| Опрос на тему конкурса "Совсем как Кристен" | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | robsten |  
 | robsten | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1 |  |  *** Группа: Администраторы Сообщений: 4493 Статус: Offline | Нам очень важно ваше мнение, если есть свои варианты ответа, можете оставлять ниже  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lagi |  
 | lagi | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:34 | Сообщение # 2 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline | я проголосовала, конечно очень трудно изобразить Кристен, она одна такая неповторимая, но сама идея конкурса понравилась  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Fika |  
 | Fika | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:35 | Сообщение # 3 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 799 Статус: Offline | Сейчас, просмотрев работы девочек, думаешь, что вроде бы не все так страшно, как казалось на первый взгляд! Принять участие может каждый! Нужно лишь найти подходящий образ, который можно бы было воплотить!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | mushka_1981 |  
 | mushka_1981 | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:52 | Сообщение # 4 |  | Родственные души ♥ Ti amo RobSten Группа: Проверенные Сообщений: 842 Статус: Offline | Я ЗА!  Соглашусь с Fika, задача казалась не выполнимой, но теперь, думаю, можно попробовать))) 
 Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | I_am_no_longer_here |  
 | I_am_no_longer_here | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:49 | Сообщение # 5 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 61 Статус: Offline | мне понравилась идея, понравился конкурс, я бы с удовольствием, хотелось бы принять участие  

Самая факинговая актриса голливуда.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Айкарли |  
 | Айкарли | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:02 | Сообщение # 6 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 50 Статус: Offline | Участвовать не буду, но с удовольствием проголосую  |  |  |  |  | 
| 
 |  | azi |  
 | azi | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:45 | Сообщение # 7 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline | вариант №3 .  
 16.10.14 в 21-00 встретила Роберта Паттинсона и крикнула от всего сердца: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Montrous |  
 | Montrous | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:37 | Сообщение # 8 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 503 Статус: Offline | Я ответила 3 вариант. 
 А еще, можно сделать конкурс фоток парней, которые похожи на Роба (к его дню рождения)
   У меня, например, брат чертовски похож на Роба. (точнее, Роб на него, т.к. мой брат по-старше будет
  ). Правда, фиг я его сфоткаться в образе уговорю  :giri05003:  

Сообщение отредактировал Montrous - Среда, 18.04.2012, 15:37 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Breathe_me |  
 | Breathe_me | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:20 | Сообщение # 9 |  |  Credo quia verum Группа: Фанфикшн Сообщений: 382 Статус: Offline | Да, я бы поучаствовала  

Моя личная страничка
 Мой старый ник - alnik.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | вима |  
 | вима | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:45 | Сообщение # 10 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 22 Статус: Offline | Классная идея! Очень интересный конкурс. И на счет образа Роба, вполне можно попробовать уговорить кого-то похожего поучавствовать в конкурсе. С нетерпением жду продолжения... 
 ХОРОШИЕ вещи приходят к тем, кто ждет.
 ЛУЧШИЕ вещи приходят к тем, кто не сдается…
 САМОЕ ЛУЧШЕЕ приходит к тем, кто ВЕРИТ.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | gostiya |  
 | gostiya | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:11 | Сообщение # 11 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 493 Статус: Offline | интересная идея добавить в конкурс Роба |  |  |  |  | 
| 
 |  | феникс07 |  
 | феникс07 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:43 | Сообщение # 12 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Offline | Конкурс мне понравился! Здорово было бы провести аналогичный конкурс двойников Роберта. |  |  |  |  | 
| 
 |  | rushgirl |  
 | rushgirl | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:37 | Сообщение # 13 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 65 Статус: Offline | Давайте конкурс двойников Роберта, попробую мужа сестры уговорить  |  |  |  |  |