Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИЗЛОМ - 2. ЭПИЛОГ

Эпилог

На чердаке дома, спрятавшегося в горах заполярья Брукс- Рейндж, сидел, скрутив ноги по-турецки, молодой человек с ярко-рыжей шевелюрой и зелёными глазами.  Перед ним стояла коробка с наклейкой «открыть через два месяца». Он потрепал свои непослушные, торчащие в разные стороны, волосы рукой и вздохнул.

В другой руке он держал книгу, которую  нашёл в этой коробке. «ИЗЛОМ, или Роман, написанный на коленке». Он закончил её читать. С обложки на него смотрели лица его родителей. Голубой дракон и дух огня.

Он ещё раз открыл первую страницу и прочитал надпись, написанную по косой размашистым почерком отца: «Женщин следует либо боготворить, либо оставлять.  Всё прочее - ложь», ниже рукой матери приписка: «Всё будет правильно, на этом построен мир».

Закрыв книгу, он заглянул в коробку и достал футляр, обтянутый  красным бархатом.
В центре красовался вышитый золотой нитью вензель их дома. Положив книгу  обратно в коробку, он открыл футляр. Кольцо с камнем, оплетённым веткой омелы. В камне полыхал, переливаясь  оранжевыми  и красными языками,  огонь.

Он зажал кольцо в кулаке. Перед его глазами стояли  её  шоколадные глаза и каштановые волосы с красным отливом…


 



Источник: http://robsten.ru/forum/64-3296-1#1507135
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Елена2390 (05.07.2022) | Автор: Елена2390 E
Просмотров: 59 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]