1. Создайте видео с Кристен, используя фото, видео или gif-анимацию, длительностью не менее 1 минуты.
2. Видео должно быть исключительно вашим творением, без использования фрагментов видео другого видеомейкера.
3. Видео желательно загрузить на youtube, но можно использовать иные хостинги (dailymotion, rutube) в случае блокировки музыки или видеофрагментов.
4. Свою готовую работу нужно загрузить на видео хостинг и ссылку прислать модератору Fan_Robsten в ЛС.
5.Очень важно, чтобы загруженная работа была "не для всеобщего просмотра", поэтому при загрузке нужно указать, что ваше видео могут видеть только по ссылке.
6. Все работы, присланные на конкурс, будут выставлены на голосование пользователей с 5 по 8 апреля. Результаты и имена победителей будут объявлены 9 апреля 2014 года.
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
1 место: 1024 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль 2 место: 524 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль 3 место: 224 плюсов в репутацию; знак отличия в профильИтак, пришло время оценить видео участников конкурса. К сожалению, я получила всего 3 работы. Но конкурс есть конкурс и все они будут бороться за призовые места. Голосуем следующим образом: смотрим видео и оцениваем качество, задумку, музыку и выполнение работы в целом. А потом указываем кому бы вы отдали 1,2,3 место. Убедительная просьба:при голосовании оценивать все видео, а не одно или два. Такие "неполные" сообщения не будут засчитываться в голосовании.
1 место - pluch_21 Таня, спасибо за настоящий клип! И отдельное спасибо за Лемешева! 2 место - LoreleiKaa Прекрасно обыграны обалденные фото Кристен, в одном ритме с музыкальным сопровождением! Спасибо, Оля! 3 место - Lulu Присоединяюсь к самым искренним пожеланиям этой красотке! Жаль, что у меня не проигрывается музыка...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Огромное спасибо ВСЕМ, кто принял участие в этом конкурсе! Замечательные работы :good:, девочки, вы очень талантливые, но раз уж надо распределить мои симпатии, придется отдавать предпочтения:
3Lulu Очень красивые пожелания и замечательные фото, наверное, мне не хватило музыкального сопровождения( наверное, у меня не проигрывает((((, но работа тоже очень замечательная!
Девочки, спасибо вам большое за доставленное удовольствие 1 местоpluch_21 Танюш, ну, ты как всегда. Даже, если бы ники не были указаны, твой почерк узнаваем. Так роскошно подобраны моменты под музыкальное сопровождение, все акценты на своих местах. Тоскующий Робка.... И, непременно, с русской душой. Класс!
2 местоLoreleiKaa Оленька, очень музыкально Кристен на фото, словно "танцует" под музыку. Каждый отрезок мелодии сопровождают подходящие по настроению к музыке фото И анимация очень к месту.
3 местоLulu Не знаю, как по имени Очень нежное видео. Слова такие замечательные, какие мы все хотим сказать Кристен. У меня также не сложилось с музыкой, не услышала.