Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИЗЛОМ - 2. Глава 7. Первая попытка.

Глава 7. Первая попытка

Зелёный, мокрый, заросший огромными папоротниками и мхом лес.  Даже камни покрыты мхом. Мы пробирались очень осторожно, стараясь не наступить даже на веточку, чтобы её хруст не выдал нашего присутствия. Всё ближе и ближе. Вот уже первые дома  квилетов.
Тони потянул носом воздух. Пальцами  показал направление. Мы стали обходить стороной дома, направляясь в ту сторону, откуда шёл запах. Рассветный густой туман смешивался с зеленью. Наконец-то мы увидели их. Трое вампиров встали в боевые стойки, припав к земле. Они готовились к нападению.

Тони показал на двух самых крепких здоровяков. Я направила огонь с двух рук. Есть. Они загорелись, как только огонь достиг их голов. В это время третий, оскалившись, прыгнул в нашу сторону с диким рёвом.  Тони взял его на себя. Перехватив его в прыжке, ударил о землю и, свернув шею, оторвал голову.

Из крайнего дома кубарем выкатился чёрный волк. С диким рыком он перепрыгнул через лежащее на его пути бревно. Второй его прыжок уже был нацелен на выскочившего из укрытия  вампира. Он был весь в грязи, видимо, слегка окопался, маскируясь.  В попытке удрать  от волка, разворачиваясь, он  повернулся к нему спиной.  Это была его ошибка. Волк рухнул всем весом ему на спину и сомкнул зубы на шее.  Голова вампира откатилась в сторону.

Тони дёрнул меня за руку и показал,  куда надо переместиться. В три прыжка мы уже были на другом краю поселения. Там два волка стояли на полусогнутых лапах, готовясь к прыжку, и рычали. Перед ними в боевой стойке стояли три вампира и тоже рычали. Тони махнул мне головой. Я направила в них огонь, пока всё не смешалось в  месиво  дерущихся. Один успел отскочить и нарвался прямо на Тони. Он прыгнул ему наперерез  и  снёс ему голову  одним ударом.

Волки собрали  останки порванных вампиров и сложили в кучу. Я подожгла.
- С боевым крещением вас! – Тони усмехнулся.  - Идите штаны надевать, вечером на пляже  встретимся.

Погода не баловала. Моросил дождь. Океан демонстрировал свою всепоглощающую силу, врезаясь в скалы и камни, взлетая белой пеной и фонтанами брызг.  Ветер был с ним заодно. Подходить близко к нервно ревущей, колышущейся  мощи мы не стали. Остановились на краю леса. Зрелище завораживало.

Наконец-то мы услышали топот лап и запах мокрой псины.  Подбежали ближе квилеты  уже в штанах. Вода стекала с их волос прямо на голые торсы. Горячие мальчики.

- Почему не выставили дозор? Я понимаю, что вас только трое, но и этого достаточно, чтобы контролировать ситуацию. – Тони укоризненно покачал головой. – Вам повезло, что Лиза  почувствовала их приход и угрозу. Никто не пострадал из племени?
- Нет, никто. – Сэм покачал головой. - Семь вампиров - это много, нас бы порвали и весь посёлок тоже. Откуда они появились?
 
- Это первая попытка Виктории создать армию новорождённых под боком у Калленов.
 Она наблюдала за происходящим, сама не вмешивалась. К вам она больше не сунется, скорее всего, но будут последствия. Ген волка начнёт работать быстрее. Ждите пополнения и наблюдайте за подростками. Мы поговорим с Калленами. Вас надо обучать и тренировать. Квил и Джаред, не надо ждать, когда на вас прыгнут в атаке, вы должны  первыми задавать темп боя, иначе можете не успеть. Вам повезло, что они испугались, не видели таких зверушек, как вы.

- Может, с ними надо поработать по периметру? Давай ночью? Нас двое и волк. - Я повернулась к Тони, стряхнула с его волос прилепившиеся листья.
- Хорошо. Тогда с нами по ночам один из вас будет патрулировать, двое  отдыхать одним глазом, вторым следить за поселением.

- Старейшины разрешили вам посещать наши земли и  просили передать, что если будет какая нужда – обращайтесь.
- Хорошо, Сэм, я услышал.

Мы отправились на переговоры или как называл Тони – военный совет.
- Семь вампиров!? И как же справились три волка? Этого не может быть, их бы порвали в хлам, как Тузик грелку.  – Эммет потирал, как будто чесал, кулаки и нервно расхаживал по столовой, в которой мы собрали семью Калленов.

- Виктория? – задумчиво произнёс Карлайл и потёр лоб.
- Мы случайно там оказались. Пришлось выручать, – усмехнулся Тони.
- У вас есть противовампирский пулемёт? – Эммет возмущался в неверии. – Этого не может быть, что-то тут не так! Вы нам что-то недоговариваете.

- Да, недоговариваем. – Тони не стал врать. – Но и правду сказать пока не можем.
- Дело в способностях? – Джаспер  вскочил со стула. – На поляне? Это ведь не Эдвард сжёг Джеймса, у него никогда не было такой способности и ни у кого из нас. Кроме вас, там больше никого не было. Не Лоран же подкурил своего друга.

- Мы продолжим обсуждать создание армии Викторией? – Тони прервал рассуждения Джаспера. – Или как?

- Я думаю, что всем надо успокоиться и сесть на свои места. Сбавить темп. Тихо и спокойно обсудить, без эмоций желательно. – Я отодвинула первый попавшийся под руку стул и уселась, перекрутила руки, положила ногу на ногу и с вызовом посмотрела на Эммета и Джаспера.

Тони встал за моей спиной и положил руки мне на плечи, слегка потирая и нажимая на них.

- Если бы не смерть Джеймса, то и никакой армии бы не было, - проговорила Роуз надменным тоном, - а теперь опять на нашу голову проблемы.

- «Не смерть Джеймса»  означала бы смерть кого-то из вас, ранения кого-то из вас, смерть Беллы, - таким же тоном я ответила блондинке. –  Джеймс был обученным воином и не привык не получать то, что ему было нужно. Чтобы заполучить Беллу, он убил бы Эдварда и любого, кто стал бы на его пути. Это был боевой отряд. Виктория тоже воин. Ни один из вас ей не ровня с вашей боевой подготовкой.

- Всё началось с этой человеческой девчонки, - Роуз не успокаивалась, - если бы…
- Розали! – Карлайл решил прекратить спор.
- Следи за языком! – Эдвард вспыхнул, как спичка. - Думай, что ты несёшь! Она моя пара, и я жизнь за неё отдам не раздумывая. Давайте лучше думать, что будем делать.

- Вы нам поможете? – Эдвард повернулся к нам с Тони.
- Если вы не против. – Тони криво усмехнулся.
- Драка так драка, - прошипел Эммет. – Голосуем.

Днём тренировки, ночью патрулирование. За всей этой суетой не заметили, как начался новый учебный год. Тренировки проходили теперь по вечерам. Каллены подключились к патрулированию.
Эдвард охранял Беллу практически круглые сутки. По вечерам привозил её в дом к Калленам, чтобы не пропускать тренировки.

В очередной раз я пролистывала талмуд с записями Тони. Тринадцатое сентября. День рождения Беллы. Это тот день, когда сорвётся Джаспер, и Эдвард бросит Беллу. Но сейчас всё происходит иначе. Уже иначе. Не бросит же он её, зная, что Виктория может объявиться в любой момент? А разве он не знал этого в тот раз? Конечно, знал. Но значения не придал? Бросил на произвол судьбы, защищая от своего мира,  не унося этот мир с собой. Хм. Он хотел её уберечь, оставляя в опасности, не думая об этой другой опасности, не придавая ей должного значения. Кто попал в этот мифический мир, в нём и останется. Нет дороги обратно. Он настигнет. И проглотит, не подавившись.

- Душа моя, что ты там насупилась? Сидишь, молчишь, что думаешь?
- Что будем делать с днём рождения Беллы? В талмуде написано, что она может порезать палец, Джаспер сорвётся, Эдвард бросит Беллу.
- Надо сделать так, чтобы она не порезалась.
- Ты уверен?

Тони подошёл, забрал из моих рук талмуд, закрыл и положил на кофейный столик. Забрался ко мне на диван и перетянул меня к себе на колени.

- Над чем ты сейчас работаешь? Я стал замечать напряжение в твоей головке, милая. На чём ты концентрируешься? Какой-то образ, не разберу. Столько энергии вокруг него пытаешься собрать, расскажешь?

- Я учусь поджигать на расстоянии, представив образ жертвы.
- Ты думаешь, что уже готова к этому этапу?

- Я не думаю, я пробую. Сначала мне нужно научиться на одной жертве, а потом я перейду на несколько. Окутывая их огненным облаком. Но пока не получается даже с одним образом.

- А чей образ у тебя в голове? Как ты узнаешь, что у тебя получилось?
- Скудакумуч. Я не думала, как я узнаю, но почему-то уверена, что узнаю.
- Кто это - Скудакумуч? – Тони свёл брови, задумался на пару секунд, и вдруг понимание подбросило его брови вверх, он вытаращил на меня глаза. – Ты серьёзно?

- Ну да. А кого ещё можно было выбрать в жертвы? Её не жалко.
- Душа моя, ты знаешь, что ты натворила? – Тони начал хохотать и спихнул меня с колен. Взял моё лицо в ладони и чмокнул в нос.

- У тебя получилось!
Я с недоверием смотрела ему в глаза и не могла понять, что он имеет в виду, и почему он утверждает, что у меня получилось, и откуда он может знать, что у меня получилось.

- Откуда ты знаешь и почему ты так решил?
- Вчера  в Вольтере произошёл пожар. В пожаре погибла какая-то ведьма, которая прибыла в Вольтеру по приглашению Аро. Самовозгорание. Аро  даже поговорить с ней не успел.

- Оооо… - протянула я звук, который вырвался у меня от удивления. – Ты думаешь, что это была она?
- Помнишь, ты просила меня узнать, когда  Аро, Кай и Маркус  попали в казематы Вольтеры? Так вот, вчера я получил ответ на запрос, что в прошлый сезон охоты они попали в казематы в  сентябре, но больше беспокоиться не надо, ведьма сгорела по дороге в тронный зал. Так что ты уже спасла их.

- А как же… а они знают, что это я?  Что теперь будет? Я вмешалась без ведома…
- Милая, всё в порядке! Они не знали, что я не знаю, что я не в курсе, а они-то в курсе! Твой куратор знает о любом твоём деянии! Ни слова о нарушении или несанкционированном вмешательстве!
Я задумалась и нахмурила брови. И почему я не сказала Тони о своих экспериментах, это неправильно.

- Расскажи,  как это происходило, что ты чувствовала?
Я пожала плечами. Как мне это описать, рассказать, если я ещё не поняла сама,  в какой момент из всех моментов это произошло.

- Я не знаю. Я представляла себе её образ, закручивала вихрь из огня и направляла в её глаза. На это уходило очень много энергии, и поэтому это были краткие сеансы попыток воздействия. Меня  хватило только  на пять секунд в последний раз, и вихрь сорвался. А до этого только на три, и он затухал.

- Стой! До последнего раза он затухал, а в последний раз он сорвался и что было дальше?
- Он улетел. Вжих и улетел, а до вжих он сделал оборот один или два…

Тони схватил меня, вскочил и стал кружить. Нет, он вскочил и стал кружиться со мной в охапке.
- Стой, ещё рано радоваться.
- Конфетка! Ты перешла на новый уровень!  – Тони остановился и присел на диван со мной на руках.
- Не спеши, это может оказаться случайностью.  А проверить не на ком.
- Я подумаю над этим вопросом. Не забивай себе голову. У нас стало так мало времени друг для друга. Душа моя, я забираю тебя в плен, подними ручки, скажи, что ты сдаёшься, скажи, что ты моя.

Тони принялся меня целовать, повалил на диван. Одежда  клочьями  полетела в разные стороны.
Рычание моего дракона пробило дрожью всё моё тело и стало закручивать вихри в низу живота. Я выгнулась дугой от нахлынувших чувств. Его губы упали на мою грудь и  стали её терзать, рука проникла между ног,  раздвинула мои бёдра, пальцы скользнули в лоно и начали  свой танец.
Мой ласковый и нежный зверь. Музыка ворвалась в голову и стала сносить всё на своём пути, затягивая в водоворот  танца, закручивая вихри, превращая  их в торнадо.
Скрипка и рояль. Она плачет, он утешает.

*******************

 



Источник: http://robsten.ru/forum/64-3296-1#1507135
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Елена2390 (04.07.2022) | Автор: Елена2390 E
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]