Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:29 | Сообщение # 3481 |
 Джейми-дилер
|
Тетя Ди умная женщина! И малость балдеет от всего процесса от Рона от Терри от Сэма с Кейт... Прям ручки потирает от радости что ее позвали учавствовать ))) вот правильный настрой! Отвечай когда тебя спрашивают но не в свое дело не лезь- и на выходе продукт качественный, а не это недоразумение
|
|
| |
| BD_RK_Forever |
BD_RK_Forever |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:42 | Сообщение # 3482 |
 с верой
|
Я люблю Мастера Вселенной, но не 50 ос (как книгу). Фильм меня устроил на 7/10. Эрика сучка (тут разрешен легкие ругательства?) , это да. И то что лезла она сильно в процесс, тоже верно. Но не нужно сравнивать вообще разные истории. Потому что кроме рейтинга +18, у них нет ничего общего.
Сообщение отредактировал BD_RK_Forever - Четверг, 26.03.2015, 20:43 |
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:56 | Сообщение # 3483 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата DanaCat (  ) О! Новенькое! О.. Сандригем :) Что то они там свое сделали, в Чужестранке Клэр с герцогом на серьезные темы не общалась.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:00 | Сообщение # 3484 |
 Джейми-дилер
|
Ну да конечно ничего общего ... Цельная история с четко прописанными героями (заметьте ОРИГИНАЛЬНАЯ!) и больные эрофантазии домохозяйки на почве помешательства на Паттиесоне, причем со слизанным сюжетом ...
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:02 | Сообщение # 3485 |
 Джейми-дилер
|
А зачем это было вообще экранизировать вообще большой вопрос, ничего кроме безудержного ржача это "кино" не вызывает...
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:04 | Сообщение # 3486 |
 NEVER EVER
|
И тут я такая эпично ворвалась на защиту 50ОС Ксти Сэм Тейлор-Джонсон больше не будет снимать оттенки из-за Эрики.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| BD_RK_Forever |
BD_RK_Forever |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:27 | Сообщение # 3487 |
 с верой
|
Ладно, на вкус и цвет товарищей нет:) Спорить смысла не вижу:)
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:31 | Сообщение # 3488 |
 с надеждой о РобСтен
|
Фанф должен был оставаться фанфом. Это мое мнение. Фильм получился ни о чем. Между ГГ я не увидела ничего кроме техники. Ни капельки хоть каких то эмоций, чувств. Да они старались, но им явно что-то мешало или кто-то мешал ... в общем в кино я сначала хорошо посмеялась, потом начала засыпать и ушла после того, как они на планере полетали. Единственное что там захватывало дух, так это панорамы во время полетов на вертолете и планере. Эрике не следовало лезть туда куда она лезла. Возможно тогда бы и фильм получился получше
Если что извиняйте, обидеть никого не хотела:)
Сообщение отредактировал Tallia - Четверг, 26.03.2015, 21:31 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:31 | Сообщение # 3489 |
 NEVER EVER
|
BD_RK_Forever, соглашусь. У каждого своё мнение.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:58 | Сообщение # 3490 |
 с любовью к РобСтен
|
Гляньте, Сэмик какой лапуля!.... 
|
|
| |
| beatris |
beatris |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:59 | Сообщение # 3491 |
 с надеждой
|
Фанф не читала, каким то образом он обошел меня стороной. Может оно и к лучшему? Белла и Эдвард, в данном контексте, отбили бы у меня желание читать ЭТО практически сразу. Поддавшись на всеобщую истерию, я начала читать уже сами 50 оттенков. Ну что я могу сказать - домучила я таки их. Не буду вдаваться в подробности, скажу одно: крест на главной героине, мной был поставлен, практически, сразу. С героем все было не так однозначно. Но, чудо женщине, возомнившей себя пупом земли, удалось загубить на корню задатки непростого и очень харизматичного персонажа, опустив его до уровня розовых соплей. Отплевавшись после прочтения, я сделала ставку на экранизацию. Неизбитые актеры, сюжетец, мягко говоря, есть где разгуляться... Дорнан - на него возлагались мои основные надежды. Не оправдал ни одной, чертяка! И, опять таки, вездесущая авторша поставила жирный крест на всех моих ожиданиях. Полное фиаско! Хвала небесам, мы были на так называемой "ночи кино" и следующий за оттенками "Кингсмен" с лихвой восполнил мой запас драйва и позитива, который, не смотря на фляжечку с коньячком, после 50 ос ушел далеко в минусовую зону.
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:59 | Сообщение # 3492 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата annaanna (  ) Гляньте, Сэмик какой лапуля!.... мальчик одуванчик
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:00 | Сообщение # 3493 |
 NEVER EVER
|
|
|
| |
| BD_RK_Forever |
BD_RK_Forever |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:20 | Сообщение # 3494 |
 с верой
|
Кадр со съемок в Лалиброхе) Дженни и Клэр)
Сообщение отредактировал BD_RK_Forever - Четверг, 26.03.2015, 22:21 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:22 | Сообщение # 3495 |
 NEVER EVER
|
BD_RK_Forever, какая прелесть 
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:26 | Сообщение # 3496 |
 Джейми-дилер
|
Реклама стоматологии 
|
|
| |
| beatris |
beatris |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:29 | Сообщение # 3497 |
 с надеждой
|
Цитата DanaCat (  ) Реклама стоматологии Ивовая веточка от Сассенах в век нанотехнологий 
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:30 | Сообщение # 3498 |
 NEVER EVER
|

|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:35 | Сообщение # 3499 |
 с любовью
|
Что-то я припозднилась,как обычно Не буду долго высказываться по-поводу 50 ОС,но соглашусь с отрицательными отзывами.Более неправдоподобного,наигранного фильма,я за последнее время,не видела. Может я не все фильмы смотрю конечно,но учитывая ажиотаж вокруг оттенков,то как пиарили эту историю,я ожидала большего.А не эту,простите меня, нудятину! ИМХО.
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:37 | Сообщение # 3500 |
 с любовью
|
Цитата DanaCat (  ) Тетя Ди умная женщина! И малость балдеет от всего процесса от Рона от Терри от Сэма с Кейт... Прям ручки потирает от радости что ее позвали учавствовать ))) вот правильный настрой! Отвечай когда тебя спрашивают но не в свое дело не лезь- и на выходе продукт качественный, а не это недоразумение ППКС! Цитата annaanna (  ) Гляньте, Сэмик какой лапуля!.... Какой он тут...Непривычный 
|
|
| |