Фанфик моя Вселенная
Спасибо автору
Интересно написано, в таком коротком фике мы знакомимся со всей историей ребят от встречи на пробах до съемок Рассвета, включая такие чувства как радость, тоска, переживание, боль, страх никогда не быть рядом с любимой и наконец, всеобъемлющее счастье от разделенной любви
А вечер на крыше, предложение, и ответ ДА
И сколько потомков вы хотите, мистер Паттинсон?
Сколько угодно. Главное что от вас, миссис Паттинсон
Нежно, романтично, красивоДобавлено (05.02.2011, 16:18)
---------------------------------------------
Фанфик Любовь под прицелом
Спасибо автору
Вот и съемки Рассвета, их ночи, ее тошнота да, тошнота в День влюбленных
Реально жаль ребят, им приходится скрывать свои чувства, но и здесь они находят моменты для счастья: перекур, цветы, подбрось меня до отеля, потрясающе
Это не обручальное кольцо, но оно символизирует, мою любовь и готовность прожить с тобой всю жизнь- как красиво, мило и чувственно, Роб романтик с большой буквы, устроил вечер любви своей девочке и какой вечер
Золотое колечко, с гравировкой «Robsten» - мечта всех робстеноманов, увидеть его на пальце Крис,мммм
Добавлено (05.02.2011, 16:40)
Фанфик Алые паруса
Спасибо автору
Шикарно, просто шикарно
Премия БАФТА (как я этого жду, жду что они появятся там вместе), родители Роба такие любящие и понимающие оставили влюбленных одних, подарили им день тишины и радости от уединения, мама его, обожающая Крис (Кристен, деточка,), люди, которые любят свою семью.
А вечер в кафе - У нас уважают личное пространство… да, вот только в Англии Роба и его любимая могут отдохнуть более менее спокойно
А подарки их - невероятно трогательно и красиво, какие слова песен (автору )
Добавлено (05.02.2011, 17:16)
Фанфик Одним глазком
Спасибо автору
Интересное все же мышление у наших зайцев одинаковые футболки - прикольно , да уж, у фанатов и папиков случится ступор, когда они увидят ребят вместе и одинаково одетыми а если еще и кроссовки и джинсы Инет взорвется
сводящей с ума женщин походкой, все той же убивающей своей привлекательностью походкой - его походка, это нечто
Он схватил первые попавшиеся трусы из полки - представляю Робку, одевающего не любые трусы, а выбирающего их под цвет верхней одежды, так чтоб гармонировало, да, это будет уже не Робка, а Эфрон
Добавлено (05.02.2011, 17:51)
Фанфик Клянусь любить тебя вечно
Спасибо автору
СВАДЬБА, долгожданное событие в мире Робстен, как же хочется хоть одним глазком взглянуть на Роба и Крис в момент церемонии
А тут все описано, прям живо представила, и последствия того кружевного белья тоже (Что, уже пора выполнять супружеский долг?!)
Клятвы верности вечной любви - трогательно, до слез
А наши ребятки-то негодники предбрачную ночь вместе провели, ай-яйяй
Добавлено (05.02.2011, 18:14)
Фанфик Предложение
Спасибо автору
Романтик Робка, вечер на крыше дома
Вот Том молодца, нашел наш сайт, Робке показал, а наш-то заяц уже зарегистрировался, вот шустрый (я предполагаю какой у него здесь ник во флудилке он часто звучит )
Оно лежало в центре, и на нем было написано, «Сердце Кристен». Окружавшие его маленькие сердечки тоже были с надписями, только другими: «Я люблю тебя, Роб», «Прости меня, Роб», «Вместе навсегда» - красивый и неподражаемый подарок Криси Робке, вкусные, наверное, печеньки-то
А предложение руки и сердца ммммм, скорее бы уж они поженились
Я тоже тебя люблю… миссис Паттинсон
Добавлено (06.02.2011, 00:30)
Фанфик Любовь сильнее смерти
Спасибо автору
Свадьба , да нашими мыслями Робка с Криси должны уже сыграть свадьбу
Мне очень понравилось, так мило описаны отношения дочери и матери, перед свадьбой любая невеста ощущает волнение и только мама может успокоить дочку
Как прекрасно, что наша Криси расположила к себе и маму и сестер Роба, они ее любят и хотят им счастья
Только смотри, моего брата не отправь куда подальше. - отличные слова Лиззи, так видна забота о брате, пусть и выраженная в юморной форме
Что меня встревожило, так это сон Беллы и случай в аэропорту...неужели ей приснилась катастрофа и ситуация с самолетом в Париж как раз ее напомнила, тогда очень хорошо, что они остались дома, дома лучше
Добавлено (06.02.2011, 00:52)
Фанфик Прекрасное воплощение мечты
Спасибо автору
Очень нежно, как мы все, поклонники РобСтен, ждем этого момента, момента, когда наши ребятки станут родителями, Роб будет потрясающим папой, а Криси - мамой
Эх, хотелось бы чтобы они уже были женатыми, и кольцо Крис на левой руке, было бы символом их семейного союза
это был мой милый и дорогой муж, как всегда в потрепанном состоянии - лохматое чудо Криси
Он аж заурчал от умиления- уверена, что именно так Роба реагирует на Крисины прикосновения
Добавлено (06.02.2011, 01:31)
Фанфик Я люблю тебя или приключения в день СВ
Спасибо автору
Замечательно
Робка на велосипеде с огромным медведем, тортом и цветами
с его-то координацией, это супер как еще половину добра не растерял-то, хотя велосипеду можно сказать гудбай
Заботливый Робка, ухаживает за больной девушкой
Мы с этим белым мохнатым джентльменом любим тебя, Кристен - дите, но так любимое нашей девочкой
Хорошо, что таксистка попалась адекватная, а то б увезла нашего Робку и остались бы от него только веник и мишка