Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Глава 6
Глава 6


POV Роберт

Я сидел за барной стойкой и смотрел, как бармен ловко делал различные коктейли. Я представил себя на его месте и непроизвольно засмеялся - с таким барменом, как я, люди останутся без своих напитков.

Мои мысли как обычно занимала Кристен. Слова Тома заставили меня задуматься над своим решением. Может я погорячился, съехав так быстро, не задав ни единого вопроса? Любой человек имеет право, чтобы его выслушали, но мое упрямство как всегда все портило. Желание поговорить с ней с каждой минутой становилось все сильнее.

Я сделал еще один глоток пива. Я специально заказал этот напиток – мне нужен здравый рассудок.
Время шло, а ничего не менялось – все мои мысли занимала лишь она.

И какого хрена я сюда приехал? С таким же успехом мог сидеть дома и стараться думать о чем угодно, только не о ней…

Маркус отошел поздороваться со своим знакомым, а я заказал второй бокал. Вдруг я почувствовал движение рядом со мной, но решил не обращать на это внимание, возвращаясь в свои мысли.

- Скучаешь? – услышал я приторный голос. Повернув свою голову к источнику этого противного звука, я увидел высокую блондинку, которая выглядела как кукла Барби. Но как истинный джентльмен я не показал ей свое отвращение.

- Простите, это Вы ко мне обращаетесь?

- Обращайся ко мне на «ты», малыш, - промурлыкала она, вытягивая свои красные губы трубочкой.

Малыш?! Да что она себе позволяет?

Не заметив моего раздражения, она наклонилась ко мне, что позволило почувствовать внушительный запах алкоголя, и прошептала:

- Мы могли бы отлично провести сегодняшний вечер… и ночь, - подмигнула она мне.

Пытаясь выглядеть как можно спокойнее, я старался игнорировать эту наглую особу. Всем своим видом и поведением она показывала, что хотела меня, и если бы нас не окружало такое количество людей, то она бы набросилась на меня в этот же момент.

Я продолжал игнорировать блондинку, решив найти Маркуса. Просканировав взглядом помещение клуба, мои глаза остановились на танцполе...



POV Кристен

"Время не лечит, лечит тот, кто обнимает Вас, с каждым разом, все крепче."


В конечном итоге клуб выбрал СиДжей – все-таки он эксперт в этом деле. Если вы хотите отрывно провести свое свободное время – обращайтесь к моему другу.

Когда мы приехали по нужному адресу, СиДжей уже был там, весь в предвкушении веселого и незабываемого вечера. У всей нашей компании было замечательное настроение, только я была исключением. Я не обращала внимания на все происходящее вокруг, а просто шла вслед Касси.

СиДжей вырвался вперед, чтобы найти нам место. Его выбор не удивил меня – самый ближний столик к танцполу, где уже тусовалось много народу. Громкая музыка действовала мне на нервы – мне хотелось сбежать туда, где меня никто не найдет… Кроме НЕГО!

«Соберись Стюарт!!! Хватит ныть. Ты пришла в этот гребаный клуб, чтобы отвлечься и повеселиться. Так вперед – выполняй свой план!»

Свое «веселье» я решила начать с заказа напитка. Ко мне подошла официантка и удивленно приподняла бровь.

«Да, стерва, я тоже могу пить. Я, черт возьми, живой человек!» - подумала я и посмотрела на нее своим самым убийственным взглядом:

- Мне «Голубую лагуну» и ПО-БЫС-ТРЕ-Е! – четко и по слогам, чтобы до нее лучше дошло, сказала я.

Мой тон ее немного испугал, поэтому пробормотав тихое «Да,мэм», официантка ушла. Уже через пять минут мой коктейль стоял передо мной, причем принесла его совсем другая девушка. Это вызвало у меня улыбку.

СиДжею надоело сидеть смирно за столом, поэтому он помчался на танцпол. Но этого ему было мало – он вытащил всех, заставив нас танцевать под ужасную клубную музыку. Сам же он мило двигался, корча смешные рожицы. Я не выдержала и засмеялась.

Услышав свой смех, я удивилась – это первый раз за последние дни, когда я смогла испытать такие эмоции. Роб часто заставлял меня смеяться до боли в животе, аргументируя это тем, что мой смех – его любимый звук. Ну, не считая моих стонов… Эти мысли разлили тепло по всему моему телу, или это действие алкоголя?

Друг все-таки добился своего: отпустив себя, я постаралась двигаться в такт музыки. Коктейль помог моим мышцам расслабиться и отвлечься от некоторых мыслей. Сьюзи, Касси и Скаут, которая чуть позже присоединилась к нам, танцевали рядом со мной.

Вдруг я почувствовала на своем бедре чью-то руку, что вызвало у меня дискомфорт. Адреналин пронесся по моим венам со скоростью света. Резко повернув свою голову, я увидела мужчину лет тридцати, от которого несло как от ликеро-водочного завода.

- Детка, не хочешь развлечься? Я мог бы позаботиться о тебе!

- Спасибо за беспокойство, но в вашей «опеке» я не нуждаюсь, - с ехидством ответила я, убирая от себя его руку.

Но мой отказ не остановил этого ублюдка. Он тут же начал лапать меня.

«Ты что, блядь, глухой? Убери от меня свои грязные лапы, мудак. Я и врезать могу!» - уже хотела проорать я, но меня опередили.



POV Роберт


Я тут же закрыл глаза - может это игры моего воображения? Я со страхом открыл их и с облегчением вздохнул. Там, недалеко от меня, была ОНА! Мне стоило лишь подойти к ней, но я как будто прирос к этому стулу. Все вокруг исчезло для меня – я смотрел лишь на нее.

Моя королева, моя маленькая девочка танцевала на площадке со своими подругами. Мне даже дышать стало легче… Кристен, которая обычно отказывалась танцевать в таких заведениях (не считая тех случаев, когда я настаивал на этом – мне она не могла отказать), сейчас плавно двигала своей аппетитной попкой. Эти ее движения заставили меня ощутить дискомфорт в штанах. Боже, как давно я не держал ее в своих объятиях!

Она стояла ко мне спиной, поэтому я не мог взглянуть в ее лицо. Словно прочитав мои мысли, Крис повернулась ко мне, и мое сердце замерло… Ее глаза были закрытыми, лицо - умиротворенным, а губы немного приоткрытыми. Мне тут же захотелось почувствовать их мягкость на своих губах, ощутить ее восхитительный вкус. Но я все еще сидел за барной стойкой, пытаясь отцепиться от тошнотворной девицы!

«Почему ты сидишь? Иди и забери СВОЮ девушку», - кричал мой внутренний голос. Но я сомневался: вдруг я все испорчу и она сбежит от меня? Зашибись, я будто снова чувствую себя неопытным и неуклюжим подростком, который боится подкатить к девушке. А ОНА была не просто девушка, она была для меня всем миром, я знал о ней все, мог читать ее как открытую книгу. Мы понимали друг друга без слов – нам достаточно лишь взглянуть друг другу в глаза. И эта неимоверная связь появилась в самый первый раз, когда я посмотрел в ее изумрудные глазки.

Мы знали все самые сокровенные секреты друг друга и были просто половинками одного целого!

Я все еще продолжал смотреть на свою любимую, уговаривая свою капризную задницу подняться и утащить Крис подальше от посторонних глаз, где будем только мы одни…

Внезапно Кристен прекратила свой танец, резко открыв свои глаза, в которых читался страх. Это насторожило меня и заставило запаниковать. Что случилось? Закрыв глаза, я попытался привести себя в чувство, а открыв их, я охренел! В прямом смысле.

Какой-то упырь прикасался к МОЕЙ девушке. Что за хрень, как он посмел дотронуться до нее? Только Я могу ее ТАК трогать!

Его рука поглаживала ее бедро, а в его глазах плясали бесенята: он хотел явно не погоду с ней обсудить.

Во мне проснулся собственник. Отключив свои мозги, я действовал, как подсказывали мне инстинкты, а именно – забрать свое, и если понадобится – даже отвоевать. Боже, я веду себя как первобытный человек!

Буквально подлетев к ним, я действовал на автомате: развернув его к себе лицом, я смачно заехал по его фейсу. Кристен в шоке смотрела на меня, пытаясь понять, что произошло.

Долго не думая, я нежно взял ее за руку и потащил с танцпола. Я боялся, что она будет протестовать, но на мое удивление она шла за мной, выглядя при этом абсолютно спокойно, будто пару секунд назад ничего и не произошло.

Что мне сейчас сказать ей? Захочет ли она меня слушать? А если она уйдет?
Эти боязливые вопросы стали порядком раздражать меня, поэтому я начал думать, что мне делать. Решение пришло само собой: проходя мимо VIP комнаты, я заглянул в нее и улыбнулся – она была пуста.

Я тут же затащил Крис в это укромное местечко и закрыл за нами дверь.



________________________

От судьбы не уйдешь! 
Она всегда соединит безумно влюбленных людей, даже если они этого не ожидают!

Своими мыслями можете поделится http://robsten.ru/forum/18-1563-13 


Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-13
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (06.12.2013) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1311 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 241 2 »
23  
  хоть бы договорились, а то сейчас она в позу встанет.Спасибо за главу

22  
  Ну, вот давно бы уже так.
Спасибо за главу! lovi06032

21  
  Мы бы его (упыря) повсему форуму расколошматили, верно?
Ну эт само собой разумеется fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Огромное спасибо заглаву!! 
Спасибо, что читаешь! lovi06032 lovi06032 lovi06032 fund02002 fund02002

24  
  Вам обеим спасибо, что пишете и выкладываете!! spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo

20  
  Ура!!!!!!!

19  
  dance4 dance4 dance4
Надеюсь теперь они поговорят
Спасибо за главу  cvetok01

18  
  Уряяя!!!! Я ликую! Я Робстенонаркоман!!! dance4 :dance4: dance4 lovi06032 :lovi06032: good :good: good

9  
  Спасибо! lovi06032 lovi06032 lovi06032

8  
  Дети мои, я умерла.
Воскресну к следующей главе))))
Спасибо!!!

10  
  Так, ты нам живая нужна giri05003

Тем более для следующей главы JC_flirt

7  
  Ух какой собственник good Жду продолжения,спасибо за главу. good

13  
  Собственник это да.... И он этого никогда и не скрывал JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

14  
  Помнишь MTV Movie Awards 2011? Когда на номинации "Лучший фильм" все стояли на сцене, и Ро такой:"Кто трогает мою девушку?", разворачивается, а там Фаччинели, и Роб:"О, привет, Питер" fund02002

16  
  Ахахахах... fund02002 fund02002 fund02002 Мдааа... Робушка как всегда на высоте dance4 dance4 dance4 fund02002 fund02002

5  
  Cпасибо...ну наконец свершилось....эх собственник....читаю как книгу, а сам даже не поговорил....

6  
  Разговор еще впереди)

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]