Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Глава 12
Глава 12


POV Кристен


Натянув второй конверс, я поднялась с кровати и оглянулась по сторонам. Вроде бы ничего не забыла.


- Крис, ты готова? - послышался голос Скаут, которая выкатывала свои чемоданы с нашего номера.


У нее на сборы ушло намного меньше времени, чем у меня. Я два часа пыталась всунуть в чемодан все подарки, которые купила. Маме – красивую картину, папе – новую шляпку, которая пополнит его коллекцию, братьям – разные игры для компьютера. Конечно, я не забыла и о своих пушистиках. Им я купила новые игрушки и какой-то супер-пупер корм, который десять минут мне втюхивала девушка-консультант. Последней вещью, которую я положила в сумку, была бейсболка, мимо которой я просто не смогла пройти. Она была для него… Я всегда привозила ему какие-то подарочки, и этот раз не стал исключением. Правда, нужно подумать, как я ему ее передам. Может, отправить курьером?


- Стюарт, ты там живая? – вырвала меня из своих размышлений подруга.


- Да. Я не могу закрыть чемодан.


- Ты в нем, что, слона спрятать хочешь? – хихикала Комптон.


- Очень смешно, - ехидно ответила я.


Я вела себя, как сучка. Мне было самой противно за такое поведение. Иногда я ловила себя на мысли, что зря затеяла всю эту поездку, которая так и не принесла мне такой необходимый покой. Мне сложно было отвлечься, не думать о нем. И эти мысли меня убивали.
Друзья пытались меня развеселить, никогда не задевая личную тему, пытаясь не упоминать о Роберте. Но казалось, будто все вокруг кричало о нем. Он был везде – в интернете, в журналах, в телефоне, в воспоминаниях, в сердце…


- Да ладно тебе, Стю, сейчас я тебе помогу.


Скаут зашла в комнату, посмотрела на чемодан и тяжело вздохнула.


- Мдааа, придется попотеть.


Присев рядом со мной, Скаут начала дергать застежку, пока я сжимала чемодан. После нескольких попыток закрыть молнию, она начала выкладывать все вещи с сумки.


- Эй, что ты делаешь? Я два часа потратила, чтобы засунуть все в этот чертов чемодан.


- Значит, плохо старалась, - ответила подруга, вытягивая очередную футболку. Внимательнее рассмотрев ее, она посмотрела на меня.


- Да не смотри ты на меня так, будто я совершила какое-то преступление, - защищалась я,- Да, это его футболка. Я не могла не взять что-то, что будет пахнуть им, - сказала я, отводя свой взгляд.


Через полчаса все мои вещи были собраны. Надев его толстовку, я вместе с друзьями отправилась в аэропорт.


Подруга постоянно копалась в телефоне, энергично набирая текст.


Хммм, с кем это она переписывается?


«Надо будет обязательно расспросить ее о новом ухажере», - подумала я, пока заканчивалась регистрация на наш рейс.


Пора возвращаться назад…


Нервно вздохнув, я попыталась успокоиться.


«Стюарт, нельзя ведь вечно прятаться! И когда это тебя пугали трудности?» - вякал мой внутренний голос. Мне же хотелось послать его как можно подальше. Когда дело касалось Роба, я становилась беззащитной, неспособной ни на что. Только вместе мы могли преодолеть все препятствия…
Но похоже, что теперь мне надо научиться со всем дерьмом справляться самой…





***



Приехав домой, я приняла душ и легла отдохнуть с дороги. Вроде, я приехала с отдыха – но чувствовала себя очень уставшей. Все мои кости ломило, мышцы болели после полета, а в голове была каша.


Долго ворочаясь, я все-таки не выдержала и включила телефон. Айфон начал разрываться от приходящих отчетов о пропущенных звонках и сообщениях. Большее количество пропущенных были от мамы и Роба. Многие были голосовыми сообщениями, которые, даже не раздумывая, я удаляла. Он хотел пространства – так пусть получает его в полной мере.


На сообщении так 20, моя уверенность начала сходить на нет. Я боролась с желанием набрать ему.


«Я не скажу ему ни слова. Мне только бы лишь услышать его голос.»


Но здравый смысл победил. Нет, я не буду звонить ему первой. Он эту кашу заварил – пусть сам и расхлебывает.


Положив телефон на прикроватную тумбочку, я уже была готова отправиться в края сладких снов, как по всей комнате раздался звук телефона. Но это была не мелодия Роба.


Посмотрев на экран айфона, я увидела незнакомый номер.


«Вот что за сволочь посмела меня разбудить?»


- Да, - рявкнула я.


- Мисс Стюарт? – раздался дрожащий мужской голос. Мне он показался знакомым, но вспомнить его обладателя мне не удалось.


- Да, это я. Чем могу помочь?


- Мы с Вами договаривались о фотосессии.


Фотосессия… Из-за всей этой котовасии я уже потерялась во времени. Взглянув на экран айфона и увидев сегодняшнюю дату, я вспомнила, что на завтра у меня была назначена встреча с фотографом, который поможет мне сделать подарок для Роба.


Только теперь этот подарок некому дарить….


- Мисс Стюарт, простите, Вы меня слышите?


- Да, Стив, конечно. Я наверно от…


Стоп! Почему это я должна отказываться?


«Потому что тебе незачем делать эти снимки! Они ему уже не нужны.»


В этот раз я все-таки послала свой внутренний голос в жопу мира. Я хотела сделать подарок – я его сделаю, только для себя. Надо ведь себя иногда баловать.


- Стив, можно перенести фотосет на сегодня?


- Да, конечно. Правда, мне нужно подготовиться, - нервно ответил парень.


- Не волнуйся, мне тоже еще нужно время. Я заеду через два часа, пойдет?


- Замечательно, мисс Стюарт!


- Эй, зови меня Кристен. Твое «мисс» заставляет меня чувствовать себя старушкой, а мне всего двадцать три.


- Простите, ми… Кристен, я не хотел Вас обидеть.


- Все в порядке. До встречи.


Отключившись, я бросила телефон на подушку.


Да, поспать сегодня мне явно не удастся.


Решив убить немного времени, я схватила свой ноутбук и включила его, удобнее размещаясь на кровати. Я легла на живот, а ноги подняла, скрещивая их в воздухе.


Наконец, приняв удобное положение и открыв свой почтовый ящик, я удивилась количеству писем. Меня не было всего неделю, а уже завалили сообщениями.


Большее количество были от Рут, о работе и о ближайших мероприятиях, на которых я должна была появиться. Приближалась неделя мод в Париже, которую я обязана посетить. Отлично, будет еще один замечательный повод свалить отсюда.


Мне прислали варианты нарядов, которые я могу одеть на красную дорожку. В планах стояли два показа – Chanel и Zuhair Murad. Пролистав все фотографии моделей, я остановилась на коротких черных шортиках, в дополнении с белоснежным пиджаком, с рукавом три четверти. Мысленно я сделала себе заметку – надо подобрать еще и коротенькие перчатки, чтобы скрыть новую татуировку, место
которой все еще побаливало.


Я все еще сама не верила, что согласилась сделать ее. Еще с детства у меня была боязнь иголок, а поход к врачу приравнивался к подвигу.


Помню, как в восемь лет, на приеме у стоматолога, услышав о том, что нужно удалить два передних зуба, я пыталась сбежать, быстро вскочив с кресла и направившись к двери. Уже возле нее меня схватил Камерон и отвел обратно в кабинет, усадив в кресло. Тоже мне, брат называется… Тогда я еще долго злилась на него за такой поступок, но сейчас мы вспоминаем этот случай с улыбкой на лице. Эти воспоминания подарили мне тепло и крупицу позитива.


Для второй красной дорожки я выбрала черный комбинезон с открытым верхом, который подчеркнет мою грудь, и кружевным низом. Этот наряд вызвал другие воспоминания…


Лондон, 2012 год, премьера заключительной части саги… На мне был надет другой, полностью кружевной комбинезон и Роб долго ворчал на моего стилиста, который подбирал этот наряд. Его не устраивало буквально все: начиная с прозрачности, из-за которой все будут пялиться на мое тело и заканчивая тем, что мне будет холодно. Успокоить своего мужчину я смогла только после того, как клятвенно пообещала переодеться сразу после премьеры, чтобы не заболеть. А самым забавным было то, что я забыла взять с собой сменную одежду и в итоге Роб заставил меня одеть свои штаны и футболку, в которых я чуть не утонула. Мой самый «модный» образ завершала моя куртка, которую я привезла из Японии, будучи там в рамках промо фильма.


Вытолкнув эти воспоминания из своей головы, я отправила выбранные модели своему стилисту и просматривала остальные сообщения.


Последнее сообщение, которое появилось на моем экране, было от Роба…


Сердце яростно застучало в груди только при виде его имени…


Что мне делать? Прочитать или удалить, даже не открывая его?
Любопытство взяло верх, поэтому в ту же секунду я кликнула на этот e-mail, зажмурив перед этим глаза. Мне было страшно читать его. А вдруг он решил прекратить наши отношения?


«Вы и так поссорились!»


Продолжая игнорировать долбаный голос в голове, я глубоко вздохнула и с опаской открыла глаза, готовая на все, и начала читать письмо Роба.


Любимая Кристен,

Спасибо, что читаешь это письмо. Как бы мне хотелось поговорить с тобой, услышать твой голос, твой смех… Но я понимаю и принимаю тот факт, что ты не хочешь сейчас со мной говорить. И это все моя вина.

Столько хочется сказать, но как обычно, в самый главный момент все слова куда-то исчезают…
Я повел себя в том клубе, как дурак! Я чувствую себя полным идиотом… Хотя нет, «идиот» – это слишком милая характеристика для меня. Можешь называть меня как хочешь, только дай мне шанс. Шанс все исправить!

Малышка, я не могу без тебя!!! Любовь к тебе переполняет меня. С той первой минуты, когда я тебя увидел, ты владеешь моим сердцем. Ты очаровала меня, и это уже ничего не изменит. Ты знаешь меня лучше, чем я сам.

Ты – все, что мне нужно! Ты владеешь мной – душой и телом! В твои глаза я хочу смотреть каждый день, а твой голос – последнее, что я хочу слышать, покидая этот мир. Ты заставляешь меня быть лучшим, чтобы быть достойным тебя. Ты – любовь всей моей жизни, моего сердца, моей души…

Ты – моя Кристен, моя НАВСЕГДА. Я не могу потерять тебя. Наша любовь самая невероятная, она способна все преодолеть. МЫ способны со всем справиться! Мы должны быть вместе, ведь мы любим друг друга! Я сделаю все, чтобы вернуть тебя. Прошу, дай мне шанс!

Люблю тебя, думаю о тебе, хочу тебя…ВСЕГДА



Тук-тук-тук… Только звук моего колотившегося сердца нарушал тишину комнаты. Я потеряла счет времени…


Он издевается надо мной? Сам просил времени, чтобы побыть одним, разрывая все связи. За это время я учила себя жить заново, хотя эти попытки заканчивались далеко не успешно, а очередными криками и истерикой. А теперь он просит дать ему шанс?! Мысли в моей голове разбежались в разных направлениях…


Я постоянно перечитывала слова Роба, ощущая на губах соленый привкус от слез, которые непроизвольно текли по щекам. Его слова растапливали весь лед, разрушали мой кокон, который я строила на протяжении всего времени вдали от него.


В конце e-mail была прикреплена песня*, которая вызвала во мне еще больше слез, заставляя мое тело трястись от всхлипов.


Прослушать или скачать Nickelback Far Away бесплатно на Простоплеер


«Прошу, дай мне шанс!» - эти слова теперь стояли у меня перед глазами.


В голове была каша. Я полностью запуталась…

*Перевод песни


____________________________________________________________

Вновь два любящих сердца в одном городе, где все пропитано приятными воспоминаниями.
Даст ли Кристен Робу шанс? А что же будет делать Роберт? Узнаем в ближайшее время
JC_flirt

Мы всех с нетерпением ждем на форуме

Bell4onokSwan, спасибо за оперативность lovi06015


Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-54
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (07.02.2014) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1148 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 111 2 »
11  
  Письмо не должно оставить Кристен равнодушной 
Спасибо за главу  cvetok01

10  
  Ну, Кристен, не упрямся...хоть ответ напиши...

9  
  Спасибо за главу!!!

8  
  good Уважаю! lovi06015

7  
  я аж прослезилась, читая письмо... спасибо!

6  
  Крис ну не дуйся уже! Робушка такое послание тебе написал, что аж за душу берет и заставляет таять от умиления! Крис беги звони ему, прости милаша - глупыша!
Проду! Спасибо!)))

5  
  У меня прям мандраже сплошное))) и от письма и от песни)))
Большое спасибо!!!

4  
  Песня замечательная! Мне нравится эта группа! Хорошая такая, денежная:):):) JC_flirt JC_flirt
Ох, ну какие-то сдвиги появились! А то я скоро поседею вместе с ними:) fund02002
Спасибо за главу!:) lovi06032

3  
  Спасибо...уже хорошо...хотя бы в виде письма добрался до неё...правда в нет объяснения его поведению...понятна её растерянность

2  
  Дар речи потерян. Это великолепно

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]