛОМ - 2. Глава 1. Начать с начала

«Активация закончена. Вам присвоен ранг «Альфа». Приветствуем вас, Дракайна. Удачной охоты».
Я потрясла головой, приоткрыла  один глаз. Сквозь паутину моих волос на меня смотрел Тони и улыбался.
- Привет, душа моя, я скучал. Ты готова принять вертикальное положение? 
Тони выхватил меня из кровати и потащил на руках в центр комнаты.  Но тут же развернулся и направился в другую сторону.


 

Невероятное совпадение. Глава 14. Зажечь лампу

Сократив расстояние между нами еще на дюйм, слегка расставил ноги, чтобы Белла оказалась между ними, и поднял к ее лицу другую руку. Дыхание стало прерывистым, когда я опустил голову, а она подняла свою. Ее выдохи быстро касались моего подбородка, рта и щек. Она ждала, когда я поцелую ее.

«О, милая девочка, — подумал я. — Ты даже не представляешь, что нас ждет».

03.07.2022 / hopelexxx7 / 118 / 1
Подробнее

ИЗЛОМ. Эпилог.

Когда открылось окно кассы, меня что-то подняло, в секунду пронесло и поставило прямо напротив голоса: «Билет только один, тринадцатый вагон, тринадцатое место, брать будете?» Я протянула деньги. Взяла билет и направилась к сестре.

Люди  расступались и странно на меня смотрели, с удивлением и непониманием, как будто я призрак или что-то инородное и непонятное.

 

ИЗЛОМ. Глава 22. Битва.

- Почитайте легенды о вампирах, откиньте всё, что является приукрашиванием, ложью, выдумкой, фантазией, назовите это как хотите,  и вы увидите перед собой остаток. И этот остаток внимательно обдумайте. Так же и те легенды и пророчества, что вы прочитали, проделайте с ними то же самое.

- Но твой знак что-то ведь означает? – не успокаивался Карлайл.
- Ничего из того, что вам следует знать. Без обид. Лишняя информация может принести вам вред и проблемы.


 

ИЗЛОМ. Глава 21. Мы все иные.

- До рассвета ещё пара часов как минимум. Давай я отнесу тебя наверх, душа моя?
- Тогда  рассвет начнётся в обед?
- Ну, если, то да. – Тони затянул меня к себе на колени. – У нас не бывает иначе.
- Подними ноги на диван, а я на тебе растянусь. Когда я так на тебе лежу, мне становится спокойно. Ты мой кокон, одеяло моей души. Обними меня и держи крепко.
Тони закинул ноги на диван и обнял меня руками и ногами. Крепко прижал к своей груди. Теперь всё хорошо. Как надо. Как должно быть.
- Расскажи мне сказку.


 

ИЗЛОМ. Глава 20. Не случайность.

- Почему ты так решила, милая?
- Чарли. В связи с тем, что Чарли  стал вампиром, изменились события и место. Во-первых,  в  Форксе  его поиски не прекращаются - опасно. Во-вторых, всё, что держало в Форксе Беллу - это Чарли человек. Нет человека, нет причины там оставаться. Чтобы Каллены уехали, надо было исключить все помехи. Да и встреча с Аро  будет более грандиозной. Словами и переговорами она не закончится. Битва  состоится. И это будет не случайность.


 

ИЗЛОМ. Глава 19. Голубой дракон.

Эдвард зарычал и сжал кулаки. Он уже всё понял. Розали. У неё в голове мелькали фотографии, которые она отправила Ирине.
- Тебе для этого выдали телефон, новую сим-карту, разрешили пользоваться ноутом? Чтобы ты всех спалила? – Эдвард зарычал на Роуз и сделал шаг в её сторону.
На его пути тут же встал Эммет, прикрывая собой Розали.
- Вот и кувыркайтесь теперь тут без нас. – Эдвард развернулся и выскочил из дома.


 

ИЗЛОМ. Глава 18. Семья.

Гостиная была совсем небольшой, но именно этот фактор создавал какой-то  эффект уюта, покоя, сплочённости. Всё, представшее перед моим взором, можно было определить одним словом – семья.

Тони представил меня семье. Все отреагировали совершенно спокойно, кроме Розали. Она не понимала моего выбора, и в ответ на её неодобрительный взгляд я лишь повела плечом:
 - Выбор – личное дело каждого.

Я не выбирала между мной человеком и мной солдатом, я выбрала Тони и наш с ним мир. Я не могла ей этого объяснить, потому что если говорить, то говорить всё, всю правду. Но если ты не можешь сказать всё, то лучше не говорить ничего.


 

ИЗЛОМ. Глава 17. Кольцо.

- Неизвестность, неопределённость, подвешенность, раздрай какой-то… я не успеваю задать себе вопрос, как уже понимаю, что задавать его даже не стоит, ответа не будет. И  вопрос  в результате даже не формируется. Как будто внутри меня диалог был и завершился, только я об этом ничего не знаю, не знаю, даже о чём была речь. Как будто во мне кто-то работает на опережение, заранее блокирует вопрос, который я ещё не успела сформировать, одеть в слова, осознать. Не знаю, как объяснить. Всё так запутанно.  Хаос. Свалка, в которой не хочется копаться.

 

ИЗЛОМ. Глава 16. Уйти, чтобы вернуться.

Рассказ  Беллы Чарли слушал молча. По глазам прочитать невозможно, мимика лица не менялась, мозг закрыт. Ни Эдвард, ни я, не смогли  прочитать  его мысли. Щит ощущался, как опущенное забрало из металла. У Беллы он был, как резина.
Просто отлично. Воин. Семья получила в его лице приз.

- Это был твой добровольный выбор? – Наконец-то Чарли задал вопрос вслух, глядя на Беллу.
Получив положительный ответ, он снова закрылся и кивком головы предложил продолжать рассказ

ИЗЛОМ. Глава 15. Выпить море.

- Ты помнила, ты помнишь? – Тони резко вскочил, посадил меня на диван, сел рядом и развернул меня лицом к себе. – Что ты ещё помнила или вспомнила? -
Он схватил меня за плечи и слегка встряхнул.

- Не тряси меня. Я так не могу. Оно само приходит в голову или не приходит. – Я смотрела Тони прямо в глаза. – Может, лучше будет, если ты мне всё сам расскажешь? Я как поломанная кукла. Три в одном без признаков совместимости.  Я - солдат, я -  человек и я - вампир. Иногда я себя чувствую,  как  Лев  Маргаритович  или  Маргарит Львович. Вампиры сходят с ума?


 

ИЗЛОМ. Глава 14. Иначе всё было бы иначе.

Белла настояла на морфии, хотя я ей рассказала, что он не уменьшит боль, а только парализует. Она пошла на это сознательно. Знала, что каждый её крик будет пыткой для Эдварда. Выбор.

Я видела, как сжались её кулаки. Знакомый жест. Чтобы пройти через ад – сжать кулаки, сцепить зубы. Воин. Она воин своего племени. Я развернулась и вышла. Яд завершит уже начатое. Исцелит и изменит. Навсегда. Обратно дороги нет.


 

ИЗЛОМ. Глава 13. Танцы с волками.

- Интуиция? Или просто беспокойство от тишины?
- Можно и так сказать. Мы исключили предательство Ирины, как месть за Лорана. Лоран… Для меня он так и остался пока тёмной лошадкой. Откуда он знал, что в доме  Калленов  гость? Почему он сказал, что вернул то, что взял?  Жизнь за жизнь? Речь шла о кольце.   Тони, что ты мне не рассказываешь? У меня есть в памяти  чёрная дыра,  из которой иногда выскакивают какие-то куски событий. Ты в них тоже присутствуешь.


 

ИЗЛОМ. Глава 12.Всё сложное просто.

В полночь  мы собрались на берегу. На землю положили брезентовые полотнища плащ-палаток и туристические надувные коврики. Как только  стали рассаживаться, начали подтягиваться  квилеты, явно Джейк проболтался. Своим возвращением нас порадовали и Элис с Джаспером.

Тони закатил нам настоящий сольный концерт.
Картина была захватывающей. В свете яркой луны, стоя на отвесной  скале, играл  скрипач. Ветер трепал его волосы и раскачивал океан. Волны накатывали, разбивались о берег и валуны, откатываясь  белой пеной, затягивали  в себя прибрежный песок.


 

ИЗЛОМ. Глава 11. Ищите женщину.

Из океана выходили вампиры. Мокрые. Хороший выбор. Я усмехнулась и стала мысленно поднимать  температуру  воздуха  вокруг них. Пусть подсохнут. Сделала шаг вперёд. Вытянула правую руку перед собой. Огонь заиграл вокруг кисти.

Вампиры встали в боевую стойку. Но было поздно. Я успела пробежаться глазами и заглянуть в глаза  почти каждого. Самовозгорание обеспечено. Они стали вспыхивать, как свечки. Изнутри. Из их глаз стал вырываться огонь. Кто не вспыхнул, достался волкам.

1-17 18-34 35-51 ... 20163-20179 20180-20189