Тотализатор RobSten.Ru - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DashaZh, Нея  
Тотализатор RobSten.Ru
Anyutik
Anyutik Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:22 | Сообщение # 1
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
Добро пожаловать в Тотализатор Robsten.Ru!

Вы следите за всеми событиями, происходящими в жизни Роберта и Кристен? Вы в той или иной ситуации предполагаете возможный исход событий? Тогда мы предлагаем Вам проверить, на сколько развита Ваша интуиция! И не просто проверить, а еще и легко и без особых усилий заработать себе определенное количество баллов в репутацию!

Как это сделать? Проще простого...
1. Выбираете из перечня событие.
2. Загадываете исход.
3. Предлагаете ставку (ставка не может быть выше, чем количество баллов в вашей репутации на данный момент), ставку делаем кратную 10, то есть 10, 20,... , все числа,которые оканчиваются на 0.
4. Если вы желаете поставить на всю репутацию, то пишите точное количество на данное время, потому что репутация имеет свойство меняться со временем, поэтому уточняйте точное количество баллов (можно в скобках).
5. После того, как в Вашем сообщении появится строка Ставка принята, Вам остается последнее, но самое сложное... ждать исхода.
6. Победителям будут прибавлены в репутацию те баллы, на которые он поставил, у проигравших отнимаются те баллы, на которые он поставил.

Перед тем как сделать ставку, убедительная просьба прочитать под спойлером!

Убедительная просьба если вы ставите на событие второй раз, то есть или меняете исход, или повышаете ставку, пишите в начале сообщения МЕНЯЮ или ПОВЫШАЮ!
Готовы сделать свою ставку?

Новые ставки:

- В каком наряде будет Кристен на премьере фильма "Красивые люди" на Каннском кинофестивале - 2016? (Платье, брючный костюм) Тотализатор закрыт

- Будет ли фильм "Персональный покупатель" представлен в конкурсной программе Каннского кинофестиваля - 2016? (Да/нет) Тотализатор закрыт

- Посетит ли Кристен Париж в апреле? (Да/нет) Тотализатор закрыт

- Посетит ли Роберт какое-нибудь официальное мероприятие в апреле? (Да/нет) Тотализатор закрыт

- Когда мы увидим первые стиллы фильма "Затерянный город Z" с Робертом? (месяц, год) Тотализатор закрыт

- Будут ли у Роба усы в фильме "Хорошее время"? (да/нет) Тотализатор закрыт

- Появится ли герой Роберта в фильме Клер Дени в скафандре? (да/нет) Тотализатор закрыт

- Преобразится ли героиня Кристен к концу фильма "Персональный покупатель"? (да/нет) Тотализатор закрыт

Обратите внимание, ОБЩАЯ сумма ВСЕХ ставок не должна превышать количество баллов в вашей репутации!Убедительная просьба ко всем игрокам, не делайте ставки после того, как на главной выходит новость, в которой указывается верный исход по данному событию! Мы все равно следим за датами сообщений, и не принимаем "запоздалые "ставки...Следите за обновлениями!!! События будут меняться в зависимости от происходящего в жизни Кристен и Роберта!Если вам вдруг ошибочно прибавили или убавили баллы в репутации, напишите об этом модераторам этой темы: Anyutik, Irakez Если у вас возникли вопросы или вы вспомнили на какой РобСтен момент вы бы хотели поставить, пишите модераторам этой темы: Anyutik , Irakez
Если ваша репутация доходит до 32767 баллов, то она автоматически перестает увеличиваться (это максимальная репутация), но уменьшаться она может!

В этой теме ТОЛЬКО делаем СТАВКИ, не флудим!!! Все радости, благодарности, проклятья - в репутации и наградках!

рыбка
рыбка Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:45 | Сообщение # 181
Банда КР
Quote (Anyutik)
3. Посадят ли снова на Comic-Con 2011 Тейлора Лотнера между Робертом и Кристен - да, не

посадят ставка 1000 ( ох как проиграть хочется fund02002 ) думаю что рядом их точно не посадят cray ставка принята

п.с. и мне хочется...чтобы ты проиграла fund02002 ничего личного))) и еще...ставка именно...что ТЕЙЛОРА посадят между ними...если между ними посадят еще ого-то...то ты все равно проиграешь :lovi06015:

если между ними посадят еще ого-то...то ты все равно проиграешь :lovi06015: это я поняла fund02002 Анют ты хоть курсор меняй когда пишешь в сообщение а то я сидела минут 5 въехать не могла когда я это написала dance111 :dance111: dance111 :dance111: думала у меня уже раздвоение личности dream111

а я серым выделила))) ...но им не видно...)
я ещё на счёт кепки спросить хотела girl_blush2 помнится мне Роб в 2009 году на Комике в зале сиде без кепки а уже когда они фоткались на панели был в кепке girl_wacko если так в этом году будет fund02002 у нас что татализатор на счёт кепки никто не проиграет dream111

правильно мыслишь! :fund02016:

Сообщение отредактировал рыбка - Четверг, 21.07.2011, 16:10

Умница
Умница Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:48 | Сообщение # 182
с любовью
На Comic-Con 2011 Роберт Паттинсон будет в кепке (или любом другом головном уборе) - да, нет .Исход:Да Ставка:20 - ставка принята

простоя
простоя Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:51 | Сообщение # 183
Робстен-эксперт
Приедет ли Медведь на Comic-Con 2011. Исход:Нет Ставка: 200 - ставка принята

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:24 | Сообщение # 184
Робстен-любитель
Посадят ли снова на Comic-Con 2011 Тейлора Лотнера между Робертом и Кристен - да, нет. Исход - нет. Ставка:55 - ставка принята

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Meldara
Meldara Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:47 | Сообщение # 185
КрисоРобнутая Бета
Посадят ли снова на Comic-Con 2011 Тейлора Лотнера между Робертом и Кристен - да, нет тотализатор открыт до 22.00 по московскому времени . Исход: Нет; Ставка: 500 - ставка принята

PoMarKa
PoMarKa Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:39 | Сообщение # 186
жетомбо
Уважаемые пользователи, так как с устым счетом у меня плохо, я могу неправильно вам нараздавать giri05003
если заметили ошибку, смело пишите мне в лс - исправим
и спасибо за вашу активность lovi06032

ВСЕ ХОРОШО!

arinka
arinka Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:46 | Сообщение # 187
Бандитка из КР
Quote (Anyutik)
7. На премьере "Рассвета" Крис и Роб: пройдутся по-отдельности по красной дорожке; пройдутся вместе по красной дорожке.

Хоть тотализатор еще закрыт по этому вопросу,у меня возник вопрос!
То что Роб и Крис по красной дорожке пройдутся врозь - это и ежу ясно,но и то ,что они встретятся на ее середине и дальше будут фланировать вместе я не сомневаюсь тоже!
Так как же решить это ???
Вместе они или врозь???

ответ: Аринчик....я подумаю...и напишу поточнее...а может и уберу это событие...

Tasha
Tasha Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:39 | Сообщение # 188
NewsMaker
Quote (arinka)
Так как же решить это ???
Вместе они или врозь???

очень просто - сравнить премьеру Новолуния и Затмения
Новолуние - явное врозь, Затмение - явное вместе

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:05 | Сообщение # 189
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Приедет ли Роберт к Кристен на съемки нового фильма в Лондон - да, нет.Исход - Да! Ставка - 50 ставка принята

В номинации "Вампир года" на премии Teen Choice Awards 2011 побьет ли Роберт Паттинсон Йена Сомерхолдера - да, нет. Исход - Да! Ставка 100 ставка принята

Выиграет ли Кристен Стюарт в номинации "Лучшая актриса научно-фантастического фильма" на премии Teen Choice Awards 2011 - да, нет. Исход -Да! ставка - 100 ставка принята

Выиграют ли Роберт и Кристен в совместной номинации "Лучший поцелуй" на премии Teen Choice Awards 2011 - да, нет. Исход - Да! Ставка - 200 ставка принята

На премию Teen Choice Awards 2011 Роберт придет с ассимметричной прической - да , нет. Исход Да ставка - 50 ставка принята

Во скольких наминациях (из четырех) на премии Teen Choice Awards 2011 Роберт Паттинсон выиграет - 0, 1, 2, 3, 4. Исход 3, Ставка 100 ставка принята

Появятся ли до конца следующей недели (до 7.08.) фото Кристен/Роб/Роб и Кристен с аэропорта либо Лос-Анджелеса, либо Лондона - да, нет Исход: Нет Ставка - 50 ставка принята

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

catten
catten Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:15 | Сообщение # 190
I love RobSten
1.На премию Teen Choice Awards 2011 приедет (приедут) - Кристен, Роберт, Кристен и Роберт. Исход: Роберт. Ставка - 10 ставка принята

2.Выиграют ли Роберт и Кристен в совместной номинации "Лучший поцелуй" на премии Teen Choice Awards 2011 - да, нет. Исход: да. Ставка - 10 ставка принята

Сообщение отредактировал lerusik-vrach - Четверг, 28.07.2011, 16:17

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:22 | Сообщение # 191
ღ te amo Rob Pattinson ღ
На премию Teen Choice Awards 2011 приедет (приедут) - Кристен, Роберт, Кристен и Роберт. Исход: Роберт: Ставка - 100 ставка принята

¯\_(ツ)_/¯

Kриштиану Роналду©

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:28 | Сообщение # 192
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
3. На премию Teen Choice Awards 2011 приедет (приедут) - Кристен, Роберт, Кристен и Роберт; Исход: Роберт. Ставка: 300; ставка принята

7. Выиграют ли Роберт и Кристен в совместной номинации "Лучший поцелуй" на премии Teen Choice Awards 2011 - да, нет; Исход: да. Ставка: 100 ставка принята

8. На премию Teen Choice Awards 2011 Роберт придет с ассимметричной прической - да (т.е. прическа будет такая же, как и на Comic-Con 2011) , нет (т.е. его подстригут под правую, более короткую сторону) Исход: да (т.е. прическа будет такая же, как и на Comic-Con 2011); Ставка: 500 ставка принята

Liz04k@
Liz04k@ Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:45 | Сообщение # 193
Неспящая
1. Приедет ли Роберт к Кристен на съемки нового фильма в Лондон; Исход: да. Ставка:50; ставка принята

3. На премию Teen Choice Awards 2011 приедет (приедут) - Кристен, Роберт, Кристен и Роберт; Исход:Роберт. Ставка: 50 ставка принята

8. На премию Teen Choice Awards 2011 Роберт придет с ассимметричной прической - да (т.е. прическа будет такая же, как и на Comic-Con 2011) , нет (т.е. его подстригут под правую, более короткую сторону); Исход: нет (т.е. его подстригут под правую, более короткую сторону); Ставка: 50; ставка принята

мои фики на сайте:
Клятва Гиппократа.
Последний миг

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:28 | Сообщение # 194
Теперь я… в роуминге...)))
1. Приедет ли Роберт к Кристен на съемки нового фильма в Лондон - да, нет
Исход: Да. Ставка: 50ставка принята

2. Появятся ли до конца следующей недели (до 7.08.) фото Кристен/Роб/Роб и Кристен с аэропорта либо Лос-Анджелеса, либо Лондона - да, нет
Исход: Нет. Ставка: 50ставка принята

3. На премию Teen Choice Awards 2011 приедет (приедут) - Кристен, Роберт, Кристен и Роберт
Исход: Роберт. Ставка: 50ставка принята

4. Во скольких наминациях (из четырех) на премии Teen Choice Awards 2011 Роберт Паттинсон выиграет - 0, 1, 2, 3, 4
Исход: 3. Ставка: 50ставка принята

5. В номинации "Вампир года" на премии Teen Choice Awards 2011 побьет ли Роберт Паттинсон Йена Сомерхолдера - да, нет
Исход: Нет. Ставка: 50ставка принята

6. Выиграет ли Кристен Стюарт в номинации "Лучшая актриса научно-фантастического фильма" на премии Teen Choice Awards 2011 - да

7. Выиграют ли Роберт и Кристен в совместной номинации "Лучший поцелуй" на премии Teen Choice Awards 2011 - да, нет

8. На премию Teen Choice Awards 2011 Роберт придет с ассимметричной прической - да (т.е. прическа будет такая же, как и на Comic-Con 2011) , нет (т.е. его подстригут под правую, более короткую сторону)

Наська
Наська Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:59 | Сообщение # 195
♥Потому что люблю♥
1) На премию Teen Choice Awards 2011 приедет (приедут). Исход- Роберт; Ставка-50ставка принята

2) В номинации "Вампир года" на премии Teen Choice Awards 2011 побьет ли Роберт Паттинсон Йена Сомерхолдера. Исход-да; Ставка -50ставка принята

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:34 | Сообщение # 196
fuck this shit
1)Приедет ли Роберт к Кристен на съемки нового фильма в Лондон - да, нет. Исход - да Ставка - 3000.ставка принята

2). На премию Teen Choice Awards 2011 приедет (приедут) - Кристен, Роберт, Кристен и Роберт. Исход - Роберт. ставка - 1500.ставка принята

3)Появятся ли до конца следующей недели (до 7.08.) фото Кристен/Роб/Роб и Кристен с аэропорта либо Лос-Анджелеса, либо Лондона - да, нет. Исход - нет. Ставка - 500.ставка принята

4). В номинации "Вампир года" на премии Teen Choice Awards 2011 побьет ли Роберт Паттинсон Йена Сомерхолдера - да, нет. Исход - да Ставка - 1500ставка принята

5) Выиграет ли Кристен Стюарт в номинации "Лучшая актриса научно-фантастического фильма" на премии Teen Choice Awards 2011 - да, нет. Исход - да. Ставка - 2000.ставка принята

6). Выиграют ли Роберт и Кристен в совместной номинации "Лучший поцелуй" на премии Teen Choice Awards 2011 - да, нет
Исход - да. ставка - 3000.ставка принята

7). На премию Teen Choice Awards 2011 Роберт придет с ассимметричной прической - да (т.е. прическа будет такая же, как и на Comic-Con 2011) , нет (т.е. его подстригут под правую, более короткую сторону). Исход - да. Ставка - 1000.ставка принята

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:57 | Сообщение # 197
неизлечимый Робстеноман
1. Приедет ли Роберт к Кристен на съемки нового фильма в Лондон - да, нет Исход: Да. Ставка: 20ставка принята

2. Появятся ли до конца следующей недели (до 7.08.) фото Кристен/Роб/Роб и Кристен с аэропорта либо Лос-Анджелеса, либо Лондона - да, нет Исход: да. Ставка: 10ставка принята

3. На премию Teen Choice Awards 2011 приедет (приедут) - Кристен, Роберт, Кристен и Роберт Исход: Роберт. Ставка: 20ставка принята

4. Выиграют ли Роберт и Кристен в совместной номинации "Лучший поцелуй" на премии Teen Choice Awards 2011 - да, нет
Исход: Да. Ставка: 20ставка принята

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:57 | Сообщение # 198
Робстен-профессионал
На премию Teen Choice Awards 2011 приедет (приедут) - Кристен, Роберт, Кристен и Роберт. Исход - Роберт. ставка - 20ставка принята

На премию Teen Choice Awards 2011 Роберт придет с ассимметричной прической - да (т.е. прическа будет такая же, как и на Comic-Con 2011) , нет (т.е. его подстригут под правую, более короткую сторону). Исход - да. Ставка - 20ставка принята

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:30 | Сообщение # 199
ღRobStenღ
1)Выиграют ли Роберт и Кристен в совместной номинации "Лучший поцелуй" на премии Teen Choice Awards 2011 - да, нет; Исход: да. Ставка: 50ставка принята

2)Приедет ли Роберт к Кристен на съемки нового фильма в Лондон - да, нет Исход: Да. Ставка: 50ставка принята

3)На премию Teen Choice Awards 2011 приедет (приедут) - Кристен, Роберт, Кристен и Роберт Исход: Роберт. Ставка: 50ставка принята

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:32 | Сообщение # 200
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Повышаю:На премию Teen Choice Awards 2011 приедет (приедут) - Кристен, Роберт, Кристен и Роберт,Исход: Роберт: Ставка 300 ставка принята

¯\_(ツ)_/¯

Kриштиану Роналду©

Поиск: