Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:51 | Сообщение # 981 |
с надеждой
|
Цитата облачко ( ) А где там наш счетчик дней? Да-да) Где?)
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:06 | Сообщение # 982 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:08 | Сообщение # 983 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:12 | Сообщение # 984 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата okk ( ) идея с кольцом из ключа в сериале. Пусть грубый кусок, но в нем очень много смысла Ну, смысл- ключ от сердца? Или - теперь ты- мой дом? Не знаю, как то не прозвучало это нигде.... Может, дальше будет?
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:12 | Сообщение # 985 |
Джейми-дилер
|
Цитата облачко ( ) Чуть не оговорилась и не написала - счетчик калорий. Сезон "похудей к лету" открыт... ох не надо про счетчики...я тут уже с субботу раб браслета...прям ломка если план по шагам не выполню.
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:13 | Сообщение # 986 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата DanaCat ( ) мысль да очень хорошая, даже Диана заценила:)) Заценила? А разве не сама Диана участвовала в написании сценария?
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:15 | Сообщение # 987 |
Джейми-дилер
|
Цитата annaanna ( ) Ну, смысл- ключ от сердца? Или - теперь ты- мой дом? Не знаю, как то не прозвучало это нигде.... Может, дальше будет? будет будет...он же ей не ответил от чего ключ, я думаю скажет когда в лаллиброх приедут
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:18 | Сообщение # 988 |
Джейми-дилер
|
Цитата annaanna ( ) А разве не сама Диана участвовала в написании сценария? нет, Диана совсем недавно еще раз обьяснила, что она только консультат и контракт у нее с Сони как консультата, она не пишет сценарий, она только отвечает на какие то то вопросы ...в общем ее мнения спрашивают, но она не диктует правила...ситуацию с кольцом ей так же показали и она говорила, что этот ход ей даже очень понравился:) вообще ей нравится что сценаристы придумывают какие то интересные сюжетные ходы, она как будто свою книгу заново перечитывает:)))
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:18 | Сообщение # 989 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата DanaCat ( ) я тут уже с субботу раб браслета...прям ломка если план по шагам не выполню. Ты молодец!! Прям мотивируешь начать сезон!...
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:24 | Сообщение # 990 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата DanaCat ( ) спрашивают, но она не диктует правила...ситуацию с кольцом ей так же показали и она говорила, что этот ход ей даже очень понравился:) вообще ей нравится что сценаристы придумывают какие то интересные сюжетные ходы, она как будто свою книгу заново перечитывает:))) Еще бы ей не понравилось! Там же целые куски текста дословно вставлены!.... Думаю Диане, как автору, очень повезло..... это огромная редкость так бережно обращаться с первоисточником..... Режиссер обычно, как творческий человек, воплощать (то есть творить) может только свое собственное видение мира..... Может, это от недостатка таланта у наших создателей фильма?? Хотя, вроде не на что пожаловаться......
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:33 | Сообщение # 991 |
Джейми-дилер
|
Цитата annaanna ( ) Думаю Диане, как автору, очень повезло..... это огромная редкость так бережно обращаться с первоисточником..... Диана просто дама умная, и знает что не стоит лезть туда где ты мало что понимаешь...в отличие например от Эрики, дамы амбициозной и глупой!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:36 | Сообщение # 992 |
Джейми-дилер
|
ну сезон у меня еще в январе начался....правда пока как то толку мало
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:06 | Сообщение # 993 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:08 | Сообщение # 994 |
Джейми-дилер
|
Цитата annaanna ( ) Я вот в субботу еду на недельку на горн.лыжах кататься куда?
я в этом году так и не показалась...обидно блин, стоят лыжи смотрят на меня
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:08 | Сообщение # 995 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата DanaCat ( ) Диана просто дама умная, и знает что не стоит лезть Диана то да!! Она ж академик какой-то, или доктор наук!... Куча ученых степеней у нее!.
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:10 | Сообщение # 996 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) Имхо она тут на линии на руки смотрит Я скорей по своей руке сужу,у меня такой вмятой полосы нет)Но тут может,как вариант,что её линии отличаются... Как там говорили "Такое я вижу впервые"..
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:12 | Сообщение # 997 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата DanaCat ( ) куда? я в этом году так и не показалась...обидно блин, стоят лыжи смотрят на меня В Байкальск. Гора Соболиная! Хорошо там! Снег белый-белый! Мягкий, не искусственный. И солнышко невероятное!! Мы каждый год ездим веселой компанией. (Надо защитный крем для лица не забыть, а то приеду с обезьянним загаром )
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:13 | Сообщение # 998 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) мысль да очень хорошая, даже Диана заценила:)) Мне безумно понравилась эта идея, он не просто купил это кольцо,а сделал из того,что для него имеет огромное значение) Цитата облачко ( ) А где там наш счетчик дней? Здесь
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:15 | Сообщение # 999 |
Джейми-дилер
|
Цитата annaanna ( ) В Байкальск. Гора Соболиная! ааа...вам там да...это мне на байкал сьездить как в Австрию :(((
да и ради 5 кг я бы не напрягалась...как бы 10 как минимум, а лучше все 20
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:19 | Сообщение # 1000 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) я тут уже с субботу раб браслета...прям ломка если план по шагам не выполню Что за браслет такой?Который следит за правильным образом жизни? Цитата DanaCat ( ) Диана просто дама умная, и знает что не стоит лезть туда где ты мало что понимаешь...в отличие например от Эрики, дамы амбициозной и глупой И правильно делает,а то когда лезут туда,где не разбираются и результат получается соответствующий ... Имхо.
Сообщение отредактировал Ice-Ice-Baby - Четверг, 12.03.2015, 11:36 |
|
| |