Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:08 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Итак, надеемся, вы готовы увидеть 20 потрясающих супер-геройских образов Роберта Паттинсона, потому что именно столько конкурсных работ сегодня начинают свою супер-гонку за супер-приз! Главное, помните: выбрать можно только одну конкурсную работу! Желаем удачи всем участникам и всем, кому предстоит определить, какой должна быть супер-геройская роль Роба!
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
1. Адаптируйте* для Роберта кинопостер (стилл) фильма о супер-герое**.*Под адаптацией понимается частичная или полная манипуляция.**Допускается не только использование официального постера фильма, но и официальных кадров(стилл). 2. Постер должен быть абсолютно новым (не использоваться на других ресурсах или в иных конкурсах и разделах Робстен.Ру) 3. Формат постера - JPEG, размер - не менее 500 пиксей по наименьшей стороне, но не более 2000 пикселей по наибольшей.Количество конкурсных работ от одного пользователя - не более 2.
2. Отправьте ваш конкурсный вариант на нашу на почту robstenru2013@yandex.ru с пометкой "Конкурс" до 4 мая включительно (не забудьте указать ник автора, а также ссылку на ваш профиль на сайте)
3. Все работы будут представлены на общее голосование с 5 по 11 мая 2014 года. Победители будут названы 13 мая 2014 года!
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
1 место: 1028 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль.
2 место: 528 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль.
3 место: 228 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль.
КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
ПРИМЕЧАНИЕ
Обязательные условия проведения конкурса: Прислав работу на конкурс, вы передаете право сайту размещать данную работу в рамках конкурса и после него на свое усмотрение. Использование данной работы на иных сайтах или в иных темах сайта robsten.ru до объявления результатов конкурса 13 мая 2014 года (если иной срок не будет установлен и объявлен в рамках конкурса) не допустимо.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:22 | Сообщение # 7
с любовью
Очень много прекрасных работ Жаль, что выбрать можно только одну и не было Желеного Человека. Но после него моим любимым супер-героем, наверное, является Человек Паук. Плюс эта работы мне очень сильно понравилась. Поэтому 20
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:33 | Сообщение # 10
Банда КР
вау! спасибо всем! вот это профессионалы! и куда смотрят режиссеры. он хорош во всех ролях.
но я выберу постер 13 или 15 (они из одной серии) . И лицо, и выражение лица подобраны прям в тему
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:42 | Сообщение # 13
с верой в РобСтен
всем доброе утро!!!!!!!!!! я в восторге от работ, они супер классные! даже не представляю как я смогу выбрать ОДНУ из всех ... до 11 ещё есть время, надеюсь выберу