Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Ничего себе я оказывается так много пропустила! МеломанкА, Ты такая молодец и шедевр в шапочке как раз подходящий. Но вот боюсь вас разочаровать снился мне не Каллен, у меня как в том анекдоте муж неожиданно вернулся. Я своего милого во сне смотрела! Да картиночка вдохновляет, я раньше не видела такую.
Quote (МеломанкА)
Воооот он наш, Каллен то, как раз из Женщин
Тут я согласна!
Добавлено (20.07.2012, 07:25) --------------------------------------------- Знаете в каком моменте эта картиночка подходит к "Женщинам...", когда Белла объелась лекарствами. Вот так же он на нее смотрел когда она спала... ну с обидой что ли.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 20.07.2012, 07:26
Ну она то видела картиночку. возможно ей что то и приснилось.
Добавлено (20.07.2012, 15:19) --------------------------------------------- Сижу на работе пишу на фф безмолвная пока что слабо идея есть слова не могу подобрать, что бы прилично получилось. вот такая у меня проблема.
Нелепая досада свобода не нужна. Свободной быть, как птица в неволе я смогла, Не нужен теплый ветер, играющий в крылах, Нет золота в той клетке, где я заключена, Но в этой клетке, я миг любви пережила. Не нужен теплый ветер, играющий в волнах, Аквариумной рыбкой быть в твоих руках, Не надо мне просторы, морские берега. Довольно с меня воли …. Там за пределом я не имею никого, Здесь все мое владенье. И пусть, не повторится ничего.
Добавлено (20.07.2012, 18:29) --------------------------------------------- Я написала его!
Ириш, не могу все рассказать , культура воспитания не позволит... Но портрет, посмотренный на ночь, точно способствовал неспокойному сну Это вот Лариса умеет в стихах так все красиво и чувственно рассказать , даже про ЭТО...у меня такого таланта явно нет....я б сразу своим рассказом в ... бы свалилась, чесслово...
люлясик, Да, конечно же! Мы всегда рады новым знакомствам и общению! Добро пожаловать. Мы ток открылись. Так что не стесняйся.
Добавлено (20.07.2012, 19:48) --------------------------------------------- А я вот обложечку нам в темку заказала, так что будем ждать, пока кто нить согласится.
я перевожу фик "Никогда не спите в постели Незнакомого мужчины".... какое у меня может быть стеснение? тааааак, и о чем тут речь? введите меня в курс дела
люлясик, Юльчик не стесняйся, присоединяйся к нам. Мож тож какую темку подкинешь, а мы плддержим.
Добавлено (20.07.2012, 19:53) --------------------------------------------- люлясик, Да мы тут вчера о снах говорили, кому, что сниться. И вот Марише и Лоре должен был Каллен присниться, но вот облом. Лоре приснился муж А Марина не признаётся что за разврат там ей снился
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 20.07.2012, 19:54
МеломанкА, Портрет надо обязательно оставить!!!! Для вдохновения!!! Вот Бесяка, Представь, из всех Калленов, мне твой больше всего покоя не дает Удивляюсь, ведь ты ж не очень много его описала, и мыслей мы его не знаем, а цепляет...загадка...
Добавлено (20.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- люлясик, Привет!!! Присоединяйся!!!! Они меня здеся к стенке прижали, а мне воспитание не дает все рассказать!!! еще и портреты какие выставляют...
Добавлено (20.07.2012, 20:00) --------------------------------------------- люлясик, Надо мне прийти к Незнакомому мужчине...чет я там не была....можно?