Голосование в конкурсе "Кристен Стюарт - моя подружка"
|
|
|
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1 |
жетомбо
Статус: Offline
|
видео № 1 видео № 2 видео № 3 видео № 4 видео № 5 видео № 6 видео № 7 видео № 8 видео № 9 видео № 10
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:57 | Сообщение # 41 |
bad ass
|
Девочка которая хотела счастьяяя Кристеееееенннн
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:57 | Сообщение # 42 |
Робозависимая
|
Девочки, вы чего тут демагогию развели! Все равно уже проголосовали!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:58 | Сообщение # 43 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Flippy) все повелись на сопли а не на сложность видео я такие могу каждый день делать от нефиг делать такие мона и в муви мейкере сделать, здесь даже не использованы возможности сони вегаса ИМХО нет танюш,хоть оно и простое,но в нём заложена душа человека... нежности,трепетности,любви к самой Кристен. Я рыдала на словах,и действительно было видно,что человек от души старался,он очень добрый человечек,искренне и беззаботно любит Кристен,и правда,это достойно уважения,и безусловно я не могу не поддержать добродушие и нежность... Дело не в сложности видео,не в спеццэффектах,а то,что ты чувствуешь при его просмотре.. А если ты плачешь,значит ты чувствуешь сколько человек вложил чувств в создание этой работы...
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:59 | Сообщение # 44 |
РобСтенутая
|
Quote (Fan_Robsten) а в 3 музыка....я её скачать хочу...просто отличная песня! а это не из ДВ? мне тоже песня понравилась. Quote (Flippy) все повелись на сопли а не на сложность видео я такие могу каждый день делать от нефиг делать такие мона и в муви мейкере сделать, здесь даже не использованы возможности сони вегаса ИМХО а причем тут то, где и как сделано видео? это ведь конкурс не на сложность.
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:00 | Сообщение # 45 |
|
Quote (RobSten_LoVe) Marialina, я знала что на 4 ты реветь будешь я открыла и поняла,мне конец и залилась слезами с первой же секундыДобавлено (07.03.2011, 14:00) --------------------------------------------- Искренне и всем сердцем,я желаю победы этому видео
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:00 | Сообщение # 46 |
РобСтенутая
|
Quote (Marialina) нет танюш,хоть оно и простое,но в нём заложена душа человека... нежности,трепетности,любви к самой Кристен. Я рыдала на словах,и действительно было видно,что человек от души старался,он очень добрый человечек,искренне и беззаботно любит Кристен,и правда,это достойно уважения,и безусловно я не могу не поддержать добродушие и нежность... Дело не в сложности видео,не в спеццэффектах,а то,что ты чувствуешь при его просмотре.. А если ты плачешь,значит ты чувствуешь сколько человек вложил чувств в создание этой работы...
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:01 | Сообщение # 47 |
bad ass
|
mari_nok, ну мы тут как на выборах в России будем до последнего Добавлено (07.03.2011, 14:01) --------------------------------------------- cherry@bomb, как раз сложность играет большую роль
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:02 | Сообщение # 48 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (Marialina) нет танюш,хоть оно и простое,но в нём заложена душа человека... нежности,трепетности,любви к самой Кристен. Я рыдала на словах,и действительно было видно,что человек от души старался,он очень добрый человечек,искренне и беззаботно любит Кристен,и правда,это достойно уважения,и безусловно я не могу не поддержать добродушие и нежность... Дело не в сложности видео,не в спеццэффектах,а то,что ты чувствуешь при его просмотре.. А если ты плачешь,значит ты чувствуешь сколько человек вложил чувств в создание этой работы... ты все высказала и мои чувства при просмотре,и как я плакала вникаясь в слова, и ... вообще все сказала"
Больше жизни...
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:02 | Сообщение # 49 |
РобСтенутая
|
Quote (mari_nok) Девочки, вы чего тут демагогию развели! Все равно уже проголосовали! бебе
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:02 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Flippy) как раз сложность играет большую роль я в этом ничего не понимаю,просто проголосвала за то,что меня тронуло заживо но ещё раз повторю,что все шикарные
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:03 | Сообщение # 51 |
GalleryVideoMaster
|
Civil Twilight - Letters from the sky Прям не могу....прёт меня...кто делал 3 видео, напишите мне в ЛС (хотя я примерно знаю, кто) я вас за выбор музыки зацалую!
Я на Youtube
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:03 | Сообщение # 52 |
РобСтенутая
|
Quote (Flippy) cherry@bomb, как раз сложность играет большую роль ну, кто как ведь считает, я полностью согласна с Мариалиночкой.
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:04 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Team_RobSten) ты все высказала и мои чувства при просмотре,и как я плакала вникаясь в слова, и ... вообще все сказала" всё-таки на одном сайте сидим,я научилась понимать всех вас и чувствовать Добавлено (07.03.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Fan_Robsten) Civil Twilight - Letters from the sky счас качаю
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:04 | Сообщение # 54 |
РобСтенутая
|
Quote (Fan_Robsten) Civil Twilight - Letters from the sky спасибо Нинуля!!!! бегу качать
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:04 | Сообщение # 55 |
|
Quote (cherry@bomb) я полностью согласна с Мариалиночкой. вишенка,я тебя лю
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:06 | Сообщение # 56 |
РобСтенутая
|
Quote (Marialina) вишенка,я тебя лю чмоки, зайка
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:08 | Сообщение # 57 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (Marialina) счас качаю fund02002 Quote (cherry@bomb) спасибо Нинуля!!!! бегу качать да я прусь сижу! во 2 - смешно, в 4 - слёзно, 3 - музыка такая, что я прусь уже который час, 5 - Бруно, бог мой и ваще там Криси с Элис, как подруги...ах, 9 - спецэффекты.... КАК ВЫБРАТЬ ТО???
Я на Youtube
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:09 | Сообщение # 58 |
Робозависимая
|
Как жаль, что я не могу оценить все прелести конкурсных работ, у меня видео не идет
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:09 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Fan_Robsten) КАК ВЫБРАТЬ ТО??? ты не проголосвала ещё?
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:10 | Сообщение # 60 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (Marialina) ты не проголосвала ещё? fund02002 не выбрала...просто я имею ввиду, как это сложно!!!
Я на Youtube
|
|
| |