Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Глава 13
Глава 13



«Любовь сложена из одной души, обитающей в двух телах.» – Аристотель



POV Кристен 



Моя жизнь буквально остановилась, когда я вновь прочитала письмо Роба.


«Ты – моя…


МЫ способны со всем справиться…


Люблю тебя…»


Сердце вырывалось из груди, а его стук отдавал эхом в ушах. Я плотно закрыла глаза и помотала головой. Может мое подсознание решило сыграть со мной злую шутку, и мне уже везде мерещатся вещи, связанные с ним?


Медленно подняв веки, я вздохнула с облегчением. Нет, мне не показалось. Слезы все еще текли по моим щекам и меня знобило. Поставив песню на повторное воспроизведение, я отключилась от реальности.


«Я люблю тебя… Я скучаю по тебе… Мое дыхание остановится, если я больше тебя не увижу...»


Не понимаю, что творилось в моей голове, но после третьего прослушивания песни мне казалось, будто это Роб поет мне. Его голос разливался медленно по комнате и я растворялась в нем. Мне казалось, будто он сейчас зайдет в комнату, спрячет меня в своих крепких и надежных объятиях и МЫ вновь будем в порядке, будто ничего и не было.


Просто сон.


Галлюцинации.


Мираж.


Все что угодно, только не реальность.


Не знаю, что управляло мной, но мои руки не слушались моего мозга, который орал им остановиться, прекратить, не делать еще одну ошибку.


Мои пальцы слушали только мое сердце, которое похоже было самоубийцей, ведь оно просило дать ЕМУ шанс. На экране быстро появлялись слова, которые были размыты из-за слез.


Роберт, милый мой, дорогой, единственный…


Я тоже безумно люблю тебя. Я не знаю, как смогу жить без тебя. Мой мир тогда потеряет все краски… Я так больше не могу… Не могу быть вдали от тебя….
Ты во всем, что меня окружает. Твои глаза будто преследуют меня. Во всех встречных людях я ищу твое лицо, такое родное и любимое….


Похоже, будто я схожу с ума. Схожу с ума из-за любви к тебе. Это мне приносит страшную боль. Мое тело разрывается на куски, а сердце, похоже, перестало биться…


Прошу тебя, хотя нет… Умоляю!!! Приезжай и забери меня. Увези туда, где будем только мы вдвоем.


Ты и я.


И наша любовь, которая все еще живет в наших сердцах…


Я жду тебя!!!


Я хотела уже отправить это сообщение, но мое обиженное «я» меня остановило.


Нет, все должно быть совсем по-другому. Это должен быть нормальный разговор. Тет-а-тет. Я должна видеть его глаза, видеть в них ту же боль, которую испытываю я. Мне необходимо увидеть там раскаяние и любовь, ту любовь , которая обычно накрывала меня с головой и заставляла мои коленки дрожать, ведь я знала, что именно меня он ТАК любит. И вся эта любовь, его сердце – все это принадлежит только МНЕ...


Придя в себя, и наконец-то начав здраво мыслить, и после удержания кнопки «Delete» до последней буквы, я с удивлением уставилась на часы.


О Боже, я больше часа была в отключке, и теперь опаздываю на фотосессию. Отодвинув все свои мысли о Робе в сторону, я помчалась в ванную. Включила воду и, наполнив ею ладонь, умылась. Глаза все еще были заплаканные.


«Отвратительно.»


Я решила не прихорашиваться – визажисты приведут мое лицо в порядок. Быстро оделась, и нацепив очки, пытаясь скрыть последствие чтения письма, села в машину и отправилась в студию.


Мне повезло – я добралась в кратчайшие сроки, не попав ни в одну пробку, что практически не возможно в Лос-Анджелесе. Хоть в чем-то мне везет.


Я старалась не думать о последних двух часах, чтобы не расклеиться перед Стивом – ему ни к чему видеть мои слезы.


Позже…


Позже дома, в полном одиночестве у меня будет возможность погрузиться в свои страдания и вновь все обдумать, взвесить и решить, что же делать дальше.


Работать со Стивом оказалось очень легко и просто. Он сразу понял, что я хочу. Просмотрев отснятые материалы и удовлетворившись результатом, я попросила побыстрее обработать фото. Он не мог мне отказать, поэтому через полчаса я могла забрать готовые снимки.


Не желая сидеть и надоедать ему своим присутствием, я покинула студию, решив пройтись по улице. Погода была хорошей – солнце ярко светило, дул легкий ветерок, развевая мои волосы. Я могла бы просто бродить по улицам и держать себя в руках - это было все, с чем я могла справиться в данный момент.


Так я прошла два квартала, наблюдая за жизнью большого города, которая напоминала мне большой пчелиный улей, где все суетились и спешили. Единственное, что меня сейчас по-настоящему радовало, так это то, что за все мое время пребывания в городе меня еще не отследили папарацци и не засыпали кучей своих грязных вопросов.


Повернув за угол, я зашла в маленькое, но очень уютное кафе. Заняв уединенное местечко в углу, я заказала себе чашечку экспрессо и какой-то десерт. Может сладкое хоть чуть-чуть поднимет мое настроение?


«Вот кого ты пытаешься обмануть? Только один человек сможет вернуть тебя к жизни. И не смей противоречить – ты только обманываешь себя» - проснулся мой внутренний голос, и я не могла с ним не согласиться.


Я вздохнула, говоря себе, что мне не нужно звонить ему. Это он все испортил, разрушил нашу сказку. Это он в один день перечеркнул пять лет, которые были волшебными, по крайней мере для меня. Обида все еще не отпускала меня. Мне хотелось ненавидеть его, но я не могла… Любовь к этому человеку была настолько большой, что это причиняло боль. Мне хотелось вырвать свое сердце, чтобы не испытывать эти разрывающие плоть чувства. С каждым днем я любила его все больше, даже когда казалось, что такое просто невозможно.


«Возможно», - постоянно твердил он,- «наша любовь священна и будет длиться вечно».


- Ты соврал,- хотелось сказать мне.


Я все еще не знала, что мне делать. Меня тянуло к нему. Все буквально кричало, что я должна поехать к нему, чтобы оказаться в его объятиях, зарыться пальцами в его волосы, поцеловать до потери сознания…


Но гордость мне не позволяла этого сделать. Пусть сам найдет меня и убедит, что заслуживает прощения.


Заслуживает тот шанс, о котором он меня просил в своем душераздирающем письме.


«Стюарт, ты опять пытаешься обмануть себя. Только увидев его краешком глаза, ты побежишь к нему, забывая обо всем на свете».


Ладно-ладно… Этот мужчина станет моей погибелью! Мое сердце принадлежит ему, и я не могу это изменить, даже если сильно захочу.


Мое внимание привлекла молодая пара, занявшая столик передо мной. Парень не сводил с девушки своих глаз. Их любовь была видна невооруженным глазом. Они были столь беззаботны, полностью окунувшись в свои чувства.


Почему мы с Робом не можем быть простой влюбленной парой, без всей этой шумихи?



Мне всегда так хотелось гулять с ним по городу, цепляясь за его сильный бицепс, чувствовать себя в безопасности, не опасаясь, что мы можем быть замечены папарацци. Быть обычными людьми. Не скрывать свои чувства. Любить и быть любимыми…


«Ты уверена, что хочешь связать свою жизнь с киноиндустрией? Не торопись, детка, ведь это очень сложно: ты будешь жить не для себя, а для публики, ставя их приоритеты выше своих» - вспомнились мне слова мамы. Родители часто пытались отстранить меня от такой жизни. Но я выросла в семье, где все занимались шоу-бизнесом, мне так нравилось наблюдать за работой мамы и папы, что еще в 10 лет я знала, чему посвящу свою жизнь. Нет, мне нравилась моя работа, мне нравилось дарить свое творчество моим фанатам, но иногда за эту популярность мне приходится многим платить и эта цена была часто слишком велика.


Мои глаза наполнились слезами, и как только одна скатилась по щеке, я торопливо смахнула ее. Ну вот, опять я расклеилась. Сделала глубокий вдох, пытаясь успокоить нервы. Почему любовь причиняет боль?


Звук смс вернул меня из страны грез.


«Какие планы на вечер, красавица» - поинтересовался СиДжей.

«Еще не знаю.»


«Ну тогда знай – на вечер ты в моем распоряжении»


«Посвяти меня в свои наполеоновские планы.»


«У нас запланирована вечеринка. Вся наша компания будет в сборе. Посидим тихонько, поболтаем. Отговорки не принимаются!»

«Ты невыносим»


«Я тоже люблю тебя, Стюарт. Отель Four Seasons, номер 913. Мы ждем тебя»


Отель? Хммм, а дома у меня или Сьюзи посидеть он не додумался? Хотя какая разница, вечеринка – это весело. Так, по крайней мере, должно быть.


Забрав фотографии, я отправилась в назначенное место. Поднявшись на нужный этаж и найдя комнату 913, я удивилась той тишине, которая была за дверью. СиДжей и тишина - не совместимые вещи! 


Открыв дверь, я не поверила своим глазам. В номере витала романтическая атмосфера, свет был приглушен. Везде были расставлены свечи, а пол усыпан лепестками роз. В воздухе витал легкий аромат шоколада и еще каких-то цветов, точно разобрать я не могла.


Я точно не ошиблась дверью? Уже собравшись покинуть номер, я развернулась и услышала, как кто - то за моей спиной прочистил горло. Мне не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто это.




POV Роберт 


Ну где же она? Может она обо всем догадалась и не придет?


Два часа назад мой мир перевернул звонок Скаут, которая придумала, как можно было устроить мне встречу с Крис. СиДжей, под предлогом вечеринки, сообщит ей адрес отеля, в котором я тут же заказал номер. Не долго думая, я забронировал 913 комнату, соединив даты наших дней рождений. Глупо, но я всегда верил, что когда мы родились, мы уже были предназначены друг для друга.


Еще раз осмотрев комнату, я нервно провел руками по волосам. Так в своей жизни я волновался лишь раз – перед прослушиванием на роль Эдварда. Может мне вновь принять «Валиум»?


«Конечно… И заснуть?» - вмешался мой внутренний голос.


Я наполнил свои легкие до предела, пытаясь взять себя в руки, которые сейчас дрожали. Я вновь прокрутил в голове слова, которые я хотел сказать любимой. Она должна меня услышать. Я не хочу потерять ее, я этого не вынесу.


В кармане завибрировал айфон, который до чертиков испугал меня.


«Черт, Паттинсон, возьми себя в руки!» - приказал я себе.


Это был СиДжей. Он сообщил, что Крис знает о «вечеринке» и уже направляется в отель.


Кровь тут же начала мчаться по венам, адреналин зашкаливал, а желудок завязался в узел. Я закрыл глаза и сглотнул внезапно подкативший комок в горле. Постарался протолкнуть его вниз, но это было бесполезно. Я посмотрел на часы, висевшие на стене. Каждый ход стрелки кричал о том, что еще одна секунда, и она будет здесь.


Через несколько минут, которые ощущались часами, прошедших под тошнотворный стук моего сердца, я вновь проверил свой телефон. Я так боялся увидеть там сообщение от ее друзей, что она передумала и не приедет. По времени она уже должна была быть тут.


Звонок в дверь заставил меня подпрыгнуть на месте. Но моему счастью пришел конец, когда я понял, что это обслуживание номеров. Мне принесли вино «Мерло», которое я заказывал ранее. Все остальное уже было готово – я расставил по периметру комнаты свечи, которые придавали интимности, а также усыпал дорожку от входной двери до столика, на котором уже стояла ваза с различными фруктами, лепестками темно бордовых роз. Этот цвет означал глубину и силу моей любви к этой девушке.


Может это и было слишком, но я хотел, чтобы все было романтично. Мне необходимо, чтобы мы вновь были в порядке. Нам нужно поговорить и все выяснить.


Тут раздался тихий звук открывающейся двери. Я замер на месте, боясь даже дышать. Мой ангел прошла чуть-чуть вперед, прикрывая за собой дверь. Увидев атмосферу комнаты, на ее лице отразилось удивление и непонимание. Меня она увидеть не могла, так как я стоял в стороне: из-за своего волнения я не мог находиться на месте, поэтому сам этого не заметив, оказался в другой комнате.


Облокотившись на дверной проем, я видел, как она уже хотела уходить. Ну что ж, теперь мой выход.
Сейчас или никогда.


Я сделал неуверенный шаг вперед, привлекая к себе ее внимание. Она напряглась, стоя ко мне спиной. Да, она знала, что это я.


«Чувак, не упусти свой шанс» - твердило мое подсознание.


Я верну ее любой ценой!





___________________________________________________________

Вот и настала встреча, которую они оба очень ждали, но в это же время безумно боялись...

Ждем ваши комментарии
на форуме.


Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-65
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (21.02.2014) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1214 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 9
9  
  надеюсь, что он не упустит свой шанс! спасибо!

8  
  Главное теперь Робу не облажаться! А то упустит свой шанс и все...
Спасибо за главу!:) lovi06032

7  
  Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Если он облажается...  4

6  
  Всё так волнительно. Хочется, чтобы так и было. Каждый из них до сих пор одинок. Это видно по поступкам и глазам. Такая любовь никогда не забывается и будет преследовать их всю жизнь даже если они будут отдельно.

5  
  Спасибо за главу  cvetok01

4  
  Спасибо....на самом интересном месте...эх...молодцы друзья

3  
  Большоеспасибо!!!

2  
  Ой, я аж растеклась! Я лужа- 100 %

1  
  Спасибо! Очень приятно было читать. lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]