Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИЗЛОМ - 2. Глава 15. Белая волчица.

Глава 15. Белая волчица

Конец августа - хорошая пора года. Наша поляна пестрит дикими цветами всех цветов радуги. Ровный огромный круг мягкого ковра. На окраинах кое-где поваленные деревья торчат причудливыми корнями, за ними по кругу  плотная стена густого леса.
Небо немного хмурое, но туч нет. Вековые деревья скрипят, переговариваясь с ветром.

Мы устроились прямо в центре.  Изабелла ходила по кругу и рассматривала цветы. Те, что ей понравились, она, обрывая от корней, складывала в букетик.
Мы пришли сюда не просто так. Изабелла хотела попробовать перекинуться в волчицу.

После длительной беседы у нас дома она расслабилась, перестала нас бояться и доверилась нам полностью, превратившись в очень милую улыбчивую девушку. Больше не хмурилась и не вздрагивала нервно от каждого шума и шороха. В её глазах осталось только любопытство, а в мыслях - желание узнать свою тайну.

Когда мы уходили на поляну, Тони позвонил в резервацию и попросил, чтобы к нам присоединилась Лия. Только волки могут раскрыть ей свои тайны и возможности. Поэтому, когда на поляну выскочили три волка, Изабелла не испугалась. Она остановилась  и стала их рассматривать. Это были Лия, Сэт и Джейкоб.

И если Лия и Сэт, резвясь, стали бегать вокруг подкидыша, то Джейк стоял, застывший как столб, и пялился на Изабеллу.

- Лиза, загляни ему в голову, там такое!.. - прошептал мне Тони.
Я повернулась, направила свой взгляд на Джейка и полезла к нему в голову. Такого я не видела никогда. Волшебство. В его голове разгоралось свечение, как огонь, из которого рождались разноцветные нити, они тянулись навстречу к Изабелле.
 
Я перевела взгляд на подкидыша. В её голове происходило то же  самое. Казалось, что между ними возникло прозрачное поле - проводник, в котором эти нити встретились, переплелись и срослись в единое целое.
Как только произошло соединение, вокруг Изабеллы стало появляться новое поле, а точнее, её аура засветилась, превращаясь в лёгкий дымок.  Он  стал закручиваться вокруг её тела, рук и ног.

Порванная  одежда  кусками  полетела в разные стороны.  Перед нами предстала огромная белая волчица с голубыми глазами.

Застыли все. И мы, и Лия с Сэтом. На поляне шёл немой диалог красно-бурого волка со своей парой. Глаза в глаза.

Вернулись с поляны мы уже без нашего подкидыша. Она ушла в резервацию. Теперь она будет жить там. Лия предложила поселиться у неё. И правильно, так будет лучше. Свой среди своих. Теперь она член стаи. И невеста Джейка. Запечатление связало их на всю их вечность.

- Все случайности не случайны.
- Тони, что ты там читаешь?

- Легенды, душа моя. Я тут кое - что нашёл интересное. Я тебе сейчас прочитаю.
Очень древняя легенда гласит:
Белый Волк или Белая Волчица - это цари по статусу и по рождению. Это предводители любой стаи (животной или человеческой), защитники справедливости и законов равновесия, носители Света. Они служат самому Всевышнему, он даёт им непобедимую силу духа, власть над стаей, наделяет их важной миссией, особыми магическими, духовными, сакральными и сверхъестественными­ способностями.
В этих животных живёт великая душа человека - воина света, таких волков запрещено убивать, запрещено охотиться на таких волков, они изначально душой живут между миром живых и миром потусторонним, а если на них травля или охота объявлена, то они перестают помогать людям  и уходят в мир света навсегда, а в мир людей приходит тьма, нищета и мор. На людей, кто затеял травлю на белых волков, высшие силы нашлют  возмездие и наложат на весь их род проклятие - мор и вырождение рода. Кто идёт против воли Всевышнего Бога, тот на свою голову навлекает гнев его и на род свой тоже.  
(Легенда из сакрального источника одной древней цивилизации,
источник и автор не разглашаются).

- Тони, она ещё юная девушка, а  как волчица - новорождённая. Я не знаю, что в этой легенде является правдой, а что нет, но в любом случае, ей ещё  далеко до воина. Она на четыре лапы только сегодня встала.

- Конфетка, она встала не только на четыре лапы, она встала на путь своей судьбы. Теперь будет всё правильно и как надо.

- Ты прав Тони. А сейчас нам надо к Калленам  сходить. Уже две недели, как Белла уехала с Эдвардом на остров. Пойдём, узнаем как у них дела. Мне неспокойно. 
- Хорошо, душа моя, подожди немного, мне надо ответить на вызов, это центральный офис.

Я слышала, что отвечал Тони. Достала наши походные рюкзаки и молча стала складывать  всё необходимое. Мы улетаем в срочном порядке. Немедленно. Задание под грифом «секретно». Мы даже попрощаться ни с кем не сможем. Но это дело привычное. Мы приходим ниоткуда и уходим никуда. Частный самолёт нас уже ждёт, две дозаправки. Наверное, далеко полетим.  Достала наши браслеты, вставила новые капсулы.

Когда Тони вышел из кабинета, я уже стояла в холле. У ног на полу два рюкзака.
Я надела ему на руку браслет, откинула щит и мысленно спросила:
«Куда на этот раз?»
Тони улыбнулся, пожал плечами. Так же молча, глядя мне в глаза, он в мыслях мне ответил:
«Я люблю тебя, конфетка. С тобой хоть на край вселенной».
«Я люблю тебя, Тони. Помни это, куда бы нас ни занесло».

Мы взяли рюкзаки, вышли из дома и закрыли дверь. Взялись за руки и ушли в вечерние сумерки. Нас где-то ждут.

Я могла предположить что угодно, но только не это. Остров  Эсми.
На берегу,  на пристани нас встречали Белла и Эдвард. Я быстро окинула взглядом видимую часть острова. Ничего подозрительного, всё как обычно и на своих местах.
Эдвард и Белла стоят рядом, его рука лежит на её плечах. На лицах смущённые улыбки.
- Мы здесь, что случилось?  – Тони сразу перешёл к делу.
- Пойдёмте в дом, там поговорим. – Эдвард свободной рукой сделал приглашающий жест.
Яхта встала на разгрузку.  Мы с Тони переглянулись. Видимо, мы здесь задержимся.

Мы зашли в дом. Эдвард  пригласил нас пройти в гостиную. Там уже были гости, сидели кто на диване, кто в креслах.  Когда мы вошли, все встали и поздоровались с нами.  Один из них, представив себя и всех остальных, протянул Тони пакет.

Он вскрыл его, пробежал глазами по тексту и повернулся ко мне.
- Лиза, мы выйдем на причал, подожди меня здесь.
Это прозвучало, как приказ.
Врачи, а это был медперсонал, вышли вместе с ним.

Чтобы что-то понять, почему здесь собрали столько специалистов, нужно время и информация.  
Я стала осматривать гостиную. Всё на своих местах, никаких изменений. Белла и Эдвард стоят у окна в обнимку и молчат. Я  подошла к ним. Они источник информации.

- Вы можете мне объяснить, что происходит? Я не хочу им сейчас мешать вопросами.
- А тебе не сказали? – Белла ответила и смутилась ещё больше, чем на причале.
- Нет. Задание под грифом «секретно» и расклад на месте. Поэтому мы даже не знали, куда направляемся.
- Они прибыли наблюдать мою беременность и принимать роды.

Я замерла. Мозг перестал работать.
- Но это невозможно, - пробормотала я,  еле шевеля губами.
- Оказалось, что возможно. – Белла спрятала лицо у Эдварда на груди, уткнувшись в него носом.

Я попятилась и села в кресло. Закрыла глаза. Впервые ноги отказывались меня держать. Слишком неожиданная и сногсшибательная  новость. Мой мозг молчал. Я потрясла головой, чтобы прийти в себя. Я знала, что беременность - это исключительный случай. Один  в  сто лет, но беременность в паре чистокровных  драконов. А тут вампир и чёрный дракон «Бета-амлиация». Не чистокровный дракон, а человек, трансформированный,  вскормленный  и питающийся ядом дракона. Беременность исключена.

Нечистокровный вампир и нечистокровный  дракон…
Беременность, продолжение рода,  возможна  только между чистокровными  вампирами  или  между чистокровными драконами.  «Копии» не размножаются. Мозг повторял одно и то же – невозможно.  Но факт остаётся фактом. Это произошло.

- Белла, вы сообщили семье? – я задала вопрос, на который знала ответ, но его мне надо было услышать.
- Нет. Нам запретили. И с острова уезжать тоже запретили.
- А Элис?
- Она звонила, мы сказали, что у нас всё в порядке. Она меня не видит, только Эдварда, если он отойдёт от меня на приличное расстояние.
- Прибыла ещё одна яхта. – Эдвард отпустил Беллу и направился  её встречать.
Мы  Беллой пошли следом.

На причале  выгружали ящики и коробки из  пришвартованного  катера. На каждой была наклейка с красным крестом. Медицинское оборудование. Видимо, одна из комнат будет переоборудована под операционную.

Смысла просто стоять и смотреть на всё происходящее  я не видела.  Я отправилась в душ и переодеваться в униформу. Лучше заняться делом, любым, главное сейчас не погрязнуть в размышлениях и не терзать свою голову.

Прибыла группа из десяти воинов. Видимо, на острове будет усиленная охрана.  До наступления ночи все сновали туда-сюда, как муравьи. Разгружали, носили, распаковывали, устанавливали. Недалеко от дома  разбили палаточный лагерь.

С наступлением ночи наконец-то воцарилась тишина. Я отправилась в гостевую спальню. По дороге услышала музыку.  В гостиной Эдвард играет на рояле. Значит, не всё так плохо, как может показаться. Или он пытается делать вид, что не всё так плохо, ради спокойствия Беллы. Я покачала головой и вздохнула. Им сейчас совсем не просто. Утешать я не умею, я могу только поддержать и быть рядом. Подставить плечо, прикрыть спину. Я не умею утешать.

Приняв душ и смыв всю пыль, я завернулась в полотенце и устроилась на диване с ногами, подложив под голову подушку. Думать совсем не хотелось, потому, что все мысли  крутились бы вокруг одной точки – беременность Беллы.
Надо думать о чём-то другом. Или о ком-то. Тони. Да. Пока ухаживали за подкидышем, нам было не до забав. Я прикрыла глаза и стала представлять,  как он меня целует. Его губы на моей шее, ключице, на груди… картинки поплыли в моей голове одна за другой.

В спальню влетел Тони. Его грудное рычание прервало мои видения, и я открыла глаза. Тони стоял рядом и смотрел на меня. Он наклонился.  Его руки стали забираться под полотенце и раскручивать его.
- Я тоже по тебе соскучился, конфетка. Надень что-нибудь и пошли на водопад, к нашему озеру.

Он вытряхнул меня из полотенца, и его руки легли мне на бёдра. Встал на колени рядом. Губы упали мне на грудь. Рот открылся и всосал её, язык закрутил танец вокруг соска. Руки крепко сжали мои бёдра. Поползли на ягодицы и начали их терзать. Он зарычал.   Я поняла, что уже никто никуда не идёт.

********************

 



Источник: http://robsten.ru/forum/64-3296-1#1507135
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Елена2390 (04.07.2022) | Автор: Елена2390 E
Просмотров: 55 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]