Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:40 | Сообщение # 5281 |
с любовью к РобСтен
|
Сообщение отредактировал annaanna - Вторник, 07.04.2015, 10:42 |
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:42 | Сообщение # 5282 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата okk ( ) Tallia, а что непонятного? Шутит она так я инвью так и не посмотрела, не грузится оно у меня. а один из ее недостатков.. .. дошло. ъ спасибо
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:48 | Сообщение # 5283 |
с надеждой о РобСтен
|
пошла я пробивать себе приглашение на notabenoid до след выходных ничего интересного не случится, как мне кажется
кстати, не другом компе я смогла скачать русские сабы как раз что мне кидали с этого нотабеноида, но увы, они с видео от невстудио не синхронизированы. но там не считая того что вместо сассенах -англичаночка, перевод лучше. печально
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:06 | Сообщение # 5284 |
dinna fash
|
Наташа, а зачем тебе приглашение на нотабеноид? Что оно даст?
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:09 | Сообщение # 5285 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата okk ( ) Наташа, а зачем тебе приглашение на нотабеноид? Что оно даст? Мне? доступ к субтитрам от разных сериалов:) Например, я хочу грань пересмотреть, но мне сабы нравятся только одной группы, которые на нотабеноиде переводили. Другие отвратительны
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:42 | Сообщение # 5286 |
с любовью
|
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:51 | Сообщение # 5287 |
с надеждой о РобСтен
|
Ice-Ice-Baby, Таня привет Как у него нос задирается когда он так улыбается широко:))) Такой чудик
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:51 | Сообщение # 5288 |
с любовью
|
Ещё фото Сэма с шоу, и много-много карманного Джейми
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:54 | Сообщение # 5289 |
dinna fash
|
Ice-Ice-Baby, ооо, дамы подготовились!!!!
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:54 | Сообщение # 5290 |
с любовью
|
Цитата Tallia ( ) Ice-Ice-Baby, Таня привет Привет Цитата Tallia ( ) Как у него нос задирается когда он так улыбается широко:))) Такой чудик Обожаю сей момент Я уже неоднократно говорила,но я, глядя на его улыбку, и сама улыбаюсь
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:04 | Сообщение # 5291 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Ещё фото Сэма с шоу, и много-много карманного Джейми Это #Heughligans
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:10 | Сообщение # 5292 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Ещё фото Сэма с шоу, и много-много карманного Джейми Н-да.... Дамочки все таки солидны...
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:12 | Сообщение # 5293 |
с любовью к РобСтен
|
А мне вот понравилась из старого, мартовского инью с Роном Муром о Кейт: - Иногда ваша команда и актеры работают в трудных условиях. Вы наблюдали когда-нибудь, что это их изнуряет? - Все время. Мне известно, что Кейт находится в каждой сцене, каждый день, и в течение долгого времени. И большой проблемой было для нее носить это узкое белое платье, посреди ночи в Шотландии, когда было ужасно холодно. Но она стойкая. Во время всего сезона я постоянно пытался дать ей передохнуть, когда мы могли, и пытался позаботиться о ней, но это было тяжело. Я никогда не работал с картинами, где повествование ведется от первого лица и актер должен быть в каждой сцене. Это изнурительно. Она работала больше, чем любой из нас, и у нее всегда было хорошее настроение, она всегда шутила с командой. То, что она делала вдохновляло. Но я всегда был озабочен: я беспокоился, что мне позвонят и скажут, что у нее воспаление лёгких, или она себе что-то сломала, или просто не может больше работать. Но она всегда отвечала на звонки. Поэтому когда кто-то из актеров или команды жаловался, я говорил, "Какого х*** ты жалуешься! Заткнись! Иди посмотри на нее!"
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:29 | Сообщение # 5294 |
с любовью к РобСтен
|
И вот это еще оттуда же:
Рон Мур: Я хотел сказать, "Ладно, у нас у всех был секс. Поэтому давайте покажем как люди действительно занимаются сексом. Давайте поговорим о сокровенном. Давайте поговорим о том как они это делают. Давайте не будем обсуждать в какой позе мы ее покажем на экране: Какой наиболее сексуальный угол для съемки? Давайте покажем настоящий секс, как мы все это делаем." Большая заслуга актеров в том, что они делали все это, и только потом - режиссеров. У нас были репетиции, у нас было достаточно времени, мы не торопили их и позволили им поэкспериментировать, попробовать разные вещи, поэтому у них было ощущение, что это все реально.
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:04 | Сообщение # 5295 |
с надеждой
|
Цитата annaanna ( ) Большая заслуга актеров в том, что они делали все это, и только потом - режиссеров. У нас были репетиции, у нас было достаточно времени, мы не торопили их и позволили им поэкспериментировать, попробовать разные вещи, поэтому у них было ощущение, что это все реально. annaanna, отличный секс Актерам опыта не занимать
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:42 | Сообщение # 5296 |
с любовью
|
Цитата annaanna ( ) Поэтому когда кто-то из актеров или команды жаловался, я говорил, "Какого х*** ты жалуешься! Заткнись! Иди посмотри на нее!" Справедливо,хоть и грубо) Цитата annaanna ( ) Давайте покажем настоящий секс, как мы все это делаем. И они это сделали, намного лучше,чем в любом другом фильме! Так как это было показано реалистично, выглядело всё так,будто они и впрямь этим занимались. Профессионалы
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:09 | Сообщение # 5297 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:07 | Сообщение # 5298 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:19 | Сообщение # 5299 |
Джейми-дилер
|
Еще одном мими видео с твитами ))) Смотреть
Сообщение отредактировал DanaCat - Вторник, 07.04.2015, 20:48 |
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:42 | Сообщение # 5300 |
с надеждой о РобСтен
|
DanaCat, классный момент:))) как он на нее смотрел когда она укладывалась с каким выражением лица начал сам раздеваться.. и тут... обломитесь молодой человек:)))
|
|
| |