Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Глава 8
Глава 8


POV Роберт

Черт, черт, чееееерт!!!

Я сидел и пялился на дверь, которую она только что закрыла, громко хлопнув ею. Этот звук эхом раздавался в моих ушах… Вот же она была здесь, со мной, в моих объятиях, готовая поговорить, а я все проебал!

Нецензурная лексика так и слетала с моих губ, пока я поднимался с чертового кожаного дивана, на котором минуту назад я держал ее в своих руках. Выпуклость в моих штанах мешала мне передвигаться так быстро, как я хотел бы. Я пытался угомонить свое тело, но это давалось мне с трудом. Она всегда ТАК на меня действовала. Пошлые фантазии мешали мне здраво мыслить, поэтому я прогнал их из своей головы.

«Блядь, Паттинсон, думай головой, а не членом!!!» - вопил я на себя. Мне нужно было найти ее, все объяснить, а потом можно и пошалить. Я улыбнулся последней мысли и вышел из долбанной VIP комнаты.

Я прошел по всему клубу, в поисках своей красавицы, но все оказалось безрезультатным. Только приятное покалывание моих губ убеждало меня, что это не было миражом.
Продолжая ругать самого себя, я глянул в направлении бара, где сидел до этого. Кукольная блондинка посмотрела мне в глаза и облизала губы, давая мне понять, что исполнит все мои желания.

От этого вида мне стало до того противно, что все мое напряжение в боксерах резко исчезло. Не обращая больше на нее своего внимания, я начал думать, что мне делать. Сам все испортил – самому и надо исправлять! Но как? Она сейчас даже не пустит меня на порог нашего дома, детально описывая мой дальнейший маршрут.

- Роб, что случилось?

Подпрыгнув от неожиданности, я повернул свою голову и увидел Маркуса.

- Я только что виделся с Крис.

- Это я уже знаю. Вы поговорили?

- Если бы…, - пробормотал я, отводя свой взгляд. Да, мне было стыдно, что я так поступил, что я ничего не сделал, чтобы остановить ее и увезти туда, где нас никто не найдет и не помешает нашему разговору.

- Тогда понятно.

- Что тебе понятно?

- Почему Крис, как ошпаренная, вылетела из VIP комнаты.

- Ты шпионил за нами? – охренел я.

- Нет, конечно. Я просто видел, как ты ее затащил туда.

- Проехали. Куда она побежала? Мне необходимо ее найти!

- Кристен поспешно попрощалась с подругами и ушла.

- Спасибо за информацию. Я поехал, - пробубнил я, разворачиваясь к выходу.

Но друг остановил меня, схватив за руку и развернув к себе лицом. Да что он творит?

- Куда ты поехал? – приподнял Маркус свою бровь.

Он идиот или только притворяется?

- Фостер, не тормози! К ней, конечно.

- Роб, не стоит!

- Что значит не стоит? Маркус, это я ее обидел, я все испортил. Мне необходимо найти ее и поговорить.

- Лучше завтра.

- Почему?
- Во-первых, ты выпил…

- Я возьму такси, - тут же ответил я.

- Роб, послушай. Она выглядела не лучшим образом. Дай ей время, чтобы все обдумать и успокоиться.

- А если я опоздаю? Я не смогу жить без нее, приятель!!!

- Паттинсон, я тебя не узнаю, а ну возьми себя в руки! Все будет хорошо, никуда она от тебя не денется. Ваша любовь сильнее всей этой чепухи. А теперь поезжай домой и выспись, у тебя завтра важный день.

- Хорошо, - в поражении сказал я, попрощался с ним и вышел из клуба.

Он прав: ей нужно время. Выходя из комнаты, она всеми своими словами и видом показала, что лучше не приближаться к ней ближе, чем на 5 миль. Ее слезы, стекающие по любимому личику, впечатались в мою память. Это я заставил малышку плакать… Боже, я такой идиот!!! Я ведь обещал ей, еще в 2008 году, что не причину ей боль, что у нас все будет хорошо… Но ведь это жизнь, и мы все допускаем ошибки. Надеюсь, она простит мне эту, иначе я не знаю, как жить дальше…

Перед тем, как словить такси, я зашел в соседний магазинчик, покупая «хорошее настроение» для себя. Сев в такси, я назвал водителю адрес своего дома – хватит уже прятать свою задницу.

По дороге я отправил Маркусу смс, заранее попросив у таксиста телефон, за хорошие чаевые, конечно. Я сообщил ему, что поехал к себе. Вещи и собак я заберу завтра.
Я откинулся на сидение и глубоко вздохнул – завтра меня ждет тяжелый день.




***


Противный луч солнца светил мне прямо в глаза, настойчиво пытаясь меня разбудить.

- Крис, закрой плотнее шторы.

Но мне не ответили. Все мышцы ломило, я находился в неудобном положении. Правая рука, на которой лежала моя голова, затекла, и я опустил ее, сжимая кисть в кулак, чтобы восстановить нормальное кровообращение.

- Малыш, - вновь позвал я любимую. И опять не получил ответа. Наверно она еще спит.

Левой рукой я провел по второй половине кровати, где обычно спал мой ангел, и хотел обнять ее, вдохнуть родной запах.

Почему наша кровать такая холодная, гладкая и твердая?

Я что-то задел своей рукой, услышав звук разбитого стекла. Это полностью вернуло меня из страны морфия, приводя в чувства, а также напомнило, что вчера произошло – ЕЕ здесь нет…

Резко открыв свои глаза, я понял, что нахожусь не в нашей кровати. Я заснул на кухне, за столом. Я перевел свой взгляд на пол и увидел там разбитую бутылку дешевого коньяка.

Что за хрень я вчера пил?!

Отвращение к самому себе заполнило меня. Господи, я столько вчера выпил, что не смог добраться до своей постели, и теперь все мое тело ужасно ныло. Я заставил себя подняться со стола, осматривая кухню: вокруг были недопитые бутылки разного спиртного, рядом с моей рукой лежали две пачки электронных сигарет, хотя сейчас я бы не отказался выкурить нормальную сигарету.

Пошатываясь на своих ногах, я прошел в ванную и с ужасом посмотрел на себя в зеркало. Мдаа, Паттинсон, сейчас ты точно не похож на самого сексуального мужчину в мире. Умывшись и побрившись, я начал искать свой телефон. Черт, где он потерялся? Ах, да – он у Маркуса.

Поспешно одевая свою бейсболку и очки, я уже собирался поехать за своими вещами и питомцами, как услышал шум подъезжающей машины. Я очень надеялся, что это Кристен, но понимал, что уж больно многого хочу.

Открыв дверь, на пороге я встретил Фостера, который мне приветливо улыбнулся.

- Вижу, утро у тебя очень доброе, - усмехнулся друг, нарочно громко проговаривая каждое слово.

Я сморщился из-за головной боли.

- Очень смешно, - ехидно ответил я.

- Я тут привез твои чемоданы, и Берни с Медведем, конечно же. Они так жалобно скулили, пока мы подъезжали к дому. Ты только посмотри, как они рвутся к «папочке».

Улыбнувшись, я подошел к машине, выпуская своих хвостатых. Они так радовались мне, что это немного подняло мне настроение.

- Я подумал, - продолжал Маркус, пока я гладил своих пушистиков, - что ты захочешь пораньше поехать к Крис, поэтому сам привез твои вещи. И да, вот твой телефон, - протянул он мой айфон.

Я благодарно посмотрел на него, приглашая в дом, но он сказал, что очень спешит, поэтому Маркус помог мне занести мои вещи в дом и уехал.

Я зашел в гостиную, доставая из кармана свой телефон, и включил его. Тут же начали приходить отчеты о пропущенных звонках. Мое сердце забилось быстрее, когда я увидел, что Крис звонила мне уйму раз за эти дни. Это еще раз доказало мне, что вчера я повел себя как настоящий мудак.

Я набрал номер моего ангела, но тут же мой вызов был переадресован на голосовую почту. Пару секунд я колебался, как гребаный подросток, не зная, что сказать в первую очередь. Слова будто бы застряли в горле.

«Малыш, прости меня. Пожалуйста, поговори со мной…» - прошептал я.

Отключившись, я пролистал остальной список пропущенных. Так же мне звонили Том, Эндрю, Виктория и Лиззи, и конечно же, моя мама. Я только собрался позвонить ей, как дисплей телефона засветился, оповещая меня, что мне необходимо взять себя в руки и ответить маме. Быстро вздохнув и прочистив горло, я принял вызов, радуясь, что по телефону она не учует запах перегара и не увидит мой неопрятный вид.

- Привет, мам.

- Сынок, слава Богу, я дозвонилась до тебя! Я ведь переживала... Больше не поступай так со мной, слышишь? – обеспокоенно сказала она.

- Мам, прости меня. Просто…

- Я знаю, милый… Я не буду вмешиваться, можешь рассказать мне сам, если захочешь.

Поэтому я обожал свою маму. Она всегда была моим лучшим другом, всегда поддерживала меня, никогда не давила, а с пониманием ожидала, когда я буду готов раскрыться.

- Я так запутался…

- Мальчик мой, я сейчас не буду читать тебе лекции, пытаясь что-то доказать. Это твоя жизнь, мы всегда поддержим любое твое решение. Я лишь хочу видеть счастье и блеск в твоих глазах. Я хочу знать, что мой ребенок достиг своих цели и желаний в этой жизни. Вот что я скажу тебе: делай то, что подсказывает твое сердце.

- Оно вопит, чтобы я поехал к ней и увез как можно подальше.

- Так в чем проблема?

- Я ее обидел. Она… она просто не захочет меня сейчас слушать.

- Роб, перестань нести полную чушь! Она ЛЮБИТ тебя, и это ничто и никогда не изменит. Вы пройдете через это.

- Спасибо, мам, за поддержку и заботу. Я люблю тебя!

- Я тоже люблю тебя, сынок! А теперь не теряй времени и поезжай к ней.

- Будет сделано, капитан! – сказал я, отдавая честь, как бойскаут. Мама звонко засмеялась.

- Не забудь: ты нам с папой обещал внуков, и не затягивай с этим!

- Эммм, хорошо, - покраснев, ответил я.

Как и в детстве, эта женщина смогла успокоить меня, наставив на нужный путь.
Мама полюбила Кристен с первого взгляда, как и я. Она считает ее своей дочерью, что не может не радовать меня. Клер уже не раз намекала мне, что нам пора уже пожениться, но я не хочу торопить Кристен – всему свое время.

Но в свете последних событий я могу все профукать. Бррр, даже представить противно, что Крис в белом платье и в фате будет идти к алтарю к другому парню! Нееет, только через мой труп!!!

_______________________________________
На этой ноте, полной решительности, я заканчиваю последнюю главу этого года. Продолжение мы выложим 10 января. Хороший отдых самое то, после таких напряженных будней.

Команда фф поздравляет Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым. Желаем Вам счастья, крепкого здоровья, страстной любви, благополучия Вашим семьям и всего самого лучшего!
Наш форум всегда открыт, так что не забывайте оставлять свои отзывы и размышления!

Bell4onokSwan, спасибо за помощь! lovi06015

Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-23
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (28.12.2013) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1111 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 131 2 »
13  
  Милые бранятся , только тешатся . Спасибо за главу. good

12  
  реши проблему и она пойдет к алтарю с тобой)) спасибо за главу! поздравляю всех с наступающимим праздниками!

11  
  Спасибо...маловато будет...так и будут бегать друг за дружкой дурашки

10  
  Спасибо за главу!!!

9  
  Большое спасибо!!!!

8  
  все правильно сказала)))))

7  
  Мама дала правильный совет  good
Спасибо за главу  cvetok01

6  
  Теперь Роба наставили на путь истинный! Любовь все преодолеет, главное, не совершить новых ошибок:) Спасибо за главу!:)

5  
  Спасибо!  lovi06032

4  
  спасибо за то,что читаешь lovi06015 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]