III КОНКУРС КИНОПОСТЕРОВ ROBSTEN.RU
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:04 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Дорогие пользователи сайта RobSten.Ru! Мы рады объявить о начале голосования в III конкурсе кинопостеров, на этот раз посвященного целиком и полностью прекрасной, несравненной и потрясающей Кристен Стюарт! Напомним, что по условиям конкурса было необходимо адаптировать для Кристен постер любого фильма, получивший "Оскара" в любой из номинаций. Наши конкурсанты постарались на славу, теперь ваш черед - выбрать самый лучший кинопостер, достойный принести "Оскар" самой Кристен Стюарт, а нашим участникам :
1 место: 1024 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль 2 место: 524 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль 3 место: 224 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль
Конкурсные работы
Проголосовать можно за один понравившийся кинопостер. Хвалебные слова принимаются для любого количества работ Проголосовав за несколько работ одновременно, вы, тем самым, отдаете свой голос ПЕРВОЙ УКАЗАННОЙ КОНКУРСНОЙ РАБОТЕ в вашем сообщении.
|
|
| |
| Шерман |
Шерман |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 03:27 | Сообщение # 101 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, Боже ты мой...как сложно выбрать ...ладно , пусть будет №12
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 06:07 | Сообщение # 102 |
keep calm and whatever)
|
ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО В 00.00 мск
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:05 | Сообщение # 103 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Номер 8 - идеален!!!! Так же понравились 2 и 1!!! Всем удачи!!!
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:41 | Сообщение # 104 |
с любовью
|
Все работы просто замечательные! Особенно понравились №1 и №2.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:30 | Сообщение # 105 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Голосую за номер 8. Работа сразила меня наповал НО, хочу сказать большое спасибо за удовольствие от просмотра авторам работ номер 1, 2, 4 - вы талантище)) Всем желаю победы!
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:53 | Сообщение # 106 |
keep calm and whatever)
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ/ГОЛОС ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ИЛИ СООБЩЕНИЯ ДО ВАС Цитата DashaZh ( ) ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО В 00.00 мск Поэтому голоса,оставленные после 00.00 по мск времени (7 апреля) Vârcolac, Шерман, Мурлыська, hope, AlshBetta не учитываются в голосовании.
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:30 | Сообщение # 107 |
Робстен-эксперт
|
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:20 | Сообщение # 108 |
Робстен-профессионал
|
Просто отличные работы - 2,4,8,12. (мой голос за № 2, и как же жаль, что голос всего один...)
Ой, простите. И я тоже не нашла сообщения о сроках голосования. Нигде. Оказывается, оно уже закончено.
Просто я обычно голосую, не читая предыдущих сообщений, чтобы не поддаваться ничьему влиянию. А потом уже читаю, конечно...
Пожалуйста, пишите сроки окончания КРУПНЫМИ БУКВАМИ!! Для тупых, вроде меня
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 09.04.2014, 23:46 |
|
| |