Мне в книге нравится,как он тогда сказал Клэр "Если тебе хочется давать мне прозвища,то хотя бы объясняй,что они значат", точно не помню,но смысл такой) Так и тут, обозвали его,теперь надо выяснить что же это значит,а он даже согласился с этим)Чудо
Привет. А что это Джейми (вернее Сэм) так близко к "Лири" стоит... репетируют в теплых куртках?... а то прямо ух... у меня опять кровяное давление повысится))))))) вот как Кейт откоментировала сей момент в фильме ПыСы, кстати, а может и не ксати, но у Лири грудь зачетно смотрелась в корсете, не знаю как она бы выглядела не поддерживаемая, но в корсете было вкусно. Джейми мужик, раз устоял перед таким. На голодном пойке все же был.
Сообщение отредактировал markela - Среда, 08.04.2015, 11:19
красивый взгляд... но каждый раз удивляюсь как сильно у него асимметричны скулы.
Кстати, Тань, наверняка смотрела интервью, которое Катя приносила. там Сэм еще свою фамилию правильно произносит (учит не шотландцев ) кажется там Тобиас, так здорово сказал о своих героях. я, если честно, никогда не смотрела на Блэк Джека с такой стороны. Ну не повезло мужику родится в то жестокое время, да еще и рядом с ним не было такой женщины как Клэр... вот по этому он и стал таким жестоким садистом... в общем Френку просто повезло в жизни. Но абсолютно соглашусь, что мужчине повезет если рядом будет такая как Клэр... пока любит...
Сообщение отредактировал markela - Среда, 08.04.2015, 11:34
The promos, previews and interviews about the second half of #Outlander, season 1, almost all discuss the "steamy sex" between Jamie and Claire, including the controversial (meh, not so much to me) spanking scene. I can understand Dougal MacKenzie's frustration, even though such activity would be straying from the book. But, hey--Ronald Moore created that hideous key wedding ring for Claire that is nothing like the ring in the book, took away the water horse, and has strayed in other areas, so maybe Douglas will get a few scenes with Geillis Duncan, his mystical paramour.Акции, Анонсы и интервью о второй половине #Outlander, сезон 1, почти все обсуждают «испаряющийся секс» между Джейми и Клэр, включая спорные (мех, не так много для меня) порка сцены. Я могу понять разочарование Дугал Маккензи, даже несмотря на то, что такая деятельность будет отходит от книги. Но, Эй--Рональд Мур создал этот отвратительный ключевых обручальное кольцо для Клэр, что ничего подобного на ринг в книге, забрал динозавр и сошли в других областях, так что, возможно, Дуглас будет получить несколько сцен с Geillis Дункан, его мистические любовником.
okk, спасибо... однако... дыхание Духа... Святой Дух... Сэм о Джейми .... как-то или совсем не скромно. или чисто визуально. большой и рыжий (с чем не поспоришь)
но как же я его ненавижу в фильме, этого Блэк Джека садюга((
вот что значит талантливо играет))))) а если послушать Тобиаса о его героях, так может даже и жалость проснуться (ну так чуточку, самую капелешечку))))) Я, совершенно с такой точки зрения не смотрела на этого героя. И, мне в общем понравилось как Тобиас указал на большую роль женщины в этом.
я, если честно, никогда не смотрела на Блэк Джека с такой стороны
Вот не могу я полюбить или даже понять Джека, он для меня садюга, какие бы не были обстоятельства или время Тобиас конечно интересно рассуждает и правильно,но оправдать его героя мне очень-очень трудно, даже нереально. Вот такая я нехорошая
Цитатаmarkela ()
Но абсолютно соглашусь, что мужчине повезет если рядом будет такая как Клэр... пока любит...
Да,всё-таки не каждая всю свою жизнь и все устои поменяет на мужчину.Пойдёт за ним,хоть на край света и всегда и во всём будет поддержкой. Но правильно написала,это потому,что она любит, а так... Как в ситуации с Френком,он был и всё тут,особо её не интересовал.Пока не погиб и вот уж тогда она расплакалась,что всё-таки конец и такой печальный.