Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

В категории материалов: 1332
Показано материалов: 18-34
Страницы: « 1 2 3 4 ... 78 79 »


Уважаемые пользователи и гости сайта! Разделы с рейтингом 18+ предназначены только для лиц старше 18 лет.


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Тайна семьи Свон. Часть 16. Уязвлённая гордость

Феликс Вольтури уже много столетий занимал очень высокое положение в своём клане. Он, как ни странно, считался «бриллиантом», практически равным Дьявольским Близнецам и ищейке Деметрию, несмотря на то, что не обладал даром. Он был одарён скорее в человеческом понимании этого слова…

Тайна семьи Свон. Часть 15. Крутые виражи жизни

Слова сейчас были абсолютно не нужны, несмотря на то, что именно для разговора я её сюда и привёл. Казалось, стоит заговорить, и момент этой… хм… близости будет утерян. Но всё же…

— Изабелла, — тихо сказал я. Она повернулась ко мне лицом и наши взгляды встретились. — Станешь ли ты моей девушкой?

Тайна семьи Свон. Часть 14. Притяжение

— Джордж, ты… ешь? — спросила она, смотря на меня так, будто я у неё на глазах завязал свои руки в морской узел.

— Как видишь, — слегка усмехнулся я. Что тут такого странного?

— Но… в Вольтерре ты не ел, — тихо сказала вампирша.

Тайна семьи Свон. Часть 13. Встреча

— Насколько я понял, — начал немного удивлённо я. — Твоё задание заключается в том, чтобы привезти меня в Вольтерру, а сообщение о том, что меня собираются там убить, не сильно этому способствует. Почему ты это рассказала?

— Потому, что я не собираюсь выполнять этот приказ, — твёрдо произнесла Джейн.

Тайна семьи Свон. Часть 12. Вопросы и ответы

— Белла, скажи, а ты правда сильней любого из нас? — хитро спросил Эммет. Ох, не к добру это…

— Не знаю, Мишка… а ты хочешь проверить? — так же хитро улыбнулась она.

— Ну разумеется! — воскликнул тот.

— И каким же образом? — невинно поинтересовалась Изабелла.

— Самый лучший способ сравнения силы — армрестлинг! — провозгласил громила. Что?!

Тайна семьи Свон. Часть 11. Откровения

— Приветствую в нашей скромной обители, Джордж, — в глазах Аро был какой-то не вполне здоровый блеск. — Ты позволишь? — кинул он взгляд на руку пришельца.

Тайна семьи Свон. Отступление 4. Разговоры по душам

— Помнишь, за мной месяц назад охотился вампир-ищейка? — осторожно начала я.

— Да уж, такое забудешь, — развеселился папа. — Конечно, за Рене нам пришлось поволноваться, но ситуация в целом вышла забавной! — и тут он насторожился. — А ты это к чему?

— Ну… в общем… — я не знала, как лучше сказать… — мой… друг и есть тот самый ищейка.

Тайна семьи Свон. Отступление 3. Влюблённость?

Как только урок закончился, я быстренько выбежала в коридор и включила рентгеновское восприятие. А вот и жилистая фигура нашего телепата! Быстро подбежав к нему, я на пределе вампирского слуха прошептала:

— Эд, говори быстро и тихо. О чём думает Джеймс? Чего он хочет?

Тайна семьи Свон. Отступление 2. Странности

— Зови меня Белла, — попросила я. Ну вот не нравилось мне полное имя… хотя, должна признать, прозвучавшее от него, оно не вызвало во мне обычного внутреннего протеста… Так, что-то это уже слишком далеко заходит!

— А мне нравится твое полное имя, — улыбнулся он.

— А мне не очень, — фыркнула я. Это почти правда… но про это только что обнаруженное мной «почти» ему знать необязательно.

Тайна семьи Свон. Отступление 1. Вампиры

Я не удержалась и обернулась. За столиком возле окна, где раньше сидели «королева» школы и её «фрейлины», обосновалась незнакомая семья. Я мысленно согласилась с Элен — семья очень красива. Они все такие разные… но очень похожи — кожа бледная, глаза желтых оттенков. Интересно, почему Лорен не пошла возмущаться к ним?

Тайна семьи Свон. Часть 10. Решение

Сейчас же, сидя в самолёте, девушка решила всё окончательно. Так больше продолжаться не может! Раз вышло так, что ей выпал ещё один шанс — она им воспользуется! Плевать на Аро с его замашками, и на весь клан! Плевать на гордость! Она придёт к Нему, предупредит об опасности и предложит свою помощь! А потом, если они оба выйдут из этого всего живыми, она скажет Ему! Скажет, что ей нет жизни без Него, что нет для неё ничего важней, чем Он! И будь, что будет…

Тайна семьи Свон. Бонус. Две важные вещи

Джеймс ушёл. А я стоял, шокированный его словами. Чем именно? Хотя бы описанием реакции Виктории, когда она узнает о моём даре. Ищейка говорил вполне серьёзно… но это совершенно не вписывалось в то, что я слышал в её мыслях за эту неделю. Да, порой они были довольно резкими и недовольными (что неудивительно, учитывая недавнюю смену диеты и непривычную обстановку), но ничего похожего на предположения Джеймса.

Тайна семьи Свон. Часть 9. Свидание

— За балетную студию мне тоже стоит извиниться, — тяжело вздохнул я.

— О, вот за это точно не стоит! — девушка, до этого осматривающая парковку в ожидании друзей, повернулась ко мне лицом. — Мне понравилось использовать свою силу на полную катушку!

— Если хочешь, можно будет повторить, — рассмеялся я. Неугомонная девчонка!

Тайна семьи Свон. Часть 8. Сближение

Злость затмила мой разум. Зрение затянула красная пелена. Я не осознавал ничего — мне хотелось уничтожить всех в этой чертовой школе! А особенно этих девок, что позволили себе так говорить о моей Изабелле! Они причиняли ей боль, унижали! В этот момент во мне начал воскресать Джеймс-маньяк, который, как мне казалось, умер после того пинка в балетной студии...

Тайна семьи Свон. Часть 7. Вольтерра

— Я, кажется, нашел Джорджа, господин! — произнес вампир и замер, ожидая вердикта. Сочтет ли великий Аро Вольтури причину достойной его жизни, или ему придется умереть?..

— Кажется? — холодно спросил третий правитель.

— Я почти уверен в его местонахождении, — голос вампира дрогнул.

Тайна семьи Свон. Часть 6. Смена курса

Я невольно улыбнулся. В этот момент мне хотелось одного — быть рядом с ней и смотреть, как она веселится. Или лучше… прижать её к себе, как тогда, в балетной студии. Я прикрыл глаза, воскрешая тот момент в памяти…

НЕТ! Мое дыхание сбилось. Создалось ощущение, что я по-настоящему был там. Нет, так нельзя делать! Иначе я ворвусь в эту чертову школу и заберу Беллу прямо у всех на виду!

Тайна семьи Свон. Часть 5. Наваждение

Неделя. Семь дней. Для вечного вампира — момент. Мне же эти дни показались годами…

Я лежал в лесу, на сырой земле. Вокруг витали звуки и запахи дикой природы. А я лежал неподвижно, словно труп, закрыв глаза, ни на что не обращая внимания. Сколько уже лежу? День? Два? Хотя какая разница…

1-17 18-34 35-51 52-68 ... 1310-1326 1327-1332