Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Глава 15
Глава 15

 


«Любовь — это когда твоя душа видит своё отражение в другом человеке.»


POV Кристен


 

- Кристен Джеймс Стюарт, ты выйдешь за меня замуж?
 

Тук,тук,тук… Мое сердце, которое до этого было практически не живое, теперь вырывалось из груди, а голова начинала кружиться. Мысли разбежались в противоположные направления, и в данную минуту я наверно была похожа на овощ. Сейчас спокойно могли начать падать камни с неба – и я бы этого не заметила!
 

Мне хотелось бегать по всей комнате, вопить на весь свет, как я счастлива, но вместо этого я сидела, боясь сделать лишнее движение.
 

А вдруг мне все послышалось, и стоит мне хоть шелохнуться, и все лопнет, как мыльный пузырь? Не могло ведь все измениться за одну минуту! Последний месяц я постоянно твердила себе забыть его, научится жить без его присутствия, а теперь он делает мне предложение… Кажется, я потихоньку схожу с ума…
 

«Стюарт, ответь ты хоть что-то», - из моих размышлений вытащил меня внутренний голос.
Наконец, подняв свои глаза и посмотрев на него, я удивилась. Любимый все еще стоял на одном колене, держа мою левую руку. Кольцо в его правой руке замерло в миллиметрах от моего безымянного пальца. Сам Роб был белый, как стена. Его кадык так сексуально двигался. Он очень переживал, это было и без слов понятно…


Его вид немного оживил меня. Не говоря ни слова, я схватилась за подол его рубашки, прося подняться, и потянула к себе на софу. Как только эта сексуальная задница приземлилась рядом со мной, мои губы накрыли его. Этот поцелуй был далеко не нежным. Нами правила страсть. Мне казалось, будто вокруг начали взрываться фейерверки, как только наши уста слились воедино.


Только эти губы я хочу ощущать, просыпаясь под их ласками. Мои руки тут же обернули его шею, прижимая Роба ближе к себе.


Неужели он думал, что я ему откажу?


Оторвавшись от моих губ, чтобы перевести дыхание, любимый хриплым голосом прошептал:


- Я могу расценивать это как «да»? – с искорками паники в глазах, спросил он. Но не дождавшись моего ответа, он надел кольцо на мой безымянный палец. Взглянув на него, у меня внутри все ойкнуло. Было ощущение, что оно там и должно быть. Это его законное место!


- Да, я выйду…


Но не дав мне закончить фразу, Роб впился в мои губы сладким поцелуем. Он был голоден, как и я. Этот месяц заставил нас о многом задуматься, все взвесить и понять, чего мы хотим от этой жизни. Не спорю, нам стоит еще о многом поговорить, многое обсудить и выяснить, но эти волшебные губы, этот божественный и такой любимый запах направляют мои мысли совсем в другое русло.


- Теперь ты от меня никуда не денешься! – заявила я, стараясь выглядеть как можно серьезней.


- Прикуешь меня к своей руке или ноге, миссис Паттинсон?


- Идея хорошая, но я предпочитаю приковывать вас, мистер Паттинсон, к кровати.


- Звучит очень заманчиво, - усмехнулся он моей любимой кривоватой улыбкой, возвращаясь к нашим ласкам.


Буквально накинувшись на меня, Роб повалил меня на софу, издавая при этом очень эротичные звуки. Разместившись между моих ног, даже через одежду я могла почувствовать его. По моему телу прошел мощный электрический разряд и начало покалывать во всех нужных местах. Мы хотели друг друга, нам это было необходимо!


Роб резко поднялся с софы, вызывая этим у меня раздражительный и протестующий стон.


- Что такое? – в недоумении спросила я.


- Ничего, просто я так не могу!


- В смысле? – теперь он точно загнал меня в тупик.


- Я не могу любить тебя на этой маленькой софе. Что мы как школьники! – поднимая меня, ответил он.


Хихикая, я обернула свои руки вокруг его шеи, уткнувшись в нее носом, вдыхая запах моего мужчины.


Моего будущего мужа.


Добравшись до спальни с шикарной двуспальной кроватью стиля барокко, он аккуратно положил меня на спину, быстро снимая свою рубашку, предоставляя мне прекрасный вид на его тело. Я любила каждую его клеточку.


Кинув рубашку на пол, он ближе подошел ко мне. Вскоре к рубашке присоединились и его штаны. Оставшись в одних боксерах, которые совсем не могли скрыть его возбуждение, он взялся за край моей футболки, открывая мое тело, скользя вверх по моим бедрам, груди.


Я подняла руки над головой, и он снял и бросил ее в сторону. Освободив мою грудь от бюстгальтера, он нежно обвел каждый сосок своим языком, дуя на мои пики.


Он знал, как доставить мне удовольствие. Он играл на моем теле, как на музыкальном инструменте. Умело нажимая нужные струны, которые заставляли меня буквально петь от неземного наслаждения.


Уделив должное внимание каждой груди, он вновь посмотрел на меня. В его глазах плескались огоньки любви, желания и страсти. Его напряженная мужественность соприкасалась с моим комком нервов, посылая импульсы по всему телу. Я извивалась и хныкала из-за его манипуляций. Мне необходимо было больше. Я была словно воском в его руках, он мог делать со мной все, что хотел.


Разорвав наш зрительный контакт, который мне казался столь интимным, он начал спускаться ниже, целуя каждый миллиметр моего тела. Роб поцеловал мой живот, в котором уже порхали бабочки, очерчивая пупок. Мышцы живота напряглись, а центр моей женственности начал знакомо пульсировать. Задев своими зубами резинку моих трусиков, он начал тянуть их вниз.


О, Боже, это была пытка.


- Малыш, ты не представляешь , что ты делаешь со мной… Я хочу тебя! – прорычал любимый.


Его колено скользнуло между моих ног, широко раздвигая их. Я задыхалась, когда он добрался до чувствительного бугорка на вершине моего желания, медленно потирая его. Я была уже очень влажной и горячей, и он прекрасно знал, что я его безумно хотела.


- Роб… пожалуйста, - молила я, метаясь на простынях, комкая их ладонями.


Любимый, выполняя мою просьбу, медленно погрузил в меня два пальца, что вызвало у меня стон наслаждения. Притянув его к себе, я нашла его губы, упиваясь их сладостью. Роб провел языком по моей нижней губе, прося разрешения, будто у меня были силы отказать ему. Наши языки начали свой страстный танец, известный только им. Его пальцы вторили движениям его языка. Я была на грани.


- Милая, кончи. Я хочу чувствовать тебя.


И я перешла через эту грань… Мое тело извивалось, ноги дрожали, а сердце трепетало, как крылышки колибри. Я парила в облаках, словно покинув свое тело…


Немного придя в себя, я посмотрела в эти любящие глаза. Как же мне не хватало его все это время. Теперь я чувствовала себя вновь живой, мне хотелось жить. Жить с ним…


Всю жизнь.


Столько, сколько отвела нам судьба…


Поспешно освободив его эрекцию, я отправила боксеры к другим нашим вещам. Ничего не может мешать нам чувствовать друг друга…


Кожа к коже…


Его стоны подтверждали тот факт, что он уже не в силах ждать.


- Я люблю тебя, - стонала я, поднимая свои бедра навстречу ему. Мне не хватало банального трения, мне был необходим он. Целиком. Мы оба ждали этого момента. Его рот завладел моим, когда Роб скользнул внутрь, и это был рай. Мое тело охватило его, когда он двигался во мне. Его толчки усиливались, и я задыхалась, произнося его имя.


В этот момент, когда наши тела были соединены воедино, я чувствовала себя вновь живой, невредимой. Я вновь могла дышать полной грудью, мое сердце вновь могло биться. Я была переполнена счастьем.


Счастьем знать, что он все еще любит меня.


Так же сильно, как и я его.


Этот мужчина будет принадлежать только мне! Отныне и навсегда!


- Роб... Роб... Аххх ... О, Боже, не останавливайся.


- Отпусти, Крис. Покажи мне свою любовь, я хочу этого.


Все его тело было напряжено. Он был очень близок.


- Только с тобой… Вместе… Всегда! – шептала я, извиваясь дугой под ним. Я со всех сил цеплялась за него и не удивлюсь, увидев завтра расцарапанную спину.


- Охххх... Иисус, Кристен, - простонал он, глубоко изливаясь в меня. Роб целовал меня, пока его тело двигалось на мне. Моя спина выгнулась, и мышцы сжались вокруг его члена. Меня накрыла волна наслаждения, и Роб вместе со мной переступил через черту реальности, глубоко изливаясь во мне. Он поцеловал меня в шею и плечо и лег сверху, полностью вымотанный.


Он был удивительным, и это было самым невероятным, что я когда-либо испытывала. Его руки, его губы на моем теле, каждый миллиметр меня кричал от его прикосновений.


Рай на земле.


Мое тело все еще дрожало, мы оба тяжело дышали. Отойдя от оргазма, Роб перевернулся, ложась рядом со мной. Не выдержав соблазна, я положила голову на его грудь, слушая стук его сердца. Здесь, находясь в его руках, я чувствовала себя самой счастливой женщиной в мире, осколки моего сердца вновь воссоединились, и оно было полно любви к этому мужчине. Я еще крепче прижалась к нему, но для меня всегда будет недостаточно близко.


Движения его груди под моей головой полностью вытянули меня из блаженства после оргазма.


Он что, смеется?!


- Ну, и в чем причина такого веселья? - поинтересовалась я.


- Я тут подумал: воздержание очень опасно для здоровья!


- Хммм, и чем же? – дразня его, спросила я.


- Я каждое утро просыпался с внушительным стояком, а тот, кто мог бы мне помочь, был так далеко от меня, – но тут его смех резко прекратился, - Крис, ты простишь меня за мое мудацкое поведение?


Взглянув в его глаза, полные сожаления и вины, мое сердце сжалось. Он корил себя за свою ошибку, и это будет продолжаться еще долго. Я его хорошо знаю. Но я не хочу видеть это в его глазах.


Только любовь, только счастье!


То, что сейчас чувствую я!


- Конечно! Куда мне деваться? Я влюбилась в тебя бесповоротно и навсегда.


- Я люблю тебя, Кристен. Я люблю тебя так сильно! Я никогда не смогу сказать это достаточное количество раз. Просто чувствуй это, - поцеловал он меня в макушку.
Вновь расположившись на его груди, я попыталась уложить все события за последний день в своей голове. Указательным пальчиком я рисовала невидимые узоры на его груди, продолжая слушать его сердце. Оно принадлежало мне.


Оно было моим еще 5 лет назад. С первой секунды нашей встречи. Я это чувствовала уже тогда…
Дыхание любимого замедлилось, а это значило, что он отправился в беззаботный мир сна. Но мне было не до отдыха…


Мне все еще не верилось, что я теперь невеста. Я – его будущая жена, и он будет принадлежать только мне.


НЕВЕСТА…


Раньше я боялась даже заводить разговор на эту тему, думая, что я к этому совсем не готова. И Роб на меня никогда не давил по этому поводу.


Ранние браки пугали меня, мне всегда твердили, что семью можно создавать только тогда, когда уверенно встанешь на обе ноги, когда сможешь сама обеспечить себя, ведь мама всегда повторяла, что женщина должна быть независимой!


Но сейчас это чувство страха куда-то испарилось. Я была полностью уверена в том, что я хочу.
То время, которое мы провели порознь, дало понять, как я нуждаюсь в нем. В каждой проведенной с ним минуте, которая была так ценна, ведь мы проживаем одну жизнь, и необходимо ценить каждый миг со своим любимым человеком. Роб многому научил меня. Он показал, что такое любовь, позволил почувствовать себя столь любимой и желанной. Он всегда был и будет для меня моим любимым, моим лучшим другом, моей опорой.


Я - самая счастливая женщина на Земле. Каждая девушка хотела его, и все же он хотел только меня. Это был подарок, который я никогда не приму, как само собой разумеющееся. Он – единственный и неповторимый. Только он может понять меня, помочь, поддержать, утешить, прикасаться ко мне, любить…


Мы были вместе почти пять лет. За это время столько всего произошло, но в памяти остался каждый миг, проведенный с ним.


Я окунулась в свои воспоминания…


Знакомство, робкие и неуверенные взгляды, боязнь своих чувств. Страх, что это просто наши герои, а не МЫ. Не Роб и Кристен, или как позже нас начали называть фанаты «Робстен». Казалось, что они рассмотрели и увидели нашу любовь раньше нас самих. Просто для нас это был страх. Нас тянуло друг к другу непонятной силой. Мы постоянно искали встречи друг с другом, прячась в наших трейлерах, проводя много ночей вместе, читая сценарий, слушая музыку или смотря фильмы. Не важно что, главное вместе.


Рядом.


Дышать одним воздухом и быть в поле зрения друг друга.


«Химией» называла это Кэтрин, но лишь со временем мы осознали и признали, что это любовь!
Первый поцелуй уже не в качестве Беллы и Эдварда, первое тайное свидание в моем трейлере, первое «я люблю тебя», первое занятие любовью… Я вспомнила, как переживала, когда он знакомил меня со своей семьей. Я всегда считала себя не достойной его и боялась их неодобрения, но мои страхи были напрасны – Клэр и Ричард относились ко мне, как к родной дочери, а Виктория и Лиззи стали мне хорошими подругами.


Следующим воспоминанием был первый проведенный семейный праздник вместе – Новый Год. Это был самый лучший Новый Год в моей жизни! Роб тогда позвонил мне, и дав только час на сборы, поставил перед фактом, что праздновать мы будем на его Родине.


Покупка общего дома, куда мы могли бы всегда возвращаться после тяжелого рабочего дня, появление в нашей семье Мишки, затем Берни. Они были нам, как дети. Мы вырастили их и безумно любили.

 

Все подарки на дни рождения, и просто маленькие милости – я помнила каждую маленькую частичку, подаренную им.


И теперь мы переходим на новый уровень – в новую жизнь. Это не будет легко, но вместе мы со всем справимся!


Эмоции переполняли меня, и не сумев сдержать их, слезы начали капать на голую грудь Роба.


Услышав мои всхлипы, он напрягся подо мной.


- Крис, малыш, что случилось?


- Ничего, все в порядке, - постаралась я успокоить его.


- Но, тогда почему ты плачешь?


- Это слезы счастья!


- Теперь ты будешь плакать только от этого чувства, я обещаю тебе, - притянул он меня еще ближе к себе, спрятав нос в моих волосах, глубоко вдохнув, - Кристен, прошу, не бойся. Мы преодолеем все сложности, наша любовь непобедима, ей подвластно все. Это всегда будем МЫ.


- Я люблю тебя. – поцеловала я его. Под моими губами стучало его сердце, которое, я знала, было наполнено любовью ко мне.


Теперь, перевернув еще одну страницу, мы вместе продолжим писать эту историю о нашей безумной, сильной и невероятной любви.

 

 


_______________________________________________________________

Наконец-то все сказано, ошибки поняты и исправлены, а самое главное - любовь - стала еще сильнее, важнее и более священнее.

Друзья, спасибо всем, кто следил за нашей историей, кто постоянно читал, регулярно комментировал и поддерживал "Сердце" в голосовании. Вы лучшие lovi06015  

Но я с вами еще не прощаюсь. Впереди нас ждет эпилог и, возможно, бонусы girl_blush2

Хочу еще раз сказать спасибо всем участницам нашего видео-поздравления ко Дню Рождения Кристен, которое теперь украшает нашу шапочку.

Форум, как всегда, здесь.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-111
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (09.04.2014) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1208 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 10
10  
  Даааа... Вот бы и в жизни у них все закончилось так хорошо))))

9  
  Как же все мило  hang1 hang1 hang1 Спасибо большое  cvetok01

8  
  Прекрасная история!Спасибо. good

7  
  Милота! Спасибо за эту чудесную историю!

6  
  Что написано пером.......Будем ждать воплощения в реальности. Спасибо за главу.

5  
  Хорошо, что все хорошо :)
Спасибо за главу! :) *

4  
  Спасибо большое за главу! lovi06032

3  
  Спасибо...

2  
  Спасибо!!!

1  
  Спасибо! Надеюсь что все написанное здесь очень близко к реальности. kisssss

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]