Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:27 | Сообщение # 5142
с надеждой
Статус: Offline
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
Цитата Tallia ()Но зареклась спойлеры всякие смотреть на будущие серии. Трейлеры или сник-пики всякие Тяжелое это дело,я вот падкая на все материалы и пофиг,что смотрела,что нет...Эмоции от просмотра зашкаливающие
Вот Тань, на меня все предпоДСМотры тоже никакого отрицательного эффекта не оказали... фильм получился таким, что как начала смотреть, так вернулась в реальный мир только с титрами
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
То ли это долгое ожидание и оправдание его лишает слов,но мои эмоции сегодня на грани.
Тань, я думаю, что тут не долгое ожидание сыграло свою роль, а именно то как сняли его, как рассказали нам этот эпизод, и как актеры прожили его.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:32 | Сообщение # 5143
с любовью
Цитатаmarkela ()
фильм получился таким, что как начала смотреть, так вернулась в реальный мир только с титрами
Я если честно,то ещё не совсем вернулась) Есть привычка у меня,засматривать всё это не по одному разу
Цитатаmarkela ()
Тань, я думаю, что тут не долгое ожидание сыграло свою роль, а именно то как сняли его, как рассказали нам этот эпизод, и как актеры прожили его.
И всё же оправдание этого ожидания присутствует Хотя они не просто оправдали,а даже ушли дальше от того,что я ожидала.. И как ты верно написала,они не сыграли,они прожили эти моменты
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:34 | Сообщение # 5144
с любовью
She asked forgiveness and I gave it. But the truth is, I’d forgiven everything she’d done, and everything she could do, long before that day. For me, that was no choice. That was falling in love.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:50 | Сообщение # 5145
с надеждой
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
She asked forgiveness and I gave it. But the truth is, I’d forgiven everything she’d done, and everything she could do, long before that day. For me, that was no choice. That was falling in love.
О, ДА... это "falling in love" это было просто крышесносительно Эти два слова в этот момент сказанные им за кадром, заменили многие абзацы в книге Дианы.
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
Есть привычка у меня,засматривать всё это не по одному разу
у меня, вот практически нет такого чтобы засматривать)))) но тут прямо до ломки, как хочется еще повторить.
я вот Оксане обещала, что сегодня внесу все поправки в файлик. и не могу к этому приступить. меня не отпускает...
Пыталась мужа уговорить со мной посмотреть... но правда еще не видел первые восемь серий))))... но я ему так вдохновенно описала девятую, что он серьезно задумался когда сможет выкроить время на просмотр... Но не может никак отбросить работу над роликами. Его эксперименты со съемками и монтажами, теперь вылились в заказ за приличные деньги. Так что пока не сдаст работу, не будет со мной смотреть. Но, мне кажется девятую серию можно показать и не показывая предыдущие 8, все равно зацепит, погрузит и заставит желать посмотреть все остальное что смогут предложить))))
Сообщение отредактировал markela - Понедельник, 06.04.2015, 00:51
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:02 | Сообщение # 5147
с любовью
Цитатаmarkela ()
меня не отпускает...
Оксана у нас добрая,не будет ведь сильно злиться? Сегодня просто не до дел,как-то само по себе не получается...
Цитатаmarkela ()
мне кажется девятую серию можно показать и не показывая предыдущие 8, все равно зацепит, погрузит и заставит желать посмотреть все остальное что смогут предложить))))
Попробуй конечно,но мне кажется,что он не до конца поймёт смысл без первых 8 серий Но может и впрямь захочется узнать,что же там изначально было,раз такие повороты в сюжете закручены
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:45 | Сообщение # 5150
с надеждой
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
Новые/старые фото с фанатом
хаха... фанат такой смешной дядька... но ему очень повезло... рада за этого спортивного мэна.
А Кейт просто красавица.
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
Я слишком сентиментальная сегодня и на глаза в этот момент навернулись слёзы
у меня как раз сегодня слезные железы вошли в норму и нервная система перестала их дергать))))... А вообще, кроме шуток, у меня на этом эпизоде не было моментов когда хотелось всплакнуть, но тысячу раз сбивалось дыхание.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:55 | Сообщение # 5151
с надеждой
ЦитатаIce-Ice-Baby ()
Небольшое интервью о нашумевшей порке
Мура аплодисменты фанатов на этой сцене привели в недоумение))))) Мне кажется лукавит)))) Наверняка сам знает, что момент знаковый, исключать нельзя было, и ведь не спроста опять хореографа привлекали для постановки сцены (он кстати чертовски хорош в своем деле то как они двигались и взаимодействовали в этой сцене было просто ... аж дух захватывает... и конечно достойно аплодисментов. И отлично показана вся суть двух людей из разных эпох, но с равнозначными силами духа.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:53 | Сообщение # 5155
с надеждой о РобСтен
Цитатаmarkela ()
Вот Тань, на меня все предпоДСМотры тоже никакого отрицательного эффекта не оказали... фильм получился таким, что как начала смотреть, так вернулась в реальный мир только с титрами
Ну может быть я и погорячилась, я пока не знаю. Но вчера когда я посмотрела серию в оригинале, конечно я там поняла не все, особенно разговоры горцев и тд. То что между Клэр и Джейми или Лири... часть знаешь, часть было с сабами в гифках, часть понимаешь.. но в итоге я расстроилась, потому что реально, была просмотрела серия, и ничего... никаких ощущений А вот второй раз когда я пересматривала. и качество лучше было и сабы русские.. вот это было да! Но я и раньше смотрела серии ожидаемого сериала в оригинале и никогда не было такой огромной разницы в ощущениях что с переводом что без.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:14 | Сообщение # 5156
с надеждой
вчера смотрела в оригинале сегодня с русскими сабами и знаете,что я скажу? мне мало,хочу еще! серия пролетает Мне очень понравилось Сумбурно.но как-то так)