Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Глава 4
Глава 4


POV Кристен


«Мне нужен план, и по-скорее!»


С утра весь мой настрой куда-то исчез. Солнечные лучи, проникающие в комнату сквозь закрытые фиолетовые шторы, ужасно раздражали меня. В моей голове не было ни единой четкой мысли. Лишь один вопрос терзал меня: за что?!

С одной стороны мне хотелось обнять его, прижаться к нему и почувствовать себя защищенной. Вдохнуть родной запах и ощутить его мягкие губы на своих. А с другой – я хотела пнуть его за то, что вынудил чувствовать себя столь разбитой.

Собрав всю волю в кулак, я заставила свое безжизненное тело подняться с кровати и спуститься вниз.

Во время завтрака мама и братья пытались вести разговоры на нейтральные темы. Аппетита у меня совсем не было, но чтобы не расстраивать маму, я через силу съела маленький кусочек ее яблочного пирога. Все бросали в мою сторону сострадательные взгляды, тем самым делая мне еще больнее.
Не люблю, когда меня жалеют!
Камерон предложил вместе посмотреть какой-нибудь фильм – в детстве это всегда успокаивало меня, но не сейчас.

Решив мне хоть как-то помочь, мама пригласила к нам Сьюзи и Касси. Влетев в мою комнату как фурии, девчонки настояли поехать с ними в SPA салон, чтобы немного отвлечься от мыслей о мистере Красота-Обаяние-Неповторимость-Воспитанность-Сексуальность Паттинсон, а заодно и расслабиться. Я долго сопротивлялась, но не найдя хороших аргументов, они все-таки вытащили меня с дому.

За это я и люблю моих друзей! Они всегда помогали и поддерживали меня в трудных ситуациях, но в этой они были бессильны, как и я сама…

Время в SPA пролетело незаметно. Легкий массаж расслабил мои мышцы, подарив ощущение легкости. После трехчасовых процедур, которые включали в себя маникюр, педикюр и депиляцию, мы спустились на парковку, где была оставлена машина Касси.

Там нас поджидали мои «любимые» стервятники - папарацци. Более двадцати камер защелкали, пока мы подходили к машине. Я внутренне сжалась – капец как вовремя!

Я постаралась сделать свое лицо непроницаемым, скрывая свои истинные эмоции. Я не хотела, чтобы ОН увидел меня столь разрушенной.

Тут один из смельчаков выкрикнул вопрос, который разрушил все стены моего самообладания.

- Мисс Стюарт, как поживаете? Что на этот раз Вы натворили, заставив Роба сбежать? Нашли себе нового бойфренда? – смотря мне прямо в глаза, не скрывая наглой улыбки, спросил он.

Это было последней каплей! Не думая о последствиях, забыв про то, что за это мне еще влетит от Рут, я показала им средний палец и села в машину.


POV Роберт

"Там, где была ты, теперь дыра во вселенной,
и днем я постоянно кружу вокруг нее, а ночью
проваливаюсь туда. Я отчаянно скучаю по тебе" © Эдна Винсент Миллей



Следующее утро я провел за своим ноутбуком, постоянно обновляя страницу своей электронной почты. Я знал, что это пустая трата времени, но на подсознательном уровне я все еще надеялся, что Кристен напишет мне хоть одно словечко. Телефон уже несколько дней был выключен и валялся где-то среди моих сумок. Так у меня был меньший соблазн позвонить ей. Я хотел это сделать, но не мог решиться набрать давно выученный номер. Обида все еще не отступала.

Вчера я решился, и набрал ей с домашнего телефона Маркуса – он был для нее неизвестен. Но услышав пару гудков, я бросил трубку, считая себя полным трусом. А точнее сказать тряпкой. Я не мог позвонить самому дорогому человеку в мире, который всегда занимал все мои мысли. Разве это поступок настоящего мужчины? Мама точно не одобрила бы мои действия.

Я так желал услышать ее голос и узнать, как она. Что она сейчас делает? Думает обо мне, переживает так же, как и я? Мне хотелось в это верить…

Тут же перед глазами промелькнуло то фото с кафе. Злость опять заглушала все остальные чувства.

Закрыв электронную почту, я решил просмотреть последние новости. Я - Камикадзе, я знаю! Везде были заголовки с моим именем, но я старался их игнорировать. За пять лет всей этой сумеречной шумихи я научился многое пропускать мимо ушей и на многое закрывать глаза.

Следующие фото, появившиеся на экране моего ноутбука, заставили мое сердце замереть…



Вот она - моя богиня! Я не видел ее всего пару дней, которые мне казались вечностью.

Ее холодные и печальные глаза не могли остаться мною не замеченными. Она похудела, лицо бледное…

Идиот, ты сам довел её до такого состояния!!!

Ее любимый жест не мог остаться без внимания. 100% эти долбанные папарацци облили её дерьмом с ног до головы. Сколько раз я говорил ей сдерживать свои эмоции. Теперь все СМИ заклюют ее, разберут до последней косточки, упрекнув за неопрятный внешний вид и неприличные жесты, хотя сами подстрекают мою девочку.

Стоп, почему я беспокоюсь о ней?

«Потому, что ты любишь ее, мудак!» - говорило мое сердце, а вот мозг блокировал подобные мысли. Пусть этот напыщенный индюк, который так мило улыбался ей в кафе, теперь успокаивает и заботится о ней.

Захлопнув ноутбук, даже не выключив его, я прошел на кухню. Выпив стакан холодного сока и умывшись ледяной водой, я попытался привести себя в чувство. Медведь подошел ко мне и посмотрел на меня своими грустными глазами.

- Да, приятель, я тоже по ней скучаю! Только никому об этом не говори, - улыбнувшись, я прошептал это своей собаке и пошел искать Маркуса.

Он сидел в гостиной, играя новую мелодию на своей акустической гитаре. А вот я давно не писал новые песни – не было вдохновения.

«А теперь и не будет!», - упрекнуло меня мое подсознание. Но мое эго было сильнее.

Заметив меня, друг приветливо улыбнулся:

- Роб, ну как ты?

- Отлично!

- Тебе говорили, что ты не умеешь врать?

- Вот только не начинай!

- Нет, для этого и нужны друзья. Роб, что ты ведёшь себя как маленький ребенок?

- Эй, мне больше недели назад исполнилось 27!

- Ты знаешь, я не это имел в виду. Ты собираешься поговорить с Кристен?

- Нет.

- Но…

- Все, эта тема закрыта. Эта МОЯ жизнь, и мне решать, что делать!

- Я просто хотел помочь…

- Если ты хотел помочь, то не слал бы это гребаное фото! Это ты виноват в том, что мне сейчас хреново, - орал я. Как только до меня дошел весь смысл ранее сказанного, я посмотрел на Маркуса и пробормотал:

- Прости, я сам не знаю, что со мной творится…

- Не извиняйся, я все прекрасно понимаю. Только пообещай мне, что ты позвонишь Кристен и вы поговорите.

- Я обещаю подумать.

- Хорошо, не буду на тебя давить. Но даю тебе не больше трех дней, чтобы настроиться.

- Еще и сроки мне ставишь? - подняв бровь, сказал я.

- Мне просто жалко на тебя смотреть. Сейчас передо мной стоит не мой друг, а какая-то размазня.

- Ну спасибо!

- Всегда пожалуйста, - улыбнулся Фостер.

- Ладно, я не для этого тебя искал.

- А что ты хотел?

- Может пойдем куда-то, развеемся?

- Ты уверен?

- Полностью уверен.

- Но я думал…

- Индюк тоже думал. Давай собираться. Даю тебе пять минут, - уже направляясь к двери, крикнул я.

– Ах да, чуть не забыл – клуб выбираю я! 



Этим вечером я попытаюсь забыть весь этот кошмар!


Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-8
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (22.11.2013) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1047 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 10
10  
  Изводят друг друга...

9  
  Оба мучаются. cray Жалко их.Спасибо за главу. good

8  
  Упертый! Упертый! И еще раз упертый! Если не поговорит с ней он же ведь все сам испортит! 4

7  
  Упрямый и упертый как баран  girl_wacko
Спасибо за главу  cvetok01

5  
  Вот таких друзей, как Маркус, надо держать подальше. Сначала он неоднозначно намекает на связь Кристен с каким-то парнем, а теперь призывает быть благоразумным и поговорить с Кристен - и все он в шеколаде и преданный и справедливый друг. Фу, меня сейчас стошнит. 12

6  
  ему и жалко Роба, но и держать его в "неведение" эму тоже не хотелось... хотя его поспешное решение отправить фото все испортило. а с другой стороны, у роба своя голова на плечах...

4  
  спасибо!

2  
  Спасибо...хм в клуб собрался....типично....балда

3  
  посмотрим, как это эму поможет...

1  
  Спасибо! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]