Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:47 | Сообщение # 5181 |
с любовью
|
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:48 | Сообщение # 5182 |
с любовью
|
Счастье
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:01 | Сообщение # 5183 |
с надеждой
|
Цитата облачко ( ) Из сюжета зацепило явление Лири на берегу ручья - не могу представить такого для девушки с жестким воспитанием в жесткие времена. Помните, ее по жалобе отца за плохое поведение (чет уже и не помню, какое именно) должны были публично выпороть? За нравственностью и поведением следили ой-ой-ой! Жила в замке, внучка управляющей, не потаскуха какая деревенская. А тут такое... Не верю! ну ладно, я понимаю, что это для показа глубины ее отчаяния. Вот меня это тоже покоробило. А может потому что это Лири. Как-то с 18 веком не вяжется такое поведение
Сообщение отредактировал larisa-s - Понедельник, 06.04.2015, 14:14 |
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:14 | Сообщение # 5184 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Не надо, до этого ещё далеко ну если так долго переводить будут, то да, далеко Но в данную минуту я так хочу поспойлерить!! Так я хочу в очередной раз высказать Диане все что я думаю, что меня разрывает на кусочки
Сообщение отредактировал Tallia - Понедельник, 06.04.2015, 14:16 |
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:18 | Сообщение # 5185 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата larisa-s ( ) Вот меня это тоже покоробило. А может потому что это Лири. Как-то с 18 веком не вяжется такое поведение Да лаадно. Вы думайте в 18 веке все дамы были скромницы?? И тихо мирно ждали у моря погоды?:)
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:24 | Сообщение # 5186 |
с надеждой
|
Цитата Tallia ( ) Да лаадно. Вы думайте в 18 веке все дамы были скромницы?? И тихо мирно ждали у моря погоды?:) Так мне представлялось) Теперь уже и не знаю)))
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:27 | Сообщение # 5187 |
dinna fash
|
Цитата Tallia ( ) Да лаадно. Вы думайте в 18 веке все дамы были скромницы?? И тихо мирно ждали у моря погоды?:) вот именно))) Поведение Лири в любые времена просто отчаянное
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:32 | Сообщение # 5188 |
с любовью
|
Цитата Tallia ( ) Так я хочу в очередной раз высказать Диане все что я думаю, что меня разрывает на кусочки Держись,Диана у нас женщина с богатой фантазией,но без неё не было бы Клэр и Джейми Цитата Tallia ( ) Да лаадно. Вы думайте в 18 веке все дамы были скромницы?? И тихо мирно ждали у моря погоды?:) Всегда были,есть и будут женщины,которые готовы на всё,лишь бы быть с "любимым" или скорей с поклонением своим
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:32 | Сообщение # 5189 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата larisa-s ( ) Так мне представлялось) Теперь уже и не знаю))) Ну вообще это ошибочное мнение. ядами друг друга травили дамочки и в более глубокие времена. А так же любовницы всякие и тд и тп. Так что... Одно дело отношение мужчин и женщин в то время и в наше время. А женщина всегда остается женщиной.
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:36 | Сообщение # 5190 |
с любовью
|
Момент, который многим по душе пришёлся
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:38 | Сообщение # 5191 |
с любовью
|
С таким напором отбивалась от него,меня это восхищает
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:44 | Сообщение # 5192 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| beatris |
beatris |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:46 | Сообщение # 5193 |
с надеждой
|
Вступлюсь немного за Лири, хоть она и ой-ой-ой какая нехорошая, не буду материться.) Но чего ожидать от девушки, которая всю свою сосознательную жизнь провела в одном замке, в окружении одних и тех же людей? И тут её взору предстал такой экземпляр, как Джейми.. Который, к тому же, сам дал ей повод поверить в некую взаимность. Этот их единственный поцелуй стал для неё событием века и пределом мечтаний, переплюнуть которое,под силу только первой брачной ночи с ним же. Клэр подлила масла в огонь, научив ее любовному чародейству, и дева в надежде и тоске ждала чуда и возвращения объекта своей одержимости, лелея мысль о том, что он вернется и они непнепременно поженятся - ведь целовал же и зелье из рук самой Белой леди получено. И вот он, великий час, прынц вернулся, да только с женой и не абы с какой - околдовала по любому. И нет бы нашему Джейми сразу дать ей от ворот поворот. Так нет же, он же у нас положительный герой. Тем самым дал очередную беспочвенную надежду маленькой слегка, как выяснилось, озабоченной и отважной стерве, которая, естественно, решила брать быка за рога, а как же такой генофонд из рук уплывает.
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:57 | Сообщение # 5194 |
с надеждой
|
Для мня вот все-таки осталось не понятным. Какого черта тогда, раз она так им одержима была, когда он на ней женился она с ним не спала? Или я что-то путаю?
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:58 | Сообщение # 5195 |
dinna fash
|
Цитата beatris ( ) , а как же такой генофонд из рук уплывает. гыгы именно это и двигало Лири а если серьезно: полностью разделяю твою т.з. И хоть и не нравится мне Лири, я не считаю ее "злодейкой" Она отчаявшаяся молоденькая девочка, отсюда и зелья, и попытка соблазнения, и даже подстава с ведьмой. Не оправдываю, но понимаю что ею двигает
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:59 | Сообщение # 5196 |
Джейми-дилер
|
Про бордель в 7 серии все скромно промолчали я смотрю, какие нравы что вы
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:03 | Сообщение # 5197 |
dinna fash
|
Цитата larisa-s ( ) Для мня вот все-таки осталось не понятным. Какого черта тогда, раз она так им одержима была, когда он на ней женился она с ним не спала? Или я что-то путаю? она с ним спала, но без охоты... не хотела, боялась одержима она им была не в плане секса же.. она и не знала ничего в свои 16 А мужья ей достались совсем не Джейми, похоже Чувственность не разбудили, она и не знала, что это может приносить огромное удовольствие И к 30-40 так и не узнала. Если бы Джейми ее действительно любил, и хотел именно ее - напрягся и вытащил из нее все страхи. Но не судьба
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:08 | Сообщение # 5198 |
с надеждой
|
Цитата okk ( ) она с ним спала, но без охоты... не хотела, боялась одержима она им была не в плане секса же.. она и не знала ничего в свои 16 А мужья ей достались совсем не Джейми, похоже Чувственность не разбудили, она и не знала, что это может приносить огромное удовольствие И к 30-40 так и не узнала. Если бы Джейми ее действительно любил, и хотел именно ее - напрягся и вытащил из нее все страхи. Но н Ах, вот как) Спасибо за пояснение)
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:09 | Сообщение # 5199 |
Джейми-дилер
|
Было же Джейми сказано: не всем женщинам это нравится А парню подфартило и в этом отношении
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:12 | Сообщение # 5200 |
с надеждой
|
Цитата larisa-s ( ) Для мня вот все-таки осталось не понятным. Какого черта тогда, раз она так им одержима была, когда он на ней женился она с ним не спала? Или я что-то путаю? и для меня сие было не понятно. как то Диана завуалировано намудрила, типа сами умные все поймете ну или придумаете объяснение сами. мне кажется именно этот момент в дальнейшем переделают сценаристы.Цитата beatris ( ) Тем самым дал очередную беспочвенную надежду маленькой слегка, как выяснилось, озабоченной и отважной стерве, которая, естественно, решила брать быка за рога, а как же такой генофонд из рук уплывает. согласна. Только вот если по книге Джейми был до второго пришествия Клэр не в курсах, что эта бедная овечка на самом деле стерва отчаянная. То тут сценаристы показали, что Джейми стало понятно что она опасна. Цитата DanaCat ( ) Про бордель в 7 серии все скромно промолчали я смотрю, какие нравы что вы так там женщины в отчаянных обстоятельствах жизненных туда попали и приспособились. а тут девушка при родственниках и вроде не последнее место в замке занимающих, не бедствует... просто отчаянно желает... и вообще должны же мы найти персонажа на которого все дружно будет злится... Вот для меня Лири, даже при всей грамотно разложенной защите неприятна, жутко злит и все в таком роде.
|
|
| |