Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Глава 10
Глава 10



"Настоящий мужчина никогда не отпустит то, что ему дорого и никогда не даст этому уйти…Остальное - пустые слова."


POV Роберт 


Я всегда чувствовал себя, как в раю, когда Крис стонала. Именно Я делал ей ТАК хорошо. Будь моя воля, мы бы никогда не вылазили с постели!


- Малыш, поцелуй меня! – молил мой ангел.


Меня не нужно просить дважды. Я тут же притянул ее ближе к себе, впиваясь в ее губы. Она захватила мою нижнюю губу, слегка покусывая ее. Эти действия сделали меня более твердым. Иисусе, эта девушка всегда сводила меня с ума. Мне никогда не будет достаточно того времени, что мы проводим вместе.


Крис наклонила голову вправо, углубляя поцелуй. Ее язычок хозяйничал у меня во рту, начиная свой страстный танец. А ее мяуканья и покачивания пробуждали во мне животные инстинкты.


Мой эрегированный член вот-вот прорвет боксеры, рвясь «на волю». Будто прочитав мои мысли, любимая начала стягивать их с меня, сидя сверху. Наклонившись ко мне, она мягко поцеловала меня в нос, продолжая намерено задевать мой жаждущий орган своими аппетитными бедрами. Занавес ее темных волос будто бы закрывал нас от окружающего мира. Она пристально смотрела в мои глаза. Это вновь был наш невероятный пузырь…


Я не мог больше ждать, поэтому перекатился, и теперь она была подо мной, а ее глаза горели желанием.


- Ты же знаешь, что меня дразнить нельзя, - стараясь сделать свой голос строгим, прорычал я.


- Дразнить? Я? Нет, не слышала, - захихикала она, обвивая своими ногами мою талию. Жар ее тела сводил меня с ума.


Она была уже достаточно заведена, как и я. С каждым разом это казалось все сильнее: я хотел ее все больше, я любил ее все больше, если такое вообще возможно… Мое сердце переполняло это невероятное чувство. Я буду самым счастливым человеком в мире, пока она рядом со мной!


- Я люблю тебя, - прошептал я, приближаясь к ней, чтобы поцеловать.


Она извивалась подо мной, а это означало, что моя девочка тоже изнемогала от желания.


Я скатился по ее телу, мои губы без особых усилий двигались по гладкой коже ее животика. Ее руки нервно сжимали простыни, а я ласкал ее пупок.


Такая сладкая. Каждая часть ее тела была сладкой. И вся она принадлежала только мне!


«Да, я чертов собственник» - ухмыльнулся я сам себе.


Ее сладкий запах витал в воздухе, отзываясь на моем члене и пробуждая самые эротические мысли.


Кончиком носа я легонько провел по кромке ее кружевных трусиков, которые были насквозь пропитаны ее соками. От этих действий моя девочка дрожала, а обнаженная грудь высоко вздымалась, предоставляя мне лучший вид на ее прекрасные пики.


Аккуратно и медленно снимая эту ненужную на данный момент вещь, я нарочно задел ее набухшую жемчужину, от чего Крис вздрогнула, выпустив самый сексуальный стон, который я когда-либо слышал. Этот звук разрушил последние крупицы моего самоконтроля.


Она нужна мне.


Прямо сейчас!


- Роооб, - стонала она, - пожалуйста.


- Для тебя все, что угодно, малыш, - прошептал я, заполняя ее собой.


Я медленно вошел в нее, почувствовав, как Крис напряглась вокруг моего члена. Мы одновременно застонали, нам было хорошо вместе, как и всегда. Я начал двигаться, установив медленный темп, чтобы продлить этот момент.


Мои руки пропутешествовали по ее телу, остановившись на ее груди, желая уделить ей внимание. Крис громко застонала, прошептав заветные три слова.


Я ущипнул ее сосок, от чего он моментально затвердел. Я обожал реакцию ее тела на мои ласки. Я готов боготворить ее всю жизнь! В моей кровати всегда будет только она.


Это не был банальный секс. Мы занимались любовью, показывая всю глубину наших чувств, все то, что нельзя выразить словами. Чувства переполняли нас…


Она усилила кольцо из своих прекрасных ножек вокруг моего пояса. Своими пяточками Крис нажала на мою задницу.


Моя ненасытная девочка!


- Иисусе, я так долго не протяну, - еле дыша, прорычал я.


- Не сдерживай себя… Кончи со мной! – молила королева моего сердца.


Мы оба были на грани, готовые подняться к небесам…




Дзынь-дзыыынь… Дзынь-дзыыынь…


Блядь!!!!


Противный звук будильника вытащил меня из царства снов. Я попытался выключить этот глупый прибор, но спросонья у меня ничего не получилось. Разозлившись, я бросил будильник как можно дальше, заставив его замолчать навсегда.


Мне все равно не нравилась эта гребаная мелодия, а то, что она пробудила меня от такого сна, злило меня е
еще больше.


Глубоко вздохнув, я посмотрел вниз и ничуть не удивился – мое мужское достоинство было в полной боевой готовности.


Я направился в душ, встал под холодные потоки воды, чтобы угомонить свои гормоны.


Опершись о прохладный кафель, я выпустил все содержимое своих легких. Картинки из моего сна постоянно мелькали перед глазами. А подсознание, похоже, решило поиграть со мной – я слышал ее запах, будто она была здесь, рядом со мной…


Я схожу с ума без Кристен!


Немного успокоившись, я включил горячую воду, потому что мои зубы уже цокотали от холода. Будь сейчас Крис со мной, я бы справился с этой «проблемой» другим и более приятным способом.


Я постарался переключить свои мысли в другое русло, чтобы мне не пришлось вновь моржевать. Тем более, перспектива заболеть летом меня совсем не радовала.


Вытершись полотенцем, я натянул на себя боксеры, старые потертые джинсы и футболку, которую последней носила Крис. Ее запах тут же окутал меня, от чего на душе стало чуть-чуть легче.


Спустившись на кухню, я вздохнул с грустью. Обычно Крис звала меня на завтрак запахом свежесваренного кофе.


Как только моя нога переступила через порог кухни, наши четверолапые налетели на меня, виляя своими хвостами. В их глазах тоже была та грусть – они скучали по своей «мамочке». Но их страдания не были ни в каких сравнениях с моими.


Я был в агонии. Ее телефон все еще был выключен, и я боялся, что это молчание никогда не закончится.


Берни, как настоящая леди, пыталась привлечь к себе мое внимание, громко лаяла.


- Сейчас я вас накормлю, хвостатые мои.


Насыпав обоим полные миски, я незамедлительно отошел в сторону, а они налетели на еду так, будто не ели два дня. Мишка слопал все за минуту, пытаясь теперь впихнуть свой нос в миску Берни.


- Эй, приятель, разве так я тебя учил обращаться с женщиной? – шутливо упрекнул я Потапыча, насыпая ему добавки.


«А сам как поступил со своей женщиной?» - поднял свою голову мой внутренний голос.


Да, я кретин, и я это уже понял!


Наполнив свою тарелку готовыми завтраками Corn flakes, я достал с холодильника молоко, в надежде, что оно не испортилось. Понюхав его, я спокойно залил им кукурузные подушечки. Мда, завтрак для настоящего мужчины.


Поковырявшись и так и не притронувшись к еде, я отодвинул тарелку. Этого мне есть не хотелось. Даже корм наших собак пахнет аппетитнее.


Я бы сейчас с удовольствием съел пироги Крис с яблоками или локвой, или большой стейк, или суп с тортильями, или макароны с сыром. Хотя правильнее, конечно, назвать это блюдо «сыр с макаронами», ведь любимая всегда посыпала пасту большим количеством сыра.


От воспоминаний о кулинарных шедеврах моей девочки, желудок жалобно заурчал, но кормить его этими невкусными готовыми завтраками не хотелось.


Выкинув свой неудавшийся завтрак в мусорное ведро, я направился в гостиную. Усевшись на софу, на меня вновь нахлынули воспоминания…


Сколько раз мы смотрели телевизор, обнявшись на этой софе, иногда забывая смотреть на экран, увлекаясь поцелуями, которые обычно переходили в занятие любовью…


Отодвинув эти эпизоды моего прошлого, которые отзывались болью в моем сердце, я включил ноутбук и зашел во всемирную паутину.


Да, эту неделю я вел себя как гребаный сталкер. У меня просто не было другого выбора. Она не хотела отвечать на мои звонки, а мне необходимо знать где она и что делает. Конечно, в интернете я не найду все нужные ответы, но так я хотя бы смогу посмотреть на нее.


Для меня стало неожиданностью, что она вот так все бросила и уехала непонятно куда, непонятно зачем, и главное – непонятно с кем.


Вчерашнее фото с каким-то мужиком, больше похожего на помидор, вызывало у меня бешеную ревность. Меня бесило, блядь, что он, этот незнакомый тип, которого она видела впервые в своей жизни, мог обнимать ее, а я нет. Мне так хотелось быть рядом с ней, чтобы держать ее в своих объятиях, дышать с ней одним воздухом и обсуждать проделанный путь.


Запустив браузер, я ввел ее имя в гугл, и немного нервничая, нажал на Enter. Интернет, как всегда, кишел сообщениями о ней. Я быстро листал страницы, просматривая различные заголовки. «Кристен Стюарт бросил ее знаменитый бойфренд», «Робстен: а существовали ли они?», «Кристен Стюарт предпочитает девушек» - на такой бред я даже не обращал внимания. СМИ всегда писали вранье о нас, поэтому я всегда удивлялся, как люди всему этому верили.


Следующие сообщения также не были для меня открытиями: «КСтю колесит по США», «Новые фанатские фото сумеречной актрисы», «Кристен сделала себе татуировку», бла-бла-бла, ничего интересного.


Стоп! ЧТО?!!


Как только до меня дошел смысл последнего прочитанного заголовка, я тут же прокрутил страницу вверх, переходя по нужной ссылке.


На экране появились фото моего ангела в татусалоне.


Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать.


Мне захотелось тут же позвонить и наорать на нее. Ей что, делать нечего было? Что ей стукнуло в голову? Сделать тату??


А с другой стороны, мне хотелось ее утешить и приободрить, ведь я прекрасно знал, что она боялась иголок, как смерти. Я даже почувствовал гордость, что моя девочка смогла победить свой страх.


Я вновь взглянул на фото и увидел грусть в ее глазах. Рука явно болела, и ей приходилось терпеть эту боль.


Я присмотрелся к фото, ужасно разочаровавшись. Из-за плохого качества снимка я не мог понять рисунок ее тату. Мне было жутко интересно, что это и какое значение оно имеет. «Может быть это как-то связано с нами» - подумал я.


«Ага, конечно… Закатай губу, Паттинсон!» - сказал внутренний голос.


Вдруг раздался звонок моего айфона. От неожиданности я подпрыгнул на месте, чуть не уронив с колен ноутбук. Мелодия указывала, что это не она, поэтому я без особого энтузиазма потянулся за телефоном. Взяв его и взглянув на дисплей, моя рука дрогнула, а неприятные ощущения в животе начали усиливаться в геометрической прогрессии…


Имя звонившего заставило меня испытать беспокойство и страх. Что – то случилось!!!




________________________________________________________

Эххх, Робка, лезь из кожи вон, чтобы помириться со своей девочкой, ибо устранять утренние "сюрпризы" тебе придется только такими способами!

И этот звонок, наводящий тревогу и страх... Как думаете, кто мог позвонить Паттинсону? Своими предположениями и эмоциями можете поделиться на форуме


Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-36
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (18.01.2014) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1155 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 10
10  
  Спасибо за главу! lovi06032

9  
  Хорошо, но мало. Спасибо. Жду продолжения.

8  
  Большое спасибо)) lovi06032

7  
  Спасибо за главу!!!

6  
  Какой горячий сон  girl_blush2 hang1
Спасибо за главу  cvetok01

5  
  Опачки! Бегу на форум!  1_012

4  
  Какие чувства во сне,такое обожание ммм!!! good good good Спасибо за главу. good

3  
  эх Роб! решайся уже! спасибо за главу!

2  
  Пасибо  за главу. Сон...то что-то  hang1 lovi06015 lovi06032

1  
  Великолепная глава, Леночка. Уже жду проду,ахах fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]