annaanna, вы не поняли суть моего возмущения, сместили акценты. Как вам угодно.
Оксан, я вообще-то ответила, но половина поста под спойлером исчезла, поэтому стерла все. И сейчас не знаю, надо ли отвечать. Поэтому под спойлер. Кто не хочет, не читайте.:)
Вы пишете,"я не фанатизм осуждала, а такие вот резкие оценки"думаю, тут ключевое слово-осуждала.Выходит, кому-то можно осуждать, а другим нет.Лично я против вообще осуждения чего-либо, и кого-либо.И если девушка считает, что Чужестранку испоганили интимными моментами, то это ее право на ее мнение.Хотя если человек смотрит 6 серий о том, как бог сводит двоих людей, предназначенных друг другу судьбой, а когда (после венчания!) наконец в 7 серии наступают интимные моменты-он считает, что они-то все испоганили-значит, девушка сдерживает свою сексуальность или стыдится ее.Это мое мнение и я имею на него право.Я написала-"тут либо человек запрещает себе сексуальность вследствие перекосов воспитания (религии), либо более тяжелый случай - фригидность, псих. травма и т.п.Считаю,зря тут написала слово "перекос".Надо было написать просто-"вследствие воспитания".Но я подумала,что здешняя компания любителей разглядывать попу достаточно эротоманская,и меня поймет.Просто я как говорится, по себе гнала. Когда-то из-за излишне строгого воспитания и того, что в юности вела себя как дура, рассталась с любимым мужем. Сейчас я не такая. Поэтому считаю такое воспитание перекосом.Хотя кому как.Если найти такого же мужчину, тогда наверное в кайф.Что касается фригидности и психологических травм-это просто предположение.Хотя встречается сплошь и рядом.Еще раз скажу-не осуждаю.Просто выразила мнение.И порой очень трудно догадаться кого что может покоробить.Мнение есть мнение.Не всегда совпадает.Простите за много букав.
Косметолог или чето в вроде этого, он ее к Глобусу тоже готовил Эти бородатые дядьки-геи все на одно лицо
Так это не ее мужчина??! И он гей?? А симпатичный!! подходит ей.... Хотя рыжик, канеш, вне конкуренции.... вот нашла, ее мужчина 2008-2011 г, если верить Вики. Сценарист из ЛА Jamie Moss