|
Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:10 | Сообщение # 2581 |
 Джейми-дилер
|
Цитата okk (  ) тюююю Такоэ я тоже увидела ну а че интереснее та..откуда спрашивается и на чем там полосочка..хотя я думаю это каемочка...
мать моя женщина, вот что я обсуждаю на работе, встрослая женщина назвается 
|
| |
| |
| larisa-s |
| larisa-s |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:10 | Сообщение # 2582 |
 с надеждой
|
Всем привет, девушки! Вот вы прям так и размечтались увидеть там что-то кроме труселей) Ладно хоть не красные 
|
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:10 | Сообщение # 2583 |
 с любовью
|
Цитата okk (  ) тюююю Такоэ я тоже увидела подумала, вдруг мне мерещится и у Кати все интереснее Ну,больше,чем полоску нам выдали несколько дней назад Хватит пока,а то перебор будет 
|
| |
| |
| Tallia |
| Tallia |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:11 | Сообщение # 2584 |
 с надеждой о РобСтен
|
Как обычно черные труселя... Ничего нового 
|
| |
| |
| Fika |
| Fika |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:11 | Сообщение # 2585 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата DanaCat (  ) ну так че? избавите от рисования меня? а Ничего не вижу)) Так что... 
|
| |
| |
| okk |
| okk |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:11 | Сообщение # 2586 |
 dinna fash
|
Цитата DanaCat (  ) ну а че интереснее та. Цитата DanaCat (  ) мать моя женщина, вот что я обсуждаю на работе, встрослая женщина назвается вот и я себе удивляюсь Работы - валом А я что делаю? 
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:18 | Сообщение # 2587 |
 Джейми-дилер
|
Fika, не не не 
|
| |
| |
| markela |
| markela |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:18 | Сообщение # 2588 |
 с надеждой
|
Цитата DanaCat (  ) Цитата Ice-Ice-Baby ()Уже есть фото,где приблизили это чтоли? вот вы все на волосатость его смотрите (или вернее не волосатость) а никак не могу отойти от того какой он огромный на этих фото. Просто медведь натуральный. И как же одежда то все его габариты скрадывала.
А еще, мучает вопрос, почему его в брюки одели когда они едут в Лаллиброх? Он же по книге был в килте. Да и время было такое что шотландцы свободно килты могли носить, а он почему то в брюках. Хотя и в них он тоже выглядит красиво.
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:20 | Сообщение # 2589 |
 Джейми-дилер
|
Цитата markela (  ) А еще, мучает вопрос, почему его в брюки одели когда они едут в Лаллиброх? Он же по книге был в килте. Да и время было такое что шотландцы свободно килты могли носить, а он почему то в брюках. Хотя и в них он тоже выглядит красиво. Лен, мы вроде решили, что его одели в брюки на охоту с сандригемом, от греха подальше...а потом он же сразу оттуда спасает Клер и отдает ей свой плед, тк ее платье изорвано 
|
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:22 | Сообщение # 2590 |
 с любовью
|
Цитата markela (  ) Просто медведь натуральный. И как же одежда то все его габариты скрадывала Не знаю,как по мне,то он всегда крупным выглядел)Особенно в жилетке той,а если со спины смотреть,так и вовсе,там одни плечи чего стоят... 
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:25 | Сообщение # 2591 |
 Джейми-дилер
|
ну щас он схуднул конечно...жду прежднего большого Сэма 
|
| |
| |
| Tallia |
| Tallia |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:27 | Сообщение # 2592 |
 с надеждой о РобСтен
|
|
| |
| |
| markela |
| markela |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:30 | Сообщение # 2593 |
 с надеждой
|
Цитата DanaCat (  ) Лен, мы вроде решили, что его одели в брюки на охоту с сандригемом, от греха подальше...а потом он же сразу оттуда спасает Клер и отдает ей свой плед, тк ее платье изорвано оу... какие вы, девы умненькие хорошо все разложили, теперь могу с чистой совестью наслаждаться видом Джейми в брюках. Цитата Ice-Ice-Baby (  ) Не знаю,как по мне,то он всегда крупным выглядел)Особенно в жилетке той,а если со спины смотреть,так и вовсе,там одни плечи чего стоят... он и для меня не щуплым мальчиком смотрелся... и плечи его всегда впечатляли (и тот вид в жилетке был шикарный. Не зря Терри так любит его жилет) но он все равно выглядел не таким огромным... он на этих фото просто Вау-какой огроменный и накаченный, такое ощущение что даже можно спросить "кто его покусал, что его так раздуло" это конечно шутка... но я под большим впечатлением.
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:30 | Сообщение # 2594 |
 Джейми-дилер
|
один нашелся 
|
| |
| |
| Tallia |
| Tallia |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:35 | Сообщение # 2595 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата markela (  ) Блин, пните меня отсюда, а то я всю работу завалю. Иди работай! А то придётся в апреле пахать, когда все будут 9 серию смотреть 
|
| |
| |
| Fika |
| Fika |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:36 | Сообщение # 2596 |
 Робстен-эксперт
|
DanaCat, выражение лица Кейт тоже супер здесь Я все поражаюсь, какая же классная и эмоциональная подобралась для съемок пара 
|
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:40 | Сообщение # 2597 |
 с любовью
|
Talia, нашлась пропажа в лице Сэмика:giri05003:
Цитата markela (  ) он на этих фото просто Вау-какой огроменный и накаченный, такое ощущение что даже можно спросить "кто его покусал, что его так раздуло" это конечно шутка... но я под большим впечатлением. Ну да,массивный он Может просто при свете дня его без одежды не видели,поэтому такой эффект.. Все-таки в 7 серии,всё темно-темно,а это тоже даёт какой-то эффект 
Сообщение отредактировал Ice-Ice-Baby - Понедельник, 23.03.2015, 12:42 |
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:42 | Сообщение # 2598 |
 с любовью
|
Цитата DanaCat (  ) один нашелся До чего же классно они смотрятся вместе,таки нашли друг друга Цитата Fika (  ) Я все поражаюсь, какая же классная и эмоциональная подобралась для съемок пара По честному,просто большой подарок в лице Сэма и Кейт,не было бы лучше пары,чем они 
|
| |
| |
| Tallia |
| Tallia |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:49 | Сообщение # 2599 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата Ice-Ice-Baby (  ) До чего же классно они смотрятся вместе,таки нашли друг друга И не говори парочка миленьких троллей 
|
| |
| |
| Tallia |
| Tallia |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:52 | Сообщение # 2600 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата Ice-Ice-Baby (  ) По честному,просто большой подарок в лице Сэма и Кейт,не было бы лучше пары,чем они 
|
| |
| |