Цитата DanaCat ()Jamie and Ian join the Watch Джейми и Йен собирают Дозор. тут наверное имеется в виду что они едут по арендаторам...может не Стража и вовсе...
я сделала выводы, что этот 13 эпизод будет с красными подштанниками. И судя по фото, которые слили в инет... будет впечатляюще... До сих пор под впечатлением от его тела
По поводу ФФ. Пыталась как-то начать читать "и прольется кровь"... вот, редкостнное дерьмо, а столько ажиотажа вокруг было... ну по крайней мере мне так показалось. Я пыталась читать, сквозь ругательства, но даже я не смогла такое ощущение, что писала малолетка не понимающая ничего из того что пыталась описывать... ни криминальный мир, ни взаимоотношения полов.
есть такой приборчик кухонный термомикс. вот один из рецептов мороженного на нем. (думаю можно и на других приборах сделать) И
нгредиенты:
20 гр.сахара
100 гр.замороженной клубники
10 листиков мяты
200 гр.сливок.мин30%
Приготовление: Сахар 10 сек/ск.10растереть в порошок. Клубнику и мяту 10 сек/ск.8измельчить, добавить сливки и 5 сек/ск.4взбить.
Мороженка и Чужестранка))) Мы, словно подпольный съезд клуба сладкоежек - мазохистов В случае с мороженым: хочется, можется, но нельзя, а с Чужестранкой: очень хочется и льзя, но не можется
мой папА на этот счет всегда говорит: если нельзя но очень хочется, значит можно...
а вообще ты ж не сразу все слопаешь, а если пересчитать на одну порцию (пару столовых ложек к горкой), то получается вполне, а плюс - все натуральное, и ты знаешь что никаких добавок там точно нет, в отличие от покупного
Мороженка и Чужестранка))) Мы, словно подпольный съезд клуба сладкоежек - мазохистов В случае с мороженым: хочется, можется, но нельзя, а с Чужестранкой: очень хочется и льзя, но не можется
мне в обоих случаях хочется и можется, и льзя
Цитатаmarkela ()
я сделала выводы, что этот 13 эпизод будет с красными подштанниками.
DanaCat, мне любопытно сколько дублей было сделано когда Джейми снимал рубашку:) учитывая что он не умеет этого делать, как он сам это говорил:) Ну или не получается это сделать как надо:) Если вспомнить как они с Кейт рассказывали его попытки снимать или одевать рубашку когда он на присягу переодевался:))
Если вспомнить как они с Кейт рассказывали его попытки снимать или одевать рубашку когда он на присягу переодевался:))
насколько я помню. тогда разговор шел об одевании... Кейт ничего не говорила о том как он снимал в этом у нее нареканий и смешков не было ... у нее все претензии (вернее смешки) были только к тому как одевается