Я все ещё надеюсь,что это из конца 15 серии,а 16 пускай на монастырь оставят,полностью,без вмешательства туда всего ужаса.Там итак нелегкий путь восстановления,нельзя скомкать эти сцены,никак нельзя
я думаю будет много поисков-спасения, и много монастыря И все "ужасы" покажут как воспоминания/рассказы Джейми как раз в монастыре Хотя может сценаристы и не станут повторять прием из 7 серии, посмотрим но страшно ждать уже, да(((
Необычно,ещё новенькое принесли))Ведь в первой книге такого не было,а только в четвертой,если не ошибаюсь)
Цитатаokk ()
И все "ужасы" покажут как воспоминания/рассказы Джейми как раз в монастыре
Как я думаю,14 серия полностью будет поисками и возможно,что к концу они найдут его.15 весь ужас и наверное даже без воспоминаний это будет,а покажут всё,как есть Просто не будут они целую серию вокруг да около ходить,и на 16 воспоминания переносить,слишком много получится на финал, там просто времени не хватит,я так думаю..
Цитатаokk ()
но страшно ждать уже, да(((
Думалось мне,что прочитав книги,я буду готова к плохому,а нет становится ещё страшней
Сообщение отредактировал Ice-Ice-Baby - Среда, 06.05.2015, 12:46
Убил, зараза Как будто бы его одного мало, так он еще и в кожу запаковался Секс в чистом виде Кстати, кожуха просто супер! Хочу вставки на спине и капюшоне ближе рассмотреть
Сколько же всего скрывается за процессом создания фильма? Специалистов самых разных огромный штат, аппаратура, техника, грим, костюмы... Мама моя, сколько ресурсов требуется, чтобы снять такое шикарное кино Это очень интересно