Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:39 | Сообщение # 8501 |
Джейми-дилер
|
Мы сделали америкууууууууууу
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:39 | Сообщение # 8502 |
Джейми-дилер
|
Дамы завтра тяжелый день: 15 серия и финал с Канадой
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:44 | Сообщение # 8503 |
Робстен-эксперт
|
Цитата DanaCat ( ) Дамы завтра тяжелый день: 15 серия и финал с Канадой Вот, же черт
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:15 | Сообщение # 8504 |
Джейми-дилер
|
Ну плыть как то надо, правда шеридана нету )))
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:29 | Сообщение # 8505 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:47 | Сообщение # 8506 |
с любовью
|
Цитата Fika ( ) Хоккей!!! Ура! Вон оно что,стыдно признаться,но не смотрю Но раз победили,то УРАААА Цитата Fika ( ) Но собственные переживания уходят в сторону по сравнению с тем, насколько сильно хочется увидеть как это снимут)) Учитывая,сколько эмоций вызывают гифки,то уверенна,что мы завтра будем в состоянии некого транса от серии)) Переживания конечно будут,но интерес и любопытство никто не отменял,тем более такие сцены самые запоминающиеся,сложные и "пробирающие до костей"
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:06 | Сообщение # 8507 |
Робстен-эксперт
|
Немного сна не помешает)) До завтра)
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 07:17 | Сообщение # 8508 |
Джейми-дилер
|
Ссылки все теже
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 07:57 | Сообщение # 8509 |
Робстен-эксперт
|
Ни пуха)
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:00 | Сообщение # 8510 |
с любовью
|
Так и хочется сказать,да чтоб я,да ещё раз посмотрела эту серию,да никогда и ни за что Но ведь буду смотреть сегодня же с сабами... Эмоционально тяжелая серия... смерть,кровь,жестокость, но однозначно смотреть. Игра актёров,эмоции проходящие через них, они не просто сыграли,они действительно прожили эти моменты.
И честно,хочется такой любви,когда несмотря на все препятствия,страх и боль,ты идёшь дальше и не останавливаешь.Даже тогда,когда кажется,что уже шансов нет,а ты всё равно ищешь лазейку к спасению Джек, такой любимый для меня Тобиас,и такая редкостная т**рь в его исполнении.Как мне хотелось придушить его,да этот молоток затолкать ему куда нибудь.. И лишний раз подчеркивается,как его торкает боль других.Сломал руку Джейми и уцелевшую на стояк свой пристроил,пока Джейми от боли корчился и в полной прострации от всего.А как облизал его спину в конце, как я поняла он начал возбуждаться при виде результата своей работы,то есть порки, это не поддаётся объяснению,во всяком случае я не могу это сделать.
Джейми...От петли на шее и до садистка и его замашек,вот уж и не знаешь,а что было бы лучше. Естественный ответ,конечно жизнь,ведь после петли её бы уже не было,но кто в тот момент мог дать гарантию,что его спасут..Да и как пережить весь тот ужас,которые ему предстоял Клэр и её мужество,упорство. Только любовь ею и движет,из последних крупиц и надежд,которые только и делают,что рушатся.. И финальная улыбка и озорство Мурты вселили надежду,что ещё не всё потеряно,несмотря на весь крах ситуации.Да,мы итак знаем,что Джейми спасут и вылечат,но смотря всё это на экране,не покидает чувство,а вдруг...Особенно явно это для тех,кто не читал)
То ли я всё-таки была подготовлена спойлерами, то ли ещё что-то,но я плакала только на моменте с молотком,гвоздём и в момент где у Джейми побежала слеза,и невероятный страх в глазах появился Но то,что я до сих пор в напряжении,комок в горле стоит и вздохнуть тяжело,да,такое присутствует..
Сообщение отредактировал Ice-Ice-Baby - Воскресенье, 17.05.2015, 08:03 |
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:07 | Сообщение # 8511 |
с любовью
|
А вот сейчас, мне захотелось свернуться калачиком и просто зарыдать в голос Вот где ещё предстоит кромешный ад,где есть и обнаженка,где будет всё, как я понимаю. Я не знаю, судя по анонсу,это блин полсерии,как минимум...
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:10 | Сообщение # 8512 |
с любовью
|
|
|
| |
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:17 | Сообщение # 8514 |
Джейми-дилер
|
Нормалек! Мне даже смешно было смотреть на потуги Рэндола... Несчастный больной человек... И это чувство неразделенной любви)))
в общем ничего такого что нельзя было смотреть
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:19 | Сообщение # 8515 |
dinna fash
|
Дамы,а ссылкой поделиться?(((
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:21 | Сообщение # 8516 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) в общем ничего такого что нельзя было смотреть Ты и следующую серию не боишься?
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:29 | Сообщение # 8517 |
с любовью
|
Цитата okk ( ) Дамы,а ссылкой поделиться?((( Я смотрела по ссылке,которую Катя когда-то давала,там можно выбрать) Тут
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:30 | Сообщение # 8518 |
dinna fash
|
Спасибо. ушла смотреть
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:05 | Сообщение # 8519 |
Робстен-эксперт
|
МЕрзкий грязный вонючий больной извращенец-садист Отворачивалась в двух моментах, но в целом, действительно, можно смотреть. Даже можно этому выродку спасибо сказать, что спас Джейми, его уже хотели вздернуть, петлю нацепили Вот, тут я слезу пустила, всю серию узел в животе, напряжение, но слез не было.
|
|
| |
|