Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:05 | Сообщение # 6734
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Ну чтож... Тобиас блеснул как надо:))))))))) в 5-45 утра такое увидеть... сразу хорошо становиться:) Концовка как обычно "порадовала". С Джинни не определилась, ходила полфильма насупленная и тд... жду сабов. Пьяный Джейми это что-то:)) Признание в любви понравилось, но в книге пооригинальней было все таки:) Отец Джейми понравился, хоть и мало его было, я даже слегка прослезилась Ну а подштанники... ну... решили сразу зад оголить парню:) и оставили рубашку:))) Но и на такую попу посмотреть тоже хорошо:) Джейми такой ребенок тут:) Хорошо обыграл:) Напомнило из Барабанов момент, когда протекала крыша:) и он отправился голышом ее латать:)
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:43 | Сообщение # 6739
с любовью
ЦитатаDanaCat ()
Промо 13 серии
Называется "Покой нам только снится" Я думала,что половина 13 серии будет спокойной,а тут уже начинается
ЦитатаDanaCat ()
Мое любимое ))))
Так по попке её хлопнул,но ему можно,всё-таки родной Сцена с пьяным Джейми вообще на ура,рассмешила Но счастливая улыбка Клэр после этого,любовь-любовь
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:47 | Сообщение # 6740
с любовью
ЦитатаTallia ()
Признание в любви понравилось, но в книге пооригинальней было все таки:)
Тут просто поспокойней было,да и не помешал им никто,а так если не ошибаюсь,то слова те же) Мне лично очень понравилось признание,такие домашние,спокойные и всё к месту,так сказать
ЦитатаTallia ()
Отец Джейми понравился, хоть и мало его было, я даже слегка прослезилась
Когда он его поцеловал А уж,когда увидел,что сын без сознания..