|
Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
| |
| |
|
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:17 | Сообщение # 8402 |
 Джейми-дилер
|
Нормалек! Мне даже смешно было смотреть на потуги Рэндола... Несчастный больной человек... И это чувство неразделенной любви)))
в общем ничего такого что нельзя было смотреть
|
| |
| |
| okk |
| okk |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:19 | Сообщение # 8403 |
 dinna fash
|
Дамы,а ссылкой поделиться?(((
|
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:21 | Сообщение # 8404 |
 с любовью
|
Цитата DanaCat (  ) в общем ничего такого что нельзя было смотреть Ты и следующую серию не боишься? 
|
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:29 | Сообщение # 8405 |
 с любовью
|
Цитата okk (  ) Дамы,а ссылкой поделиться?((( Я смотрела по ссылке,которую Катя когда-то давала,там можно выбрать) Тут
|
| |
| |
| okk |
| okk |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:30 | Сообщение # 8406 |
 dinna fash
|
Спасибо. ушла смотреть
|
| |
| |
| Fika |
| Fika |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:05 | Сообщение # 8407 |
 Робстен-эксперт
|
МЕрзкий грязный вонючий больной извращенец-садист Отворачивалась в двух моментах, но в целом, действительно, можно смотреть. Даже можно этому выродку спасибо сказать, что спас Джейми, его уже хотели вздернуть, петлю нацепили Вот, тут я слезу пустила, всю серию узел в животе, напряжение, но слез не было.
|
| |
| |
|
| Fika |
| Fika |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:15 | Сообщение # 8409 |
 Робстен-эксперт
|
Ice-Ice-Baby, отличный отзыв Отстрелялась за всех нас)) Эти эпизоды, конечно, звездный час Тобиаса и Сэма. От БД блевать тянет, от его мерзкой рожи, от фанатичного блеска в глазах, от животного нездорового вожделения И Джейми...и непокорность и безысходность и страх и отчаянье.. финальная сцена, я просто не могу смотреть в его глаза
У Клер же был этот ее кортик, тот что Дженни дала, когда он повел ее, такой момент был воткнуть его в спину БД. Понятно, что сюжет, книга, но в любой другой ситуации я просто вижу, как она это делает.
|
| |
| |
| okk |
| okk |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:28 | Сообщение # 8410 |
 dinna fash
|
Тобиас невероятен - это раз Эту серию я будусмотреть в озвучке,никаких субтитров - это два
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:30 | Сообщение # 8411 |
 Джейми-дилер
|
|
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:33 | Сообщение # 8412 |
 с любовью
|
Цитата Fika (  ) петлю нацепили Вот, тут я слезу пустила Я, как ни странно,ожидала от себя больше слёз,но нет...Напряжение,комок в горле, но не слёзы,только в сценах,где ему гвоздь забивали,ну и где он сам слезу пустил,я не выдержала и то так кратковременно это было Цитата DanaCat (  ) наоборот хочу увидеть изгонение дьявола Это и я хочу увидеть,но из сника нового там они,как минимум, полуголые и вот этого я боюсь,точней не хочу это смотреть,но кто ещё знает как это преподнесут... Цитата DanaCat (  ) Очень хорошая игра обоих мужчин, а уж про Кейт молчу, ей вообще Оскар Не поспоришь,они заслужили все похвалы,которые сейчас идут :clapping:Жаль Оскар за сериалы не дают, ну нас и Эмми устроит,при чём для всей команды 
|
| |
| |
| Fika |
| Fika |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:38 | Сообщение # 8413 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата Ice-Ice-Baby (  ) то так кратковременно это было Да, что странно, когда все относительно хорошо, плачем, тут бы плакать, а слез нет. 
|
| |
| |
| Fika |
| Fika |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:40 | Сообщение # 8414 |
 Робстен-эксперт
|
Все же, слишком много они собираются в 16 эпизод уместить, может, серия хоть чуток подлиннее будет?
|
| |
| |
| Fika |
| Fika |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:42 | Сообщение # 8415 |
 Робстен-эксперт
|
Что две недели -то будем делать? Меня просто распирает как хочется увидеть продолжение Хотя, что такое две недели по сравнении с целым годом 
|
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:42 | Сообщение # 8416 |
 с любовью
|
Цитата Fika (  ) Ice-Ice-Baby, отличный отзыв Отстрелялась за всех нас)) Спасибо Меня бывает распирает что-то большое написать,но часто путаюсь,особенно на эмоциях Цитата Fika (  ) От БД блевать тянет, от его мерзкой рожи, от фанатичного блеска в глазах, от животного нездорового вожделения Как бы мне не нравился Тобиас,а я в какой-то степени его обожаю Но он сыграл так,что от его героя воротит, ненавистен он и этот безумный взгляд от которого хочется спрятаться... Цитата Fika (  ) но в любой другой ситуации я просто вижу, как она это делает Она могла на эмоциях и забыть о нём, там же лихорадочно надо было что-то придумать и решила просто броситься и начать душить...Но ножичек бы значительно упростил ситуацию,раз и дело с концом 
|
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:51 | Сообщение # 8417 |
 с любовью
|
Цитата okk (  ) Эту серию я будусмотреть в озвучке,никаких субтитров - это два Что так? Чтобы не пропустить ничего,пока читаешь сабы?
DanaCat,эти обнимашки сейчас,как никогда нужны Сразу положительные эмоции появляются,глядя на них 
|
| |
| |
| Ice-Ice-Baby |
| Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:55 | Сообщение # 8418 |
 с любовью
|
Цитата Fika (  ) Да, что странно, когда все относительно хорошо, плачем, тут бы плакать, а слез нет. Может спойлеров насмотрелись,а может просто сильно застращали,что ждите прям ужасов,но вполне смотрибельно все оказалось,хоть конечно и жутко.. Цитата Fika (  ) Все же, слишком много они собираются в 16 эпизод уместить, может, серия хоть чуток подлиннее будет? Вот через 2 недели и узнаем, но хочется побольше хорошего под конец,а нам туда самый смак видимо кинули)) Но как писала Кристина,после главного ужаса и мерзости,будет самая романтичная сцена,так что ждём 
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:01 | Сообщение # 8419 |
 Джейми-дилер
|
Будет как обычно час экранного времени... 
|
| |
| |
| Fika |
| Fika |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:10 | Сообщение # 8420 |
 Робстен-эксперт
|
Эта серия была минут 55, а первая помнится 63 минуты. Я за 63 
|
| |