Джеймитерапия 1.1 - Страница 268 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fan_Robsten, OVMka  
Джеймитерапия 1.1
DanaCat
DanaCat Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1
Джейми-дилер
Статус: Offline

русский дубляж Baibako смотреть онлайн

оригинальная дорожка с субтитрами смотреть онлайн

скачать 9 серию с русскими и английскими субтитрами

скачать 9 серию русский дубляж

okk
okk Дата: Среда, 08.04.2015, 11:35 | Сообщение # 5341
dinna fash
Цитата markela ()
вот Руах...   очень любопытно
Ruah
Ruah is the Hebrew word for breath or spirit, or it can mean the Holy Spirit.
пояснение с урбандикт

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 11:41 | Сообщение # 5342
с надеждой
fund02002 fund02002 fund02002

и подпись под этим:

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 11:45 | Сообщение # 5343
с надеждой
okk,  спасибо...
однако...  дыхание Духа...   Святой Дух...  
Сэм  о Джейми  ....    как-то или совсем не скромно. fund02002 или чисто визуально. большой и рыжий (с чем не поспоришь)

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 11:49 | Сообщение # 5344
с надеждой
     Говорят, что стеклянную посуду для Чужестранки заказывали у грузинских стеклодувов в Великобритании.

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 11:52 | Сообщение # 5345
с надеждой
fund02002 :fund02002: fund02002   и все же зачетная грудь у Лири...     Но лицо 4   мягко говоря не красавица.
Клэр, даже с лицом искаженным гримасой, красавица.

Сообщение отредактировал markela - Среда, 08.04.2015, 11:54

Fika
Fika Дата: Среда, 08.04.2015, 11:54 | Сообщение # 5346
Робстен-эксперт
Цитата Ice-Ice-Baby ()
Не по теме,но всё-таки...

Почему же не по теме? fund02002 Тоже ведь наш)
Талантливо играет, и как мужчина интересен, но как же я его ненавижу в фильме, этого Блэк Джека садюга(( sm408

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 11:57 | Сообщение # 5347
с надеждой
Цитата Fika ()
но как же я его ненавижу в фильме, этого Блэк Джека садюга((
вот что значит талантливо играет)))))
а если послушать Тобиаса о его  героях, так может даже и жалость проснуться (ну так чуточку, самую капелешечку)))))    
Я, совершенно с такой точки зрения не смотрела на этого героя.  И, мне в общем понравилось как Тобиас указал на большую роль женщины в этом. hang1

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Среда, 08.04.2015, 13:38 | Сообщение # 5348
с любовью
Цитата markela ()
я, если честно, никогда не смотрела на Блэк Джека с такой стороны
Вот не могу я полюбить или даже понять Джека, он для меня садюга, какие бы не были обстоятельства или время girl_wacko Тобиас конечно интересно рассуждает и правильно,но оправдать его героя мне очень-очень трудно, даже нереально. Вот такая я нехорошая cray
Цитата markela ()
Но абсолютно соглашусь, что мужчине повезет если рядом будет такая как Клэр...    пока любит...
Да,всё-таки не каждая всю свою жизнь и все устои поменяет на мужчину.Пойдёт за ним,хоть на край света и всегда и во всём будет поддержкой. Но правильно написала,это потому,что она любит, а так...
Как в ситуации с Френком,он был и всё тут,особо её не интересовал.Пока не погиб и вот уж тогда она расплакалась,что всё-таки конец и такой печальный.

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Среда, 08.04.2015, 13:40 | Сообщение # 5349
с любовью
Цитата markela ()
Дуглас будет получить несколько сцен с Geillis Дункан
fund02002 fund02002 fund02002 было бы интересно за этим понаблюдать,но что-то мало верится в такое giri05003
Цитата markela ()
Говорят, что стеклянную посуду для Чужестранки заказывали у грузинских стеклодувов в Великобритании.
Всё-таки к делу там подошли очень серьёзно,каждую мелочь и незначительные,казалось бы, детали и всё так идеально вписалось,что и придраться не к чему good

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Среда, 08.04.2015, 13:46 | Сообщение # 5350
с любовью
Цитата markela ()
но каждый раз удивляюсь как сильно у него асимметричны скулы.
Теперь и я к этому пригляделась,до этого не замечала)Но всё равно,мне он очень нравится girl_blush2
Цитата Fika ()
Талантливо играет, и как мужчина интересен, но как же я его ненавижу в фильме, этого Блэк Джека садюга((
А это значит,что идеально справился с ролью fund02016 В образе Френка я его люблю,мне его жалко и я ему сочувствую,а уж сцена у камней,когда он Клэр звал и слёзы на глазах cray За эту сцену им отдельное спасибо,очень эмоциональная и прямо-таки выворачивающая,но это лично про себя говорю)

А Джек,ну я выше тоже написала, не люблю этого героя.Но без него не было бы такой интриги и такого поворота событий,от которого до сих пор неприятный осадок cray

Tallia
Tallia Дата: Среда, 08.04.2015, 13:55 | Сообщение # 5351
с надеждой о РобСтен
Кусок  того, что было вырезано цензурой при официальном переводе Чужестранки. начинается с момента как Джейми говорит Клэр что любит ее. После того как он  вылез из окна прогуляться и она его вернула в аббатство
тут

okk
okk Дата: Среда, 08.04.2015, 14:15 | Сообщение # 5352
dinna fash
Tallia, спасибо
Не понимаю, зачем это вырезали. Ведь  не совсем лишние подробности про то, что у Джейми есть предел, и этот предел - признание в любви И на отношения с братом в Стрекозе по-другому можно посмотреть

Я добавлю этот кусок в книгу, которую редактирую

Сообщение отредактировал okk - Среда, 08.04.2015, 14:24

Tallia
Tallia Дата: Среда, 08.04.2015, 14:18 | Сообщение # 5353
с надеждой о РобСтен
Цитата okk ()
Я добавлю этот кусок в книгу, которую редактирую
Я тоже добавила. Негоже  это переводчикам выкидывать  из книг что либо.  Задумываешься так, как много они еще  могли повырезать.   4
Я правда не через калибру делаю, а нашла  програмку  как раз для файлов fb2.  Но ничего не  сломалось:)

Сообщение отредактировал Tallia - Среда, 08.04.2015, 14:20

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 14:34 | Сообщение # 5354
с надеждой
Цитата Ice-Ice-Baby ()
Вот такая я нехорошая
а что сразу не хорошая -то?  Тогда и я просто ужасная, потому что я тоже его очень не люблю. Но еще я ужасно воспринимаю Лири, даже не смотря на всю грамотно разложенную защиту ее...  fund02002   но если честно у меня самый болезно-эмоциональный момент в книге был когда я вместе с Клэр узнала, что он женат на этой с..ке.  Может потому что совершенно не ожидала такого от почти непогрешимого Джейми, или от этой в принципе не очень умной девушки, и вообще себя не готовила к такому потрясению, в отличие от сцены насилия Б.Джеком...    в общем не знаю в чем причина, но боль в груди была такая, что казалось задыхалась вместе в Клэр.

Tallia
Tallia Дата: Среда, 08.04.2015, 14:44 | Сообщение # 5355
с надеждой о РобСтен
Цитата markela ()
а что сразу не хорошая -то?  Тогда и я просто ужасная, потому что я тоже его очень не люблю. Но еще я ужасно воспринимаю Лири, даже не смотря на всю грамотно разложенную защиту ее...    но если честно у меня самый болезно-эмоциональный момент в книге был когда я вместе с Клэр узнала, что он женат на этой с..ке.  Может потому что совершенно не ожидала такого от почти непогрешимого Джейми, или от этой в принципе не очень умной девушки, и вообще себя не готовила к такому потрясению, в отличие от сцены насилия Б.Джеком...    в общем не знаю в чем причина, но боль в груди была такая, что казалось задыхалась вместе в Клэр.
Джека не люблю тоже. Но Лири мне еще мение симпатичнее его.  Джек по крайне мере не  лицемерит и тд:) По поводу ее защиты... Не то что бы я ее защищаю, учитывая мою не любовь к ней. Я просто могу понять некоторые ее поступки и тд. Но не оправдывать.  
Но больше Лири меня раздражает Дженни.  И чем больше ее узнаешь. тем больше она  бесит:) И не важно что некоторые ее действия продиктованы заботой и любовью к ближнему, в тоже время  это так же  очень эгоистично с ее стороны. А если любовь эгоистична, то это уже не нормально.  
Особенно  то как она обошлась с Клэр, когда та вернулась. Ведь по хорошему, не вмешайся она, когда  эти двое  катались по полу, кусаясь и царапаясь, все прошло бы гораздо спокойнее. И Клэр бы никуда не уходила. Выпустили  бы пар с помощью жесткого секса и  потом во всем разобрались.  
Но Дженни надо было влезть  чтоб спровадить Клэр.

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 14:53 | Сообщение # 5356
с надеждой
Цитата Ice-Ice-Baby ()
В образе Френка я его люблю,мне его жалко и я ему сочувствую,а уж сцена у камней,когда он Клэр звал и слёзы на глазах За эту сцену им отдельное спасибо,очень эмоциональная и прямо-таки выворачивающая,но это лично про себя говорю)
а мне очень понравился сцена добавленная сценаристами. Когда показали как Френк в отличии от Б.Джека погасил в себе злобу. когда на него напали в подворотне.  Тобиас  шикарно там сыграл.

larisa-s
larisa-s Дата: Среда, 08.04.2015, 14:59 | Сообщение # 5357
с надеждой
markela, Tallia, того же мнения! fund02016

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 15:01 | Сообщение # 5358
с надеждой
Цитата Tallia ()
Но больше Лири меня раздражает Дженни.  И чем больше ее узнаешь.
не знаю почему, но меня Дженни ни так сильно раздражает...    Но согласна с тобой, что слишком она много на себя берет решая за других что для них лучше...    но можно попытаться ее оправдать. Она практически с детства отвечала за Джейми, и еще потом много лет была практически Лэрдом, она просто привыкла все и за всех решать. Такова сущность Лэрда. Хоть это и не правильно... Джейми был более прогрессивным Лэрдом. Хотя, когда он решил за других что для них лучше - это ему обошлось очень дорого.

кусочек так нам знакомый...   такие они ...   не падающие духом.

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 15:09 | Сообщение # 5359
с надеждой
И еще.
В этом добавленном куске (вернее восстановленном)  Б.Джек выглядит каким-то тронутым малым...     А Джейми... ну не совсем стокгольмский синдром... но мне не понятно почему он пожалел его и прижал к себе и дал выплакаться. А тот, гавнюк, повторил все еще жестче и в состоянии какого-то припадка еще избивать начал...   ну, ведь, натурально помешанный.
и все равно не понимаю почему так Джейми поступил...   даже если и устал смертельно... не понимаю.

Tallia
Tallia Дата: Среда, 08.04.2015, 15:27 | Сообщение # 5360
с надеждой о РобСтен
Цитата markela ()
не знаю почему, но меня Дженни ни так сильно раздражает...    Но согласна с тобой, что слишком она много на себя берет решая за других что для них лучше...    но можно попытаться ее оправдать. Она практически с детства отвечала за Джейми, и еще потом много лет была практически Лэрдом, она просто привыкла все и за всех решать. Такова сущность Лэрда. Хоть это и не правильно... Джейми был более прогрессивным Лэрдом. Хотя, когда он решил за других что для них лучше - это ему обошлось очень дорого.
Не важно. Она знает Джейми очень хорошо  и когда что-то происходит, не важно виноват он или нет, она его этим бьет. Вспомнить хотя бы  когда Яна похитили пираты или когда Ян остался у могавков, в обмен на Роджера,  и после  ее письма. если они были.  Да и в будущем.  Я понимаю, она мать, но  Джейми  во первых не виноват, во вторых Ян достаточно взрослый по тем временам. 
Но она очень больно бьет морально Джейми.  Да и касательно самого Джейми  она принимает за него решения, как что-то ей не нравится она на него кидается, и никогда не извиняется. И так же  хочет держать его  под юбкой. Хотя он даже не сын. И факт того что она его растила... Даже любящая мать не решает за своего сына с кем ему будет лучше  и как ему будет лучше.

Поиск: