Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:07 | Сообщение # 3201 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата okk (  ) меня тоже сразу на мысль наводит - как в фф, один плохой и один альтернативный может 2 эпилога из-за 2х семей? Джейми и Клэр; Роджер и Бри?
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:09 | Сообщение # 3202 |
 dinna fash
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) сразу на мысль наводит - как в фф, один плохой и один альтернативный ага, Король и Пешка блин
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:12 | Сообщение # 3203 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) может 2 эпилога из-за 2х семей? Джейми и Клэр; Роджер и Бри? вполне возможно. в любом случае я помню что 8 книга кончается хорошо, так что меня не так это пугает 
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:16 | Сообщение # 3204 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата okk (  ) ага, Король и Пешка блин ну я бы не сказала, что там два варианта. Там скорее .. что было после, потому что вариант финала ГГ один 
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:17 | Сообщение # 3205 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата okk (  ) ага, Король и Пешка блин кстати ты прочитала? Цитата Tallia (  ) вполне возможно. в любом случае я помню что 8 книга кончается хорошо, так что меня не так это пугает меня утешает то, что я знаю, что оба будут живы( не знаю насколько здоровы, но наверняка вполне здоровы, так как Диана над ними еще три книги подряд будет издеваться )
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:19 | Сообщение # 3206 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата Tallia (  ) ну я бы не сказала, что там два варианта. Там скорее .. что было после, потому что вариант финала ГГ один вот я совершила одну такую глупость, залезла в эпилог - и передумала читать, по крайней мере пока и так тут прочла одну ерунду, от которой плохо отхожу 
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:19 | Сообщение # 3207 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) меня утешает то, что я знаю, что оба будут живы( не знаю насколько здоровы, но наверняка вполне здоровы, так как Диана над ними еще три книги подряд будет издеваться ) после того как Катя заглядывала в концовку 8 книги, я ничего не боюсь. потому что там прям таки идиллия. и все живы здоровы и вместе 
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:21 | Сообщение # 3208 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) вот я совершила одну такую глупость, залезла в эпилог - и передумала читать, по крайней мере пока и так тут прочла одну ерунду, от которой плохо отхож тебя не учили что надо читать с начала, не заглядывая в концовку
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:21 | Сообщение # 3209 |
 dinna fash
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) кстати ты прочитала? кстати нет))) я постепенно готовлю себя
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:22 | Сообщение # 3210 |
 Джейми-дилер
|
Do you think the mystery of Highlander that Frank saw at the beginning was the ghost of Jamie?
Sam: Well, actually I know. But I’m not saying anything. You’ll need to read the books or hope the television series lasts longer. I’ve spoken to Diana about it!
Cat: Yeah and he won’t even tell me.
Sam: I could tell you but Diana will cast a spell over me
This is a really simple question - which episode is your favourite?
Sam: Episode Thirteen. There are so many I like but I feel that was a strong episode for Jamie, he makes a choice there which is kind of important.
Cat: Episode Five. We got to go on the road and it was the first time the experience opened up and I love that, camaraderie, and with Claire, she starts feels part of the highland gang - that was my favourite.
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:23 | Сообщение # 3211 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата okk (  ) Удар судьбы енто что и с чем его едят 
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:25 | Сообщение # 3212 |
 dinna fash
|
Цитата Tallia (  ) енто что и с чем его едят один из сотен фанфов на этот сайте)))
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:29 | Сообщение # 3213 |
 dinna fash
|
Цитата DanaCat (  ) Sam: Episode Thirteen. There are so many I like but I feel that was a strong episode for Jamie, he makes a choice there which is kind of important. что ж там в том эпизоде? наверное если что, мне лень искать названия серий не ругайтесь
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:30 | Сообщение # 3214 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата Tallia (  ) после того как Катя заглядывала в концовку 8 книги, я ничего не боюсь. потому что там прям таки идиллия. и все живы здоровы и вместе такс, я кажись что-то пропустила или подзабыла Цитата Tallia (  ) тебя не учили что надо читать с начала, не заглядывая в концов учили( правда видимо плохо бывает иногда что с конца начинаю))) Цитата okk (  ) кстати нет))) я постепенно готовлю себя )))) к этому и правда нужно основательно готовиться) Тоже читала, хороший Воробей (правильно птичку назвала?)
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:31 | Сообщение # 3215 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата okk (  ) что ж там в том эпизоде? наверное я немного про Кейт не поняла. Что именно ей в 5 эпизоде понравилось?
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:32 | Сообщение # 3216 |
 dinna fash
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) Тоже читала, хороший Воробей (правильно птичку назвала?) угу там ХЭ хоть? просто да или нет
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:32 | Сообщение # 3217 |
 с любовью
|
Цитата DanaCat (  ) Sam: Well, actually I know. But I’m not saying anything. You’ll need to read the books or hope the television series lasts longer. I’ve spoken to Diana about it! Cat: Yeah and he won’t even tell me.
Sam: I could tell you but Diana will cast a spell over me Безумно интересно,как же раскроет этот момент Диана,как там оказался призрак Джейми
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:33 | Сообщение # 3218 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата DanaCat (  ) так народ, я конечно терпеливая, но я не отвечаю на дурацкие вопросы! я не знаю, кто кого обнимает, кто и как приехал-уехал, я показываю только то что вижу в инете! я не гадалка и не всевидящая Такая прям добрая Катя! Цитата BellaMarySwanCullen (  ) меня пугают 2 эпилога 1 Эпилог называется Лаллиброх, а 2-ой - Уилмингтон. Наверное, один про Джеми-Клер, а другой про их детей.(или внуков? )
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:34 | Сообщение # 3219 |
 с любовью
|
Цитата okk (  ) Джейми приводит Клэр к камням Нет,это в 11 эпизоде)
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:34 | Сообщение # 3220 |
 с любовью
|
Цитата okk (  ) что ж там в том эпизоде? 13 эпизод,это у нас "стража" 
|
|