Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:41 | Сообщение # 1462
с надеждой
Статус: Offline
DanaCat, организмы - они такие мой мне тоже ничего вразумительного не ответил по поводу столь раннего пробуждения, но дозу кофеина затребовал безотлагательно
Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:51 | Сообщение # 1465
Джейми-дилер
Ну сами напросились
как я поняла серия начнется с разговора Джейми с Хорроксм ( типа от лица Джейми немного отмотают историю назад) потом Джейми узнает что Клер увели гвардейцы и рванется ее спасать... Уф! О! Когда он ворвется в окно с незаряженным оружием, Будет почти все по книге... Но! Как говорят люди, будет момент там когда Джейми без оружия Клер с ножом у горла, а Джек им еще и сообразить на троих порнушку предложит :giri05003:
Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:09 | Сообщение # 1471
с любовью к РобСтен
ЦитатаDanaCat ()
то есть "влюбился" не споришь? ну да да..у него как я посмотрю долгоиграющее планы на след сезон:)) да и вообще он явно нацелился на победу...так сказать я теперь знаю какой у него #My PeakChallenge
Ах боже, девочки!! Как приятно вас читать, прям бальзам на душу!!!! И как приятно на них смотреть!! Во всех отношениях они такие прекрасные..... Они вообще сами по себе очень красивые люди, но это преддверие, предчувствие любви..... оно их делает нереально красивыми просто..... И даже нисколько не страшно, и не больно думать - сложится-не сложится.... Пусть будет как им надо...... Но так здорово смотреть на счастливых людей, нереальная энергетика.... И Катя, спасибо тебе!! За то, что открыла для меня эту сказку!! ! И Джеймитерапия - да, удалась!
Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:16 | Сообщение # 1473
Джейми-дилер
ЦитатаTallia ()
Цитата DanaCat ()Ну сами напросились маленько переиграли:))))))))) в книге он предложил Джейми посмотреть
Нууу на троих имхо интереснее
annaanna, ну мне то не за что))) им спасибо за такой отличный сериал, подобралась просто отличная команда: от главных героев до самого последнего водителя)))
Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:21 | Сообщение # 1474
с любовью к РобСтен
ЦитатаTallia ()
влип одназначна влип
ЦитатаDanaCat ()
кстати!о женском! как нам лууук Кейт? имхо ей ужас как идут сьюты :))
Ох, нашей красотке идет все!! Но это, конечно потрясающе!! Эх, девочки, как тут у вас клево!!! Но дочитать нет времени, надо в дорогу собираться!! Надеюсь, в отеле будет вай фай!!
Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:22 | Сообщение # 1475
с надеждой о РобСтен
ЦитатаDanaCat ()
annaanna, ну мне то не за что))) им спасибо за такой отличный сериал, подобралась просто отличная команда: от главных героев до самого последнего водителя)))
:))) Большая команда троллей и приколистов:)) Водители там тоже, не промах:))) Они что, спецом так подбирали всех?:) или внутреннее чутье Соскучится точно не дадут.
Кстати по поводу Сэма и его очередного высказывания.. на тему стирать или ... ну вы поняли о чем я:) У меня лично впечатление создалось что он вообще сначала не понял что сказал, пока дамы не начали веселиться:) Или это хорошая работа актера и троля?:)
Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:30 | Сообщение # 1479
с надеждой о РобСтен
ЦитатаDanaCat ()
Tallia, аха... Он реально попросил стереть с доски.. Но как обычно получилось пошленько))))
Да.. дамы оказались самые испорченные:))))))) Если бы они не ржали на сцене как лошадки, никто б ничего и не подумал... наверное Но Тобиас:)) Ответственно подошел к задаче стирания дощечки:)))) Вот действительно не знаешь с кого больше смеяться:))