Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Бонус I, часть первая
Бонус I

Часть первая

POV Кристен

«Вдох и медленный выдох… Боже, да возьми ты себя в руки, Стюарт!» - твердил мой внутренний голос. Но реакция моего организма была полностью противоположной: ладони вспотели, голова начала кружиться, сердце вот-вот вырвется из груди.

Я до сих пор не могла поверить, что скоро это случится…

Буквально через полчаса я буду полностью принадлежать ему, во всех смыслах!

17 декабря… Этот день во второй раз станет очень значимым в нашей с Робом жизни.

Шесть лет назад, в этот день, на прослушивании для фильма «Сумерки», он ворвался в мою жизнь, переворачивая все с ног на голову, меняя себя и меня. Уже тогда, впервые взглянув в его глаза, которые излучали неуверенность в себе, я поняла, что больше не принадлежу сама себе. С того дня я полностью его: душой и телом…

Прошло шесть лет. Вроде это маленький промежуток времени, но судьба предоставила нам столько трудностей, многие пытались нас разлучить, мешая нам быть счастливыми, но вместе мы достойно прошли все испытания судьбы и мы заслужили наше счастье!!!

- Кристен, девочка моя маленькая, ты такая красивая! – говорила мама, вытирая шелковым платочком слезы, которые так быстро струились из ее глаз.

- Спасибо, мамочка. Прошу тебя, не плачь, иначе я присоединюсь к тебе и испорчу всю работу Тары,- попыталась я утешить маму, уже чувствуя покалывания в уголках глаз.

Тара Свеннен – мой стилист, прыгала до потолка, как маленькая девочка, узнав о моей свадьбе, и конечно, вызвалась мне помочь выглядеть как настоящая королева.

- Крис, папа скоро зайдет за тобой, а мы дадим тебе время побыть наедине с собой, собраться с мыслями, - сказала мама, выходя из маленькой и уютной комнаты вместе с моими подругами.

Я проводила их нежным взглядом, полным благодарности, за то, что они помогли и поддержали меня в самый важный день в жизни каждой девушки.

Я стояла перед зеркалом, стараясь не проиграть бой со своими слезами. Вновь взглянув на свое отражение, я расправила низ своего шикарного свадебного платья, которое специально для меня смастерил мой старый и добрый друг Николя Гескьер.

Нервы были на пределе, но это было приятное волнение.

Нет, я не жалела, что сказала ему «да»!!! Я знаю, чего я хочу. Я хотела начать эту новую жизнь только с ним!

Я просто переживала, чтобы мы не оступились в будущем, не наделали ошибок, причиняя друг другу боль…

Но в одном я уверена на все сто процентов – именно с ним я хочу провести остаток своих дней, с высоко поднятой головой встречая любые сюрпризы судьбы!

Тихий стук в дверь вырвал меня из моих мыслей, давая понять, что это заветное время настало.

- Доченька, нам уже пора ехать в церковь, сокровище мое, - сказал папа, подойдя ко мне, нежно обнимая и даря мне такую необходимую уверенность, - Ты самая красивая невеста в мире! Роберт влюбится вновь, увидев тебя, - восхищенно посмотрел на меня отец, медленно поглаживая по спине.

От этого комплимента я покрылась румянцем, а одинокая слеза скатилась по моей щеке. Я сильнее прижалась к еще одному важному мужчине в моей жизни, без слов выражая свою благодарность и любовь.

- А теперь пойдем, иначе Роб подумает, что ты передумала, - улыбнувшись и подмигнув, сказал отец.

Его слова привели меня в чувство и опять подарили капельку волнения и ощущение времени, которое я, похоже, и вовсе потеряла.

«А вдруг папа прав, и пока я тут успокаиваюсь, а точнее все больше накручиваю себя, Роб решит, что я захотела сделать шаг назад? Какая же я дуреха!»

- Конечно, папа, поехали, - еле слышно ответила я.

Молча мы вышли на улицу и подошли к ожидающему нас автомобилю. Папа опустил мою фату, крепко взял за руку и помог сесть в машину, которая отвезет меня в церковь Святого Стефана.

Мы с Робом решили соединить наши души именно в Лондоне, в этой маленькой церквушке, не привлекая особого внимания – все, как у обычных пар. Я не хотела, чтобы весь мир видел, как рождается наша семья, потому что это личное, то, что я хотела разделить только с самыми близкими мне людьми.

Мы пригласили наших родственников и самых близких, верных друзей: Сьюзи, Скаут, Тома, СиДжея, Алисию, Касси, Алану, Нэтти, Даккоту, Джейми и Маркуса…

Фостер часто просил у нас обоих прощение за то фото, из-за которого все и началось. Роб постоянно брал всю вину на себя, но я не могла с ним согласиться!

В конфликте всегда виноваты оба: недосмотрели, недослушали... Мы не виним нашего друга, а наоборот, должны сказать ему спасибо, ведь эта ситуация еще больше связала нас и доказала, что наша любовь достойна любых сражений!

Я даже не заметила, как мы подъехали к нужному месту, где все встанет на свои места. Медленно открыв дверь и ступая на асфальт дрожащими ногами, я вцепилась в предплечье отца, пытаясь уровнять свое дыхание.

-Ты готова? – спросил папа, нежно сжимая мою руку.

«Не считая неудобных туфлей на непозволительно высоких каблуках (спасибо Сьюзи, которая чудом уболтала меня одеть их), то да» - хотела взболтнуть я.

Вот почему не выпускают свадебные конверсы? Неужели до этого еще никто не додумался? Я бы с удовольствием надела их, избавив себя от возможности упасть, идя к алтарю. При первой же возможности сниму с себя этих потенциальных убийц!

- Конечно, пап, - и мы подошли к входной двери. Он легонько дернул за ручку, открывая дверь в мою новую жизнь.

И именно в этот момент все волнение испарилось и я точно знала, что готова к этому – готова стать ЕГО ЖЕНОЙ!



Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-125
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (03.05.2014) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 573 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 8
avatar
8
dance4 dance4 dance4 Спасибо за главу  cwetok02
avatar
7
Спасибо за бонус! lovi06015 lovi06032
Прекрасный волнующий момент, где Кристен с Робом вот- вот соединят свои судьбы навсегда. Жаль только, что эта замечательная свадьба всего лишь фантазия далёкая от жизненных реалий.
avatar
6
Вау!  JC_flirt
avatar
5
Ух ты, свадьба:) Надеюсь, обойдется без казусов:)
Спасибо за бонус:)*
avatar
4
Спасибо!!!
avatar
3
Хочется,чтобы это было на самом деле!Спасибо. good
avatar
2
вау! свадьба! свадьба! ждем!
avatar
1
Леночка, большое спасибо, надеюсь и верю, что такое событие обязательно произойдёт в жизни Роба и Крис! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]