Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Глава 9
Глава 9



«Все искусство жизни заключается в тонком сочетании того,
чтобы и отпустить, и удержать»
- Генри Эллис -




POV Кристен


Так не хотелось открывать глаза. Хотелось тупо пролежать в кровати весь день. По привычке провела по половине Роба своей рукой, почувствовав предательский холод.


Я перекатилась и опустила лицо в его подушку. Она все еще сохраняла его запах, такой пьянящий и родной.


Как могло все изменится в один миг?


Фыркнув на саму себя, я закинула подушку в дальний угол моей спальни. Да, именно моей. После нашей вчерашней встречи я поняла, что теперь она не будет нашей, не смотря на мое желание вновь делить с ним эту огромную и холодную постель.


Меня все еще бесило его поведение. Мы столько дерьма пережили вместе за эти пять лет, а теперь по непонятной мне причине он все пустил коту под хвост, ему просто наплевать на меня!


Из глаз опять потекли слезы, мне хотелось орать и проклинать весь гребаный мир за такую несправедливость. Я так надеялась, что после премьеры последней части сумерек мы сможем жить более свободно, а папарацци уменьшат свое внимание к нам. Я ожидала всего, но не этого…


Одиночество съедало меня изнутри, а предательская тишина снова и снова напоминала, что ОН бросил меня…


Откинув простынь, я потопала в ванную. Вид у меня был просто зашибезный: красные глаза от плаксивой ночи, спутанные волосы и бледная кожа. Сейчас мне можно было играть Беллу из «Новолуния» и без грима. Я попыталась привести себя в порядок, но особых результатов это не дало. В итоге, я расчесала свои волосы, умылась, почистила зубы и одела его футболку, которая на мне по длине больше смахивала на платье. От этого я все еще не могла отказаться.


Спустившись на кухню, я начала готовить кофе. По привычке, я сварила двойную порцию, наполнила две чашки и села за стол, поставив вторую напротив себя.


В обычный день он сейчас спустился бы, улыбаясь и говоря, как вкусно пахнет. А Берни и Мишка путались бы у меня под ногами, прося их погладить и дать погрызть что-нибудь очень вкусненькое. Роб строгим голосом сказал бы им успокоиться, чтобы «мамочка» и «папочка» смогли спокойно покушать и поговорить.


Так было, и это больше никогда не повторится…


Боже, какое страшное слово «никогда»! Я не могу теперь представить свое будущее без него, но и играть со мной, как с куклой, я не позволю!!! Мне хватает и давления со стороны кинокомпаний, которые пытаются вылепить из меня то, что им нужно. Но такое поведение со стороны близких и родных мне людей я не потерплю, тем более от любимого человека.


Так и не выпив свой кофе, я отодвинула от себя чашку и поднялась в спальню. Я взглянула на фото, которое стояло на прикроватной тумбочке, и взяла его в руки. В золотой рамке в форме сердца была наша фотография с Каннского кинофестиваля. Я усмехнулась мысли, что никто никогда не увидит этой фотографии. Папские фото были плохого качества, с дальнего расстояния, а на этой было все хорошо видно, каждую его прекрасно знакомую черту лица и ту любовь, с которой он смотрел на меня. Я отдала бы все, чтобы вновь увидеть этот взгляд, полный желания и обожания.


Я легонько провела пальчиком по контуру лица любимого, будто боялась, что изображение вдруг исчезнет.


Боже, как же я скучала, он мне необходим, как воздух.


Одиночество убивает меня! Мне все это так надоело. Уже больше двух недель я напоминаю себе что нужно дышать, и натягиваю милую улыбку, отвечая «Все хорошо» на вопрос «Как твои дела?». Все-таки хорошо быть актрисой.


Лишь самые близкие и родные люди знали, что скрывается за этой улыбкой, ведь на душе скребут кошки и хочется выть, как волк, от безысходности.


Аккуратно поставив рамку с фото на место, я откинулась на подушку. Мне казалось, что если все будет продолжаться в том же духе, то я просто сойду с ума. И по-моему, это был лучший выход из этой гребаной ситуации…


Мне необходимо сменить обстановку и отдохнуть от всего этого. Может это пойдет нам на пользу и чем-то поможет? Ему, блядь, нужно пространство, а я должна мучиться, пока он думает и что-то там решает? Ага, сейчас!


Решение пришло само собой. 



***



Вот и исполнилась моя мечта детства – я путешествую на машине по США. Глупое желание, но осознание того, что оно осуществилось, делает меня счастливее. Правда в последние годы я планировала разделить это путешествие с Робом, но мне не повезло.


Но все же я поехала не одна. Мои друзья с восхищением приняли мое предложение поколесить по территории нашей страны. Они, как дети в канун Рождества, радовались этой поездке, будто это было чем-то превосходным. Ладно, в другие времена я бы и сама прыгала, как пятилетняя девчонка, в предвкушении такого события. Сейчас же я вела машину, взятую напрокат для конспирации, стараясь не думать о НЕМ. Иногда мне это удавалось, но как только я радовалась маленькой победе над своими мыслями, так они сразу же возвращались и раздражали меня, напоминая, насколько я слабая без него.


Первая наша остановка была в Санта – Фе, штат Нью-Мексико. Мы проехались по городу, прошвырнулись по магазинам и прогулялись по уличкам, а вечером, полностью вымотанные, заглянули в местный бар. Но как говорится, покой мне только снился.


Меня тут же узнали фанаты, прося автографы и совместных фотографий. Смотря в их горящие глаза, я не могла отказать. Я всегда любила своих фанатов, которые поддерживали, переживали за меня и просто любили ни за что.


Первой ко мне подошла девочка, лет десяти, и попросила сфотографироваться, явно нервничая, что я откажу ей. Улыбнувшись этой милой особе, я обняла ее, а ее мама сделала снимок. На прощание она поцеловала меня в щечку и сказала, чтобы я не грустила – у меня все будет хорошо. Эти слова совсем незнакомой девочки так впечатлили, что я не заметила толпу девушек, которые буквально налетели на меня.


Их радость и оптимизм заставили меня хихикать и улыбаться на все тридцать два.


После ужина мы поехали в отель, и как только моя голова коснулась подушки, я тут же провалилась в глубокий сон.



***



Следующими местами, в которых мы побывали, были города в штатах Теннеси и Новый Орлеан. И тут не обошлось без фанатов, они были, как мне казалось, на каждом шагу. Даже мои очки и бейсболка не смогли меня спасти.


Мой телефон все еще был выключен, поэтому меня никто не беспокоил. Хотя руки так и чесались проверить, не звонил ли он мне.


Мама все же звонила моим друзьям, чтобы поговорить со мной. Меня забавлял тот факт, что мне уже 23, а она все еще звонит минимум три раза в день, чтобы узнать поела ли я, как я себя чувствую или как мне спалось. Хотя я уверена, что буду такой же сверхзаботливой, когда сама стану мамой.


Дети…


Я часто представляла себе, как Роб будет радоваться, когда я сообщу ему, что мы ждем нашего ребенка – главное доказательство этой безумной любви. Как он будет заботиться и оберегать меня эти девять месяцев. Я мечтала, чтобы наш малыш был больше похож на Роба, на этого великолепного мужчину, который заставлял мое сердце биться быстрее.


Я почувствовала соленый привкус на своих губах, поспешно вытирая слезы. Я не хотела, чтобы друзья опять видели, как я совсем расклеилась. Мне нужно научиться жить заново, ведь этой сказке пришел конец…


Мне самой не хотелось верить во все это, но так распорядилась судьба, которая решила, что нашим дорогам лучше разойтись в разных направлениях. За эту неделю моя обида немного приутихла. И я пришла к такому выводу: я буду рада за него, даже если свое счастье он найдет не со мной. Он заслужил его, даже если я не буду частью этого. Я всегда буду любить его – этого уже не изменить!


Мы проезжали по безымянным улицам, пока в окнах машины мелькали разные рекламные бигборды. Ничего из написанного не привлекало моего внимания, всегда одно и то же: банки, машины, украшения, социальная реклама… Но кое-что заставило меня еще больше упасть духом. Один бигборд, с фото счастливой пары, нежно обнимающей друг друга, гласил: «Никогда не сдавайтесь, если вы любите друг друга!»


Хммм, легко сказать…


- Крис, мы уже приехали, - обратился ко мне СиДжей. Именно он сейчас вел машину, что позволило мне вновь окунуться в свои мысли, смотря на меняющиеся виды за окном. Я тут же натянула свои очки, чтобы он и Касси, которая сидела на переднем сидении, не заметили моих слез, им это ни к чему. Это только мои проблемы, не стоит усложнять вдобавок еще и их жизни.


- Хорошо, - улыбнувшись и натянув уже привычную маску, сказала я, выходя из машины. Мы остановились у отеля Нешвилла.


Устроившись в номере, я пошла в ванную, планируя потом сразу же лечь спать, хотя было всего лишь 8 вечера. Но мне хотелось быстрее закончить этот очередной унылый день.



_________________________________________________________________

Пожалуй, не только Роберт может быть упертым, пытаясь спрятаться от любимого человека. Но Кристен имеет полное право так поступать. Кто же сделает первый шаг?

Не забывайте заглядывать на форум и оставлять там свои комментарии. Нам очень важно Ваше мнение! JC_flirt

Bell4onokSwan , спасибо за твою помощь lovi06015
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (10.01.2014)
Просмотров: 1044 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 10
10  
  Два упрямца...."снежный ком" обид будет всё больше и больше и все забудут с чего всё началось, и как результат разочарование.

9  
  Спасибо за главу. good good good

8  
  Спасибо за главу! lovi06032

7  
  Так держать Кристен!  good boast

6  
  Спасибо...от себя не убежишь..

5  
  спасибо за главу! думаю Роб должен..

4  
  Спасибо за главу  cvetok01

3  
  Спасибо!

2  
  Ох, нет бы просто взять и поговорить! Ну нет же, они никогда так не сделают и будут убегать до последнего, пока петух в ж*пу не клюнет fund02002
Спасибо  за главу!:) lovi06032

1  
  Это ВЕЛИКОЛЕПНО !! Жду проду fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]