Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИЗЛОМ - 3. Пролог.

ПРОЛОГ

Сочная зелёная трава бархатным ковром раскинулась  от рощи и почти до самого  песочного берега дремлющего  зеркала реки, в которое смотрелось яркое голубое небо, рассматривая свои белоснежные облачные кудри.
Жёлтые одуванчики, как маленькие скопления солнышек,  пробивались сквозь неё беспорядочным узором, создавая резкий контраст цвета и освежая зелень, придавая ей ещё большую яркость и насыщенность. На небольшой возвышенности  у самой реки дополняли пейзаж несколько берёз с пышными коронами из малахитовой листвы.  Безветренное затишье.
 Как будто все замерли  в наблюдении за парочкой, которая расположилась прямо  под берёзами, как на сцене природного театра.

Небольшой клетчатый плед, корзинка для пикника, летняя дамская соломенная шляпка с лентами и закрытая  книга. А на нём и между ними расположились двое. Они лежали, переплетясь руками и ногами, её голова на его плече. Они спали, обнимая друг друга, или просто замерли, слушая тишину и наслаждаясь близостью их тел и душ.

Я рассматривала картину и невольно улыбалась. От неё исходило тепло и умиротворение.
- Любовь. Есть ли что-нибудь прекраснее этого чувства на свете? Автор неизвестен.
- Душа моя, что ты там рассматриваешь?
- Картину. Посыльный принёс. Я сразу распаковала, и вот, иди и посмотри.

Тони подошёл и тоже стал её рассматривать.
- Что ты, милая, думаешь по этому поводу?
- Я думаю, что наш сын нашёл прекрасный способ известить нас о том, что он счастлив.
- Почему ты решила, что это он?
- Тони, посмотри на волосы юноши, а также на кольцо на пальце девушки. Он нашёл свою пару.
- Я шучу, конфетка. Я рассмотрел не только это. Посмотри на книгу, они читали нашу с тобой историю.
- Значит, он всё-таки нашёл книгу. И явно не без твоей помощи. Что ты ухитрился сделать, интересно? Почти догадалась, ты подбросил  ему её вместе с кольцом. Судя по пейзажу, это Земля. Хотела бы я знать, кто эта девушка.

Тони подошёл ко мне, обнял и зарылся лицом в мои волосы. Потянул носом запах и прошептал на ухо:
- Душа моя, ты же не злишься и не обижаешься, правда?
- Конечно, нет, милый. Я даже добавила к твоей надписи и своё напутствие. Ты же не думаешь, что смог меня провести?
- Ну, я надеялся, что у меня получится хоть один разок. Ты меня простишь?
- Не за что прощать, милый. Ты же знаешь, что я всегда поддержу твоё решение.

Тони оторвался от моих волос и, заглянув  мне в глаза, припал к моим губам. Гортанное мурлыкание чередовалось с порыкиванием, его руки, крепче прижимая меня к себе, стали бродить по изгибам тела.

Нас прервал сигнал аудиовизуальной системы. Тони со вздохом отпустил меня и подошёл к панели, нажал кнопку приёма связи. Огромный экран включился, всё его пространство заполнило  цветное изображение какой-то местности с вековыми соснами и  диким разросшимся папоротником.   Звук передавался в наушник, и, видимо, он был несколько громче, чем необходимо, поэтому Тони поморщился и криво усмехнулся, нажимая кнопки настройки. Устроившись в кресле возле панели, он откинулся на его спинку и прикрыл глаза.

Всё ясно, многоканальная трансляция. Совещание, объединение нескольких групп  для выполнения задания, в котором у каждой группы своя роль.  Пора паковать походные рюкзаки. Из обрывков ответов Тони я поняла, что мы снова окажемся  на нашей любимой планете Земля. Меня это обрадовало. Вдруг нам повезёт встретиться с нашим сыном и его девушкой, увидеться  с нашими старыми друзьями. Только вот в какой земной год  нас отправляют, я не расслышала.

Я собрала всё необходимое, застегнула рюкзаки и вынесла их в холл. Тони уже закончил с переговорами и одевался.  Я решила, что сейчас уже можно задавать вопросы и спросила, разглядывая стройную подтянутую фигуру мужа.
- Тони, мы наконец-то посетим Землю? Или я ошибаюсь?

Он улыбнулся и качнул головой в знак согласия.
- Да, душа моя, мы отправляемся на Землю, тебя ждёт немало сюрпризов и приключений, ты ведь уже успела соскучиться по своим друзьям?


************************



Источник: http://robsten.ru/forum/64-3297-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Елена2390 (07.07.2022) | Автор: Елена2390 E
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]