Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИЗЛОМ - 2. Глава 5. Мяч в игре.

Глава 5. Мяч в игре

Огромное поле у самого подножия скал. Естественная площадка для игры в бейсбол, раза в два больше любого стадиона.
Вся семья была в сборе: на голых камнях сидели Эмметт, Эсми и Розали. Гораздо дальше, примерно в четверти мили к северу я увидела  Джаспера  и Элис. Карлайл, судя по всему, отмечал базы. Эдвард и Белла только что подошли.
- Эдвард, это твой смех мы слышали? - поинтересовалась Эсми.
- Мы испугались, что у голодного гризли начались колики! - пояснил Эмметт.
- Да, это был Эдвард, - робко улыбнулась Белла.
- Белла меня рассмешила, - не остался в долгу Эдвард.

С легкостью лани к нам неслась Элис, решившая оставить Джаспера одного.
- Пора начинать! - объявила она, останавливаясь около нас, словно конькобежец на катке.

Тут вдруг над лесом загрохотал гром, где-то далеко на западе, как раз над городом начался ливень.
- Жутко, правда? - подмигнул Белле  Эмметт.
- Пошли, хватит болтать! - Элис схватила брата за руку.

Очередной раскат грома сотряс темнеющее небо.
Семья уже разбилась на команды. Эдвард стоял на левой стороне поля, Карлайл между первой и второй базой, а Элис на горке, она собралась подавать.

Эмметт  махал тяжелой алюминиевой битой, так и свистевшей в воздухе. Играющий за другую команду  Джаспер  стоял в нескольких футах от него. Перчаток никто из них не надел.

- Внимание! - закричала Эсми так громко, что слышал даже стоящий на противоположной стороне поля Эдвард. - Мяч в игре!..
 

Зрелище было восхитительным. Сила, скорость, ловкость.  Летящие в прыжках  за мячом вампиры сталкивались в воздухе, как каменные глыбы под раскаты вторящего им грома на фоне неба, порванного сверкающими молниями, трескающегося  как разбитое  огромное стекло.

- В чем дело, Элис? – испуганно подлетела к ней Эсми.

- Ну почему я вижу их только сейчас? – Элис  разрывало чувство вины. Она обхватила лицо ладонями и сокрушенно качала головой, упрекая себя, что надо было пристальнее наблюдать за гостями.

Взгляды всей семьи сосредоточились на Элис. Эдвард смотрел на Беллу. Он понял свою ошибку. Он подверг её риску.

«Даже если они самые обычные вампиры, то могут напасть, почуяв доступную жертву. А в порыве схватки могут зацепить Беллу - чтобы убить ее, хватит одного удара!» - Эдвард  даже вздрогнул  от своих мыслей, так живо он себе это представил.

- Что случилось? – обратился Карлайл к Элис.
- Они передвигались гораздо быстрее, чем я думала! Как же я могла ошибиться? – Элис чуть не плакала. Плечики ее поникли, и она так и не подняла глаз.
Джаспер почувствовал ее переживания и склонился над ней.
- Что же изменилось? - ласково спросил он, обнимая ее.
- Они услышали, как мы играем, и пошли быстрее, - всхлипывала Элис.

«А если у этих двоих теперь есть способности, о которых нам не известно? – Я смотрела на Тони прямо ему в глаза. - Что будем делать?»
«Я веду Лорана, ты Джеймса. Дальше по ходу событий», - Тони качнул головой.

- Продолжайте играть, нас девять, а их трое. Лиза, стань рядом с Беллой, но прикрой её плечом. – Тони оглядел поле, прищурился и махнул головой Карлайлу. – Эдвард,  стой рядом с Беллой с другого плеча.

Эдвард занял свою позицию.
-  Стой как можно тише, не разговаривай  и, пожалуйста, не отходи от меня, – попросил Эдвард, а потом легко наклонил Белле голову, чтобы  её волосы упали  ей на лицо. Оно было почти бескровно, даже губы побелели. Ее обычная бледность усилилась, так что издали ее было легко принять за вампира.
«Только бы скрыть запах», – подумал Эдвард.
Мысли всей семьи вращались вокруг Беллы.

«Они придут с запада! - Тони повёл глазами. – Они сытые, Лоран подогрел их азарт, ведёт на игру».
«Я уже слышу», - я мигнула.

На поляну выходило трое: грязные, босые, в драных   джинсах.  Морковные волосы Виктории развевало ветром. Мысли ее выдавали холодный расчет и били сигнал тревоги. Она не привыкла чувствовать себя уязвимой. Ей не нравился наш численный перевес, и поэтому она боялась. Все ее существо горело желанием сбежать отсюда.

Все выдавало в них повадки хищников – осанка, походка и взгляд, зорко выхватывающий мельчайшие детали. И даже их мысли дышали охотничьим инстинктом.
 
«Виктория назвала их отрядом. Это разведка. Мобильный отряд для убийств. Самый опасный – Джеймс, у Виктории нет других способностей, кроме уклонения?» - я посмотрела на Тони.
«Слышу. Нет. Джеймса на прицел. Он намного сложнее и опаснее, чем кажется на первый взгляд». – Тони усмехнулся и покачал головой.

Карлайл  представил  свою семью. Лоран свой «отряд». Пока они вели светскую беседу, глаза Виктории метались в поисках подвоха, она чувствовала опасность.

Порыв ветра раздул волосы Беллы, донес ее запах до чужаков. Джеймс напрягся.
«Я нашёл её», - мелькнуло в его голове.
Он припал к земле, Эдвард тут же сделал то же самое.  Зарычали оба. Глаза в глаза. Зубы оскалены.
«Давай, милая», - Тони посмотрел на меня.
Я посмотрела на Джеймса.  Он загорелся изнутри, огонь вырывался из его глаз и открытого рта. Раздался дикий рёв. Он рухнул на землю, не успев прыгнуть в атаку.

Все отпрянули и замерли.  Шок был у всех, кроме Виктории. Она моментально смылась с поляны. Следом исчез Лоран.

Вся семья  Калленов  стояла на своих местах и все смотрели в одну точку.
Кучка пепла. Это всё, что осталось от Джеймса.
- Что это было? – Первым очнулся Эммет и загоготал, откинув голову назад.  – Эдвард, это твоя работа? Как это у тебя ловко получилось и, главное, вовремя.
 
Все Каллены повернули головы в его сторону. В их глазах было непонимание, растерянность и немой вопрос. Эдвард смотрел с ужасом в глазах  на горстку с пеплом и прижимал к себе Беллу.

И только Элис смотрела мне в глаза.

Недалеко,  на  высоком  дереве сидела Виктория. Она слушала всё,  о чём говорят на поляне. Ей надо было понять.

 
Мы догнали Лорана у реки.
- Лоран.
Лоран склонил голову, разглядывая меня. Потом посмотрел на Тони. - Чем обязан?
- Мы проводим тебя к Денали, здесь водятся волки.
- Я должен бояться волков!? – У Лорана поползли брови вверх от удивления.
- Это не просто волки, Лоран, это оборотни.
- Но ещё не полнолуние.
- Оборотни, а не вервольфы.
Лоран изумлённо посмотрел на Тони.
- Как в России?
- Да, как в России. Пошли, там, у Денали,  ждёт тебя сюрприз.
- У Денали? Какой?
- Ты там найдёшь то, что искал уже давно.
Лоран внимательно посмотрел на Тони, склонив голову  к плечу.
- Я опять буду у тебя в долгу? Хм. Тогда поспешим.

Мы проводили  Лорана к  Денали, где он встретит свою пару Ирину.
По дороге обратно мы решили посетить нашу поляну и поговорить. Она переливалась обилием цветовой гаммы. Мы с удовольствием утопили себя в радуге  из  диких цветов.
 - Как здесь красиво, давай полежим здесь пару часиков. Заодно и поговорим. – Тони снял байку и кинул на землю. Я сделала то же самое.

Устроившись поудобнее, а точнее, развалившись и раскинув руки в разные стороны, мы стали рассматривать облака.
- Ну и что мы натворили с тобой, милый? Мы избавили их от смертельной угрозы, исключили кучу событий, Белла не будет укушена, а Эдвард не высосет  яд и не попробует её кровь.

- Джеймс  – ищейка и обученный, опытный  воин. Ищейка искал Беллу. Нападение состоялось бы, решение им было принято.  Ты его остановила за секунду до прыжка.  Пострадавших, с обеих  сторон, было бы гораздо больше, и возможно, что Белла была бы убита.  Нам всё равно пришлось бы  вмешаться, чтобы всё это исключить.

- Виктория всё подслушала. Она уверена, что Эдвард убил Джеймса. Значит, армия новообращённых  будет ей создана.
- Время всё расставит на свои места. Хватит о работе, давай смотреть на облака.

Время шло и вскоре  всё вернулось на круги своя. Не найдя ответов на вопросы, Каллены  перестали  их искать. Элис хранила мою тайну.  

На переменах Эдвард встречал и провожал Беллу на уроки, за ленчем они или садились вдвоем за их столик, который уже прочно закрепился за ними, или присоединялись ко всей семье Калленов, а на уроках он следил за ней через мысли ее одноклассников. Он  не упускал  из вида Беллу ни на мгновение и стал еще больше ценить каждую секунду, что мог провести с ней.

Каждый  один  день был похож  на другой, разве что весна ушла, передав свой жезл власти лету.  Пришло время выпускного бала. Девчонки нарядились как принцессы.

Мы с Тони направились к спортзалу, где были сосредоточены мысли целого роя школьников. Веселье шло полным ходом.  Элис и Роуз устроили показательные выступления. Розали особенно хотелось продемонстрировать всем, кто здесь королева бала, и она танцевала от души. Ей безумно нравилось быть  в центре внимания и  восхищения окружающих.

Белла танцевала с Эдвардом, а я танцевала с Тони. Он вёл себя как строгий старший брат и не выпускал меня из виду, а точнее, не отпускал меня от себя ни на шаг. Всё время хмурил брови и ворчал себе под нос. 

На выпускной пришёл Джейкоб Блек. Его чувства к Белле уже дали ростки.

Ночью, вернувшись с вечеринки, я отправилась в душ, где уже под струями воды стоял мой дракон.
Его глаза закрыты. Вода льётся  ему на голову, разбиваясь,  рваными потоками  и ручейками стекает по лицу, падает на плечи и грудь. Какой он красивый.  Высокий рост,  широкие плечи и  узкие бедра.
Крепкие мышцы переливаются под струями воды.  Один из ручейков стекает прямо по центру груди на крепкий гладкий живот и устремляется вниз, по дорожке из нежных переплетений коротких волос.
Я подкралась на цыпочках и тихонько опустилась на колени, мои губы прикоснулись к его мужскому достоинству, рот открылся и ласково всосал его вовнутрь, язык прошёлся по кругу головки, нежно, как бабочка крыльями.
Он зарычал или замурлыкал. Я повторила. Приоткрыла губы. В рот попадала вода, стекающая с его тела. Захватив его член вместе с водой, я стала аккуратно и нежно водить сомкнутыми губами вверх, вниз, вверх, вниз…
Он зарычал громче,  его руки  схватили  меня за волосы, прижали их к моей голове. Я приоткрыла рот и выпустила  его член на волю.
Сильные руки Тони схватили меня и закинули на его бёдра. Я обвила ногами его талию, а руками схватилась за шею. Его руки вцепились в мои ягодицы.
Через секунду я уже чувствовала, как он входит в меня. Я откинулась спиной назад, почти на вытянутые руки. Его губы втянули в рот мою грудь, язык стал теребить сосок. Его руки приподнимали и опускали меня в такт языку.
Вода лилась, разбиваясь о наши тела. Он сделал пару шагов вперёд и прижал меня спиной к стене. Его движения стали резче и быстрей, глубже, а рычание громче. Ураган в голове начал закручивать свой танец.
Я зарычала. И взорвалась.  Фейерверк в голове разлетелся тысячами звёзд. Сквозь них я услышала рык моего дракона и хруст  кожи на моей шее. Его зубы вошли в мою плоть, как по маслу…

Я открыла глаза. Мы лежим на кровати. Мой дракон зализывает рану на моей шее. Его одна  рука  лежит на моей  груди, а вторая подо мной крепко держит за талию.

- Моя девочка, прости меня, я тебя укусил, не сдержался.
- Ну, я тебя тоже кусаю иногда. Так что кусай, если так уж хочется.
- Очень сильно хотелось. Это как ко’да в музыке.

*****************

 



Источник: http://robsten.ru/forum/64-3296-1#1507135
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Елена2390 (04.07.2022) | Автор: Елена2390 E
Просмотров: 78 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]