Рождественская ФанфЭстафета
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:48 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
Дорогие пользователи сайта RobSten.Ru! Предлагаем вам принять участие в коллективной творческой эстафете, посвященной Рождеству. Давайте отметим этот праздник с русским размахом и сумеречной харизмой?! Для конкурса приглашаются авторы и любители, будем вместе писать фанфик, а потом традиционно читать его всем сайтом!
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: 1. С 6 все желающие авторы отписываются в лс координаторам и получают в ответ свой порядковый номер в конкурсе и срок сдачи главы, 2. с 9 января раз в день будут выкладываться главы фанфика тут >>>, 3. Каждый участник пишет одну главу в соответствии со своим порядковым номером, 4. Размер главы: 1-3 страницы Word (12 шрифт), 5. Все работы прикрепленным файлом отправляются на почту fanf.konkurs@gmail.com с пометкой "Конкурс", (не забудьте указать ник автора, а также ссылку на ваш профиль на сайте) 6. При условии, если предыдущий участник конкурса не сдал свою главу в срок, её подхватывает следующий, и очерёдность сдвигается, 7. Количество глав на одного участника не ограничено.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: Прием работ: с 8 по 21 января Голосование: с 23 по 31 января Объявление победителей: 1 февраля
Победителей конкурса будут выбирать пользователи сайта по следующим номинациям: 1. лучший слог, 2. самый интересный сюжет, 3. самый оригинальный поворот событий, 4. самое весёлое изложение, 5. цитата месяца (самое запоминающееся выражение).
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (в каждой номинации): 1000 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль.
Координаторы: Мариша, Снежок Все интересующие вопросы можно задавать в этой теме. ЧИТАЕМ ФАНФИК ТУТ >>>
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:11 | Сообщение # 21 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата Ксюня555 ( ) . Но почему? Их же тоже писали, старались, мы над ними угарали. Так почему не проголосовать и за них тоже? Их,наверно, Снежок писала,а она одна из организаторов конкурса
1. лучший слог, 2 глава 2. самый интересный сюжет, 6 глава 3. самый оригинальный поворот событий, 9 глава 4. самое весёлое изложение, 7 глава 5. цитата месяца (самое запоминающееся выражение). лысые ежики 1 глава
Сообщение отредактировал Irakez - Четверг, 23.01.2014, 21:15 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:14 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Irakez ( ) Их,наверно, Снежок писала,а она одна из организаторов конкурса Нууу, почти! Хотя, Снежок еще и главу написала
А мы голосуем только за главы
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:27 | Сообщение # 23 |
Сказочник
|
Цитата Мариша ( ) А мы голосуем только за главы Я этого всё равно не понимаю. Мне кажется, всё равно нужно было голосовать за всё, что есть. Обидно. Мне ТАК понравился пролог!!!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:34 | Сообщение # 24 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата Мариша ( ) Нууу, почти Ты???
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:05 | Сообщение # 25 |
|
Цитата Irakez ( ) Ты??? Нет
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:26 | Сообщение # 26 |
Злой Аффтар
|
Цитата Irakez ( ) Их,наверно, Снежок писала,а она одна из организаторов конкурса Ириш, хорош палить контору! Цитата Мариша ( ) Хотя, Снежок еще и главу написала Все, меня сдали с потрохами Цитата Ксюня555 ( ) Мне ТАК понравился пролог!!!! Спасибо Пролог не принимает участия еще и потому, что автору аффтару не нужно было подстраиваться под сюжет, как всем остальным участникам. Они былии в более сложной ситуации и прикладывали больше усилий
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:35 | Сообщение # 27 |
Сказочник
|
Цитата Снежок ( ) Пролог не принимает участия еще и потому, что автору аффтару не нужно было подстраиваться под сюжет, как всем остальным участникам. Ладно, насчёт пролога убедили. А эпилог? Его-то уж точно пришлось писать при равных условиях. У меня от одной только белочки истерика началась, не считая всего остального.
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:11 | Сообщение # 28 |
Love.Life.Lyrics.
|
1. лучший слог - глава 5 про мужчину в летнем платье с запАхом. Выдержка из текста: Тем взглядам, которым это удалось, предстала милейшая картина: смущенно теребящий подол с сиреневой каемочкой, доктор медицинских наук, член какой-то там академии и номинант на какую-то очень важную премию. - ну, прелесть же! Складно, легко и с юмором! 2. самый интересный сюжет - момент с этим: Мне снилось, что мы не выглядим как идиоты и еще не праздновали Рождество. Размечталась… - глава 10 3. самый оригинальный поворот событий - по-любому Неприличные песни - глава 6 4. самое весёлое изложение - глава 1, когда все началось с лысых "ежиков" 5. цитата месяца (самое запоминающееся выражение) -глава 4 Здрасте, доктор Каллен, - пропищала Элис. - Вам очень идет это платье.... Очень понравилось!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Воскресенье, 26.01.2014, 22:11 |
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:02 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
Если можно,то примите и мой голос,прозевала рамки конкурса по уважительной причине - старческий маразм,простите 1Лучший слог-5,6 главы 2Самый интересный сюжет-6,7 главы 3Самый оригинальный поворот событий -6 глава 4Самое веселое изложение- все главы,каждая уникальна 5Цитата месяца- лысые ежики - более изощренного извращения сложно придумать .
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:41 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
Лучший слог-5гл. Самый интересный сюжет-7гл. Самый оригинпльный поворот событий-10гл. Самое весёлое изложение-8гл. Цитата месяца-Мама,это наши наручники или ваши? (гл.5)
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Среда, 29.01.2014, 18:26 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
Лучший слог:1 глава. Самый интересный сюжет:3 глава. Самый оригинальный поворот событий:5 глава. Самое весёлое изложение:4 глава. Цитата месяца:"Я начинаю ненавидеть ёжиков!"Эмметт,глава 5.
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:14 | Сообщение # 32 |
Hippossible
|
1. лучший слог - глава 4 2. самый интересный сюжет - глава 4 3. самый оригинальный поворот событий - глава 6 4. самое весёлое изложение - глава 4 5. цитата месяца - А зачем мы его побрили? (глава 3)
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:54 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| iffi |
iffi |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:38 | Сообщение # 35 |
с надеждой
|
1. лучший слог, 3. 4. 2. самый интересный сюжет, 7 3. самый оригинальный поворот событий, 3 4. самое весёлое изложение, 5 5. цитата месяца (самое запоминающееся выражение). Мама, это наши наручники или ваши?
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:52 | Сообщение # 36 |
|
Цитата LoreleiKaa ( ) а кстати!!! авторов то покажите нам??? Конечно Завтра вечером обязательно
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:14 | Сообщение # 37 |
с верой в РобСтен
|
1. Лучший слог - глава 9 2. Самый интересный сюжет - глава 10 3. Самый оригинальный поворот событий - глава 11 4. Самое веселое изложение-глава 6 5. Цитата месяца - глава 5 " Мама, это наши наручники или ваши?". А еще класно про сосульку было сказано, про сотрясение и что думает этим местом. Это глава 10. Спасибо за смешной рассказик. Очень трудно было выбирать. Все молодцы!
|
|
| |