Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:08 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Итак, надеемся, вы готовы увидеть 20 потрясающих супер-геройских образов Роберта Паттинсона, потому что именно столько конкурсных работ сегодня начинают свою супер-гонку за супер-приз! Главное, помните: выбрать можно только одну конкурсную работу! Желаем удачи всем участникам и всем, кому предстоит определить, какой должна быть супер-геройская роль Роба!
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
1. Адаптируйте* для Роберта кинопостер (стилл) фильма о супер-герое**.*Под адаптацией понимается частичная или полная манипуляция.**Допускается не только использование официального постера фильма, но и официальных кадров(стилл). 2. Постер должен быть абсолютно новым (не использоваться на других ресурсах или в иных конкурсах и разделах Робстен.Ру) 3. Формат постера - JPEG, размер - не менее 500 пиксей по наименьшей стороне, но не более 2000 пикселей по наибольшей.Количество конкурсных работ от одного пользователя - не более 2.
2. Отправьте ваш конкурсный вариант на нашу на почту robstenru2013@yandex.ru с пометкой "Конкурс" до 4 мая включительно (не забудьте указать ник автора, а также ссылку на ваш профиль на сайте)
3. Все работы будут представлены на общее голосование с 5 по 11 мая 2014 года. Победители будут названы 13 мая 2014 года!
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
1 место: 1028 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль.
2 место: 528 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль.
3 место: 228 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль.
КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
ПРИМЕЧАНИЕ
Обязательные условия проведения конкурса: Прислав работу на конкурс, вы передаете право сайту размещать данную работу в рамках конкурса и после него на свое усмотрение. Использование данной работы на иных сайтах или в иных темах сайта robsten.ru до объявления результатов конкурса 13 мая 2014 года (если иной срок не будет установлен и объявлен в рамках конкурса) не допустимо.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:17 | Сообщение # 62
Робстен-профессионал
№ 7 !!! Прости, Том, но сегодня в роли Локи приглянулся Роберт!... Такая яркая дерзость и хитрость - анфас, и внутренняя, скрытая ото всех чувствительность - в профиль... Всем спасибо и удачи!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:18 | Сообщение # 67
с надеждой о РобСтен
как всегда выбор просто невыносимо тяжелый я просто удивляюсь сколько талантов на нашем сайте девочки вы все просто супер немогу выбрать лучшую и юморные нравятся и брутальные но разрываюсь между 9 и 20, хотя людей х не смотрела но люблю хью джекмена и Роб больше подходит на роль россомахи поэтому голосую за 9 мой выбор 9.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:41 | Сообщение # 68
I ♥ RobSten
Честно говоря, все работы просто как на подбор! Шикарно! Жаль, что выбрать можно только одну... №20 очень яркая работа, супер! Я голосую за №4 - просто глаз оторвать нельзя...
Сообщение отредактировал NadushkiN - Понедельник, 05.05.2014, 20:42
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:54 | Сообщение # 69
Робстен-любитель
мда... Лебедь, Рак и Щука курят все ногти сгрызла, бегая между 4 и 20 работой... №20 - разглядывала со всех сторон эту красоту неописуемую... выполнено просто потрясающе но №4 - той самой стрелой прямо в сердце... Дарк Роб - моя слабость... голосую за него.
благодарю всех участников за доставленное удовольствие
Не знаю, о каком супер-герое идет речь и постер такой никогда не видела, но сделано № 4 очень правдоподобно. Автор мастерски поработал с тенями Мой голос этой работе Жаль, что можно выбрать только одну.
Хочу ответить №7,№9,№20 Очень красивые работы Разрывалась между №20 и № 4 Но выбираю в итоге №4 Стрела попала прямо в сердце Все постарались! Всем удачи
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 06.05.2014, 21:17